Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

я не оправдываю мужа, но семью рушить я не буду, сыну говорить что папа в другом месте живет тоже не буду. я сама жила в семье где один родитель и помню, что мне было обидно!!!так что ради ребенка я буду с ним жить, а ребенок вырастет и там видно будет.
У меня у подруги так родители жили ради нее, а когда она выросла они разошлись, дак она им благодарна за детство!!!!!!

Soloveva
так что ради ребенка

ну вы не забудьте потом ему раз 150 напомнить,что он/сын/ вам по гроб жизни за то благодарен.
а то он вырастет и скажет-а я тебя маманя не просил о том ;)

Soloveva
я сама жила в семье где один родитель и помню, что мне было

пополам,ибо папу видела,знала и была рада ему и любила всех одинаково

Soloveva
меня у подруги

подруга выросла и сказала матери,что та дуро,что всю жисть маялась ..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:59

Esme
подруге мужик нос сломал, но он ей потом ей подарил кольцо с бриллиантом

это как алла пугачёва квартиру поимела за сломаный чеченом кристинкин нос :P

автор,вас ж в начале темы квартира останвливала от развода,как то вы быстро перепрофилировались

нет я наоборот говорит им большое спасибо что вы мне дали счастливой детство совместно с обоими родителями!!!!А я говорить сыну не буду, посчитает нужным сам оценит!!!!!!!!!

Рыся
,вас ж в начале темы квартира останвливала от развода,как то вы быстро перепрофилировались

жизнь идет, приоритеты меняются

Soloveva
посчитает нужным сам оценит!!!!!!!!!

а чо тут ценить?

да, с начало во мне эмоции играли, а теперь я все взвесила!!!квартира тоже не малый фактор ;)

Soloveva
квартира тоже не малый фактор

+++ она же дороже серег

***водолей**
она же дороже серег

ну поэтому за нее и перепих легкий,во сне можа простить

а можно вам вопрос рыся?вы наверняка одинокая мама. я объясню почему я так подумала....я почитала ваши коментарии к многим темам на форумах, так же моим подругам вы отвечали и я подумала что вы одинока.....

какой перепих, рыся, этого не было, может действительно во сне

Рыся
перепих легкий,во сне можа простить

да ваще фигня :t_0021:

Soloveva
наверняка одинокая мама

;) нее,я разбитная разведенка-разницу очучаете ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:07

Katy7788
да ну с кем не бывает

дело-то житейское ;)

Soloveva
может действительно во сне

Soloveva
квартира тоже не малый фактор

Которой и в помине нет ;)
Записывайте, что в темах пишите

А втор, а сестре уже серьгами похвастались? Как сестра?

Soloveva
а где он взял деньги на серьги меня мало интересует

чё то я не пойму,а кв-ру то на что покупать собрались?если муж не работает...

А у меня сестра бы пожаловалась не мне, а своему мужу и тот бы накостылял за такое, потом бы уже объяснили за что и для меня непросвещенной)) Хотя не дай Бог, конечно (ттт), в такую ситуацию попасть.
А про сережки: дак какие нахрен серьги вообще? У меня сестра одна, а муж - это порой и не навсегда.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 01:05

Soloveva
с начало

"сначала" пишется если чё

почитала всю темку... :y_0006: перед сном какой смех нездоровый-то теперь)))
особенно про то, что муж споткнется и трахнет кого-нить случайно :y_0006:
Рано или поздно найдется та, которая руки убирать не станет. Вы, автор, хотите мужа еще разок испытать на верность? Как говорится, не пойман - не вор. Ваш спалился уже 2 раза. В третий раз, боюсь, вам придеться его просто стаскивать с кого-нибудь - тогда дойдет, наверное. А готовитесь к переезду, значит деньги на хату есть, развод и делите сбережения. Хотя при таких обстоятельствах как у вас можно и не делиться вообще - моральный ущерб.
Бедный ребенок ваш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы