Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Indigо
Просто мамы у них - не только с инстинктами, а еще и с головой

Во, наконец-то мы выяснили, что у автора нет головы

Автор, слышите? Включайте голову пока не поздно, иначе муженек то ваш убежит к той, у которой голова есть

Зачем ему убегать, если у него дома все хорошо. От добра добра не ищут :)

Индиго, самым большим бредом темы было предложение мне уступить место на кровате мальчику и пойти лечь на пол. А также "как мало трети зарплаты папы" мальчику

Blackcurrant
мы очень счастливы кстати мы не ссормся, живем душа в душу, находим компромиссы, мы очень гармоничная и счастливая пара

ну да-ну да, до той поры пока не возникнут такие глобальные вопросы о детях :) Когда проблем нет - так канеш все счастливы, а вот решить их не каждая пара может, а главное хочет. И вот у вас я не увидела желания решить проблему. Вы только отмахиваетесь от неё, и говорите что: Не мой ребенок - не моя проблема. Это начало конца.

я вот проблему почему т не вижу... вообще. слишком мало исходных данных.

Blackcurrant
самым большим бредом темы было предложение мне уступить место на кровате мальчику и пойти лечь на пол

Лечь на пол вместе с мужем. Знаете такое понятие как "гость"? ;) Так вот мальчик в данном случае - гость :)

Сорока-белобока
Вы только отмахиваетесь от неё, и говорите что: Не мой ребенок - не моя проблема. Это начало конца.

Нет, это четко выстроенная позиция и граница :)

Indigо
отправлю как вас в игнор...

Я же вам и не писала! %)

Сорока, да что вы пристали с тем, кому на пол лечь? Либо раскладушку купить, либо мальчику на полу, На пол я не пойду, это не обсуждается

предложить ребёнку супружескую постель %) ндяяя... Думаю вполне можно обойтись и раскладушкой.
я не во всём автора понимаю, но это уже перебор.
компромисс надо искать, но не в угоду БЖ, а исходя из чувств мужа, ребёнка и своих собственных.

Blackcurrant
либо мальчику на полу

Своего потом тоже на полу укладывать будете? %)

Scorpion`s Queen
алименты, и подарки, беспокойство за ребенка и налаживание с ним отношений, и БЖ со своими тараканами.

Спокойствие. Оно самое. Главное, чтобы муж понимал, грамотное налаживание отношений, разумное - плодотворное беспокойство. Дело не проблемах, а в правильном подходе к их решению. Совсем спокойно никогда не бывает, наверное.

Наверное, как организовать приезд к нам мальчика с наименьшими хлопотами для всех сторон. И как обсудить все с мужем.

Индиго, сколько яда (в тему вашего поста о наших с ним детях), смотрите, не захлебнитесь и детку свою не затопите им

Indigо

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:11

Пардон, не Альфочка, тот опус был Индиго "при таком бюджете и жилплощади- какие дети"
Альфочка, простите великодушно

Альфочка

КАЮСЬ!!!!!! Повинную голову меч не сечет :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:10

Indigо
при таком бюджете и жилплощади

Возможно эту сдавать, сами в съёмную - побольше. Разве автор за советами по этой теме пришла?? %)

Лара, у нас квартира строится- новостройка-трешка :) Поэтому проблем с жилплощадью не будет. А эту-будем сдавать :)

Blackcurrant
вы реально не понимаете разницы между своим ребенком и чужим?

вы реально не понимаете, что тот ребенок и ребенок от вас для мужа (если он нормальный) - равнозначны?

Blackcurrant
зп 30-35, алименты 12

• вы еще работаете

Blackcurrant
    Мы живем в месяц на 20 тыс - вдвоем

у меня с арифметикой что-то?

Гретел, все верно- мы откладываем деньги + нужно долг отдавать +бабушке моей помогаем. А живем мы на 20 тысяч, я расходы записываю, поэтому все перед глазами

Для мужа дети равнозначны, но для меня то -нет :) поэтому меня просто удивляют посты из серии" не забрать ребенка из роддома, тк класть некуда", а "ребенка своего тоже на пол положите". Нет, своему купим кроватку, где он будет спать первое вермя, а потом мы переедем в бОльшую квартируСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:25

Gretel
у меня с арифметикой что-то?

квартира строится- новостройка-трешка . Видимо, за неё отдают. Молодцы!

Blackcurrant
мы откладываем деньги + нужно долг отдавать +бабушке моей помогаем

дак вы взрослые люди, вы распоряжаетесь бюджетом так, как считаете нужным. то, что вы, ужимаясь ради какой-то цели, можете прожить на 20 тыр вдвоем, еще не значит, что такой суммы с лихвой хватает на содержание одного ребенка. так что браваду по поводу размера алиментов не понимаю.
а у мужа изначально ж/п не было? ему некуда временно удалиться с ребенком, чтобы не быть вам в тягость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы