Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

да, сестру изночально позвала я с ночевой. ее муж был на работе.на машине уехала она.ее сын спал с ней рядом на соседнем кресле раскладном. мой сын спал с нами, это выше уже писалосьначертить схему я к сожалению не могу но когда он вытягивает вверх руки получается что кладет их на сестру. на кухне действительно все заставлено, место только чтоб приготовить!

Soloveva
а вдруг действительно во сне,

ага во сне руки тянуть наверх,ещё и в трусы залезть,совсем во сне,совсем не специально и не понимая,что делает %)

Оправдывать тем что он спал,пьяный...херня все,человек в пьяном виде делает то,что в трезвом просто стесняется. Я спала в одной кровати с молодым человеком подруги,ну на турбазе все вповалку,она с другой строны спала. Он прикиньте не разу не перепутал и даже не прикоснулся ко мне, и много раз так было, и в палатках все вместе спали, и просто в компаниях где много мальчиков,никто ни разу никого не трогал. Не перепутывал. Я бы на месте сестры его за руку поймала и пальцы ему сломала,не переношу когда трогают чужие мужики. Ну а бля..на в опу послать.

никнейм
ага во сне руки тянуть наверх,ещё и в трусы залезть,совсем во сне,совсем не специально и не понимая,что делает

А одеяла тоже не было? Он бессознательно положил руку на сестру, затем бессознательно залез под одеяло, нащупал именно "нужное" место (а не пятку, коленку), снова бессознательно залез в трусы и все это время сестра ничего не чувствовала - спала, пока у нее "там" не стала шебуршить рука чужого мужа. После этого она тихо (т.к. жену так и не разбудили) как-то его отстранила, все тихо спали далее 9или не спали уже - не понятно), но утром сестра пожаловалась... %)
Однако, муж работает не таксистом, а фокусником, ловкость рук, и никакого мошеничества... :D

Вы так и не ответили: как реагировать женщине, если её сестра к мужу в трусы лезет?

Наёмник
Вы так и не ответили: как реагировать женщине, если её сестра к мужу в трусы лезет?

Во как дело-то повернулось!

Наёмник

:=-O: это как же? утром оскорбленный муж, с глазами полными слез, расскажет жене о ночном инциденте? Мдаааа, ситуация...

Элизабет
Ну а бля..на в опу послать.

ПЕРЕВЕДИТЕ?

она несколько секунд сначало не поняла, а потом его руки переложила на меня (я спала) и через несколько секунд говорит опять продолжилось ползанья по ее ногам. она их резко откинула, но, говорит что он спал (как лежал так и дальше лежал).

а как с ним не жить то у нас совместный ребенок!!!!и ребенок его очень любит!!!!я уже как то спокойнее отношусь к этой ситуации ежеле в тот день! Разводиться точно не буду!!!Многие ведь и измены прощают, и не только те которые перепех****сь и все а даже те, в которых были отношения!!так что если в следующий раз что замечу точно буду принимать меры. а пока мы с ним поговорили и все решили. я за это поимела золотые красивые серьги!!!!

Soloveva
у нас совместный ребенок

аа вот уже теперь оказывается ребенок мешает,до эжтого вродь хата в перспективе

Soloveva
я за это поимела золотые красивые серьги!!!!

так я меняю мнение,про..ка не ваша сестра ;)
да она,кстати в курсе за сколько вы ее продали? :) вам б поделиться

Soloveva
так что если в следующий раз что замечу точно буду принимать меры

Можно узнать какие?

Soloveva

Это за гранью моего понимания...

Esme
Можно узнать какие?

попросит две пары серег ;)

нет пока. и вообще я никого не продовала. а квартира в преспективе ну да. ....да вообще я наверно сама себе отоворки ищу. вроде не люблю но и терять неохото

Soloveva

:clap:

Рыся
так я меняю мнение,про..ка не ваша сестра
да она,кстати в курсе за сколько вы ее продали?

Даа...уж.......

Девочки спасибо вам и за хорошие советы и за плохие! Я не буду пока разводиться и это факт!

ludasya это как же? утром оскорбленный муж, с глазами полными слез, расскажет жене о ночном инциденте?

Вообще то я имел ввиду, что жена посреди ночи просыпается и видит, как её сестра её мужу минет делает.

Soloveva
Многие ведь и измены прощают

с такими подвигами,неудивительно будет,если вы узнаете что он вам уже изменял %)

Soloveva
вроде не люблю но и терять неохото

тогда всё понятно,нафиг было заводить тему,если по сути вам всё равно...

Katy7788
за мороженое можешь к сестре приставать,

это ты мать продешевила..
автора то за пару серег отимели,после того как на сестре возбудились ,а сестра не дала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы