Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Katy7788
ну не верю я в такой уровень развития

Сегодня читала статью про Розу Сябитову и эту её историю, ну с избиением. Так вот, там комменты: "А моей подруге мужик нос сломал, но он ей потом ей подарил кольцо с бриллиантом и женился на ней!" Дамочка которая пишет явно подруге завидует, а мне вот подумалось, где у бабы голова, что потом за такого ещё и замуж идти? И за каждый подарок платить выбитыми зубами и сломанными рёбрами. Да я б с таким на одном гектаре какать не села.
Это вообще-то характеризует уровень развития общества, а не отдельно взятых индивидуумов.

Soloveva
если в следующий раз что замечу точно буду принимать меры.

не смешите меня... Какие??

MariaMA
Какие??

много вариантов: машину, кольцо, колье, две пары серег, шубу, путешествие по Европе

***водолей**
много вариантов

и не забудет написать на ю маме ;)

Katy7788
Интересно откуда деньги на сережки если рн не работает и живут за счет автора

даааа, что-то автор приврала в рассказе о мат положении семьи

Katy7788
вот дождемся третьего тогда и подумаем

первый раз не пид...с, второй раз че-то там еще, не помню, а вот третий раз - точно пид...с

***водолей**

смех смехом, а муж может решить что за отступные можно и покосячить чуток.

если уже конкретно изменит тогда точно развод!!!и я не продаюсь мужу за серьги, это все таки муж а не проходимец. У многих тут тоже с мировоззрением проблемы я посмотрела. А тему я завела лишь для того чтоб услышать мнение и ведь 90 % из 100% говорят разводиться, а вы то сами бы развелись? семью бы разрушили? без отца ребенка бы оставили?что бы потом вы ребенку то сказали где папа?короче надо с начало побывать в подобной ситуации а потом уже так грубо, как многие делают, судить!!!!!А то говорить то все могут, а вот поступить и решиться на такой серьезный шаг как развод....
Я уверенна что многие кто мне оставлял свои мнения не очень корректные или грубые они сами без мужа!ВОТ...
и прошу больше мою тему не обсуждать!!!

Soloveva
я за это поимела золотые красивые серьги!!!!

Он же ни в чьих труселях не лазил.
За что же серьги?
Вы априори приняли дешевые цацки как-бы принимая то, что писуар сестры он все-таки ощупал?
Молодец.

Soloveva
я не продаюсь мужу за серьги

да нууу?

Soloveva
я не продаюсь мужу за серьги

дпа а что эжвы за них делаете? ;)

Soloveva
вы то сами бы развелись

я да

Soloveva
семью бы разрушили

рушит ее тот,кто в чужие трусы руки запускает и к другим бабам подкладывается

Soloveva
без отца ребенка бы оставили

с детьми не разводяться,только с женами/мужьями

Soloveva
что бы потом вы ребенку то сказали

что мама папа его любят как прежде,просто живут в разных местах. ;)

Soloveva
и прошу больше мою тему не обсуждать!!!

модератор Вам в помощь ;)

а где он взял деньги на серьги меня мало интересует ну а вас то уж тем более не должно интересовать!!!!!!!

Soloveva
они сами без мужа

да уж лучше без,чем с таким как ваше-....сказкО

Soloveva
а где он взял деньги на серьги меня мало интересует

ога на семью нет-на серьги сразу нашел-и это тожде норма блин вот она любовввв

Katy7788

пошла читать :)

Katy7788
в чужих трусах

:D

Katy7788
Да одни п.....сы вокруг

а у автора -Дартаньян!!!!

Калина Малинова
Вы априори приняли дешевые цацки как-бы принимая то, что писуар сестры он все-таки ощупал?

+1000. А-аатлично сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы