Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Soloveva
ну как реагировать мне. вроде и ругаться -а вдруг действительно во сне, а в тоже время так не приятно и больно ну сковородкой по кумполу и рукам. не кладите гостей рядом с вами. лично мы(пока женаты были) гостей на кухне размещали(тож однушка).

Soloveva
ну как реагировать мне.

никак канеш! как будто ниче не было. а если и было, то вы в танке, патамушта

Soloveva
у нас сын, без отца тоже не могу оставить

Soloveva
я не могу расстаться я материально завишу и мы трешку покупаем. пока не купим точно не расстанусь, чтоб потом было что делить

Нук че, до покупки трешки жесткий контроль. Если кто-то ночует - класть так чтобы не дотянулся.

Soloveva
а вдруг действительно во сне,

вы сами то в это верите?

MariaMA
класть так чтобы не дотянулся.

дойдет-и скажет,что во сне в туалет пошел и перепутал помещения а заодно свою письку с чужой..

я вообще решила, что подруги сестры (все кто женского пола) когда он дома ко мне ходить не будут

Soloveva
я вообще решила, что подруги сестры (все кто женского пола) когда он дома ко мне ходить не будут

как вариант.... самый чуханский

вы хоть мне настроение подняли, и на этом спасибо!!!!а то вообще паникшая сидела, чуть не

MariaMA
Нук че, до покупки трешки жесткий контроль. Если кто-то ночует - класть так чтобы не дотянулся.

Может лучше - до покупки трёшки разрешить ему делать всё что угодно и лазить в трусы кому захочет, а после покупки - дать ему крепкого пендаля, чтобы летел и кувыркался?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:04

Рыся
дойдет-и скажет,что во сне в туалет пошел и перепутал

запрост скажет...

тогда наручниками к батарее на всю ночь и горшок рядом

Soloveva
я вообще решила, что подруги сестры (все кто женского пола) когда он дома ко мне ходить не будут это вы когда решили? а вы уверены что сестра вам не заливает? я бы например не потянулась во сне руками наверх в чьи бы то ни было трусы, пусть даже там спит трижды любимый муж. просто неудобно.

Esme
Может лучше - до покупки трёшки разрешить ему делать всё что угодно и лазить в трусы кому захочет

ужассс. а вы бы так сделали? :)

MariaMA
тогда наручниками к батарее на всю ночь и горшок рядом

так он и там вывернется

У меня подруга развелась, но потом, когда муж уже к другой подруге не только руками в трусы залез :)
А по теме ваш муж, вам и решать.

Soloveva

дак тогда нельзя и его никуда с ночевой отпускать, вдруг опять чья-нибудь под рукой окажется....и в транспорт общественных не пускать-там тоже много пи-ек в час пик под рукой много....

MariaMA
ужассс.

Ужас что? Жить ей где-то надо?
Я уже после первого случая решила бы, что такой мне не нужен. И сама бы начала путать его с другими мужчинами)

Аркадия
дак тогда нельзя и его никуда с ночевой отпускать, вдруг опять чья-нибудь под рукой окажется....и в транспорт общественных не пускать-там тоже много пи-ек в час пик под рукой много.... да п везде много на работу не пускать, в магазин и тд.

MariaMA
вы бы так сделали?

имено так
+

Esme
сама бы начала путать его с другими мужчинами)

+150
ибо сей кариес рано или поздно докатиться до

ОСА
муж уже к другой подруге не только руками в трусы залез

%) просто пока не было благоприятно случая..вот и ограничился руками.

Esme
Ужас что? Жить ей где-то надо?

ужас ,что вы предлагаете ей разрешить мужу бля...ть. А ей сейчас жить негде?

MariaMA
разрешить мужу бля...ть

а то он до этого дня разрешение спрашивал

Бее вашему мужу
Нихрена он не перепутал и все он помнит, сталкивалась с такой мерзопакостью тоже

Soloveva
а вдруг действительно во сне

а к Вам в трусы он во сне лез? или его руки исключительно чужие трусы ищут?

Рыся

если разрешить то руками в трусах не ограничится

***водолей**
а к Вам в трусы он во сне лез? или его руки исключительно чужие трусы ищут? подальше от жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы