Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Забавно, значит муж должен отдавать всю зп, конечно же, чтобы "сносно" обеспечить своего ребенка. Мы живем в месяц на 20 тыс - вдвоем, а вот ребенку- ему конечно тридцатник- минимум нужен.

Маме ребенка сочувствовать не надо, ей хватает этих 12 тыс на полное содержание ребенка- видела их переписку в скайпе, он спрашивает, тебе хватает алиментов. Она: да, хватает. И мне сочувствовать тоже.

Blackcurrant
Если вы из-за этого готовы развестись с человеком. добить его- Бог вам судья

У меня всё с ног на голову встало. %)
Содержать здорового мужика и платить за него алименты мне кажется дикостью. :=-O:
О зарабатывании денег на своего ребенка должна болеть голова у папы, а не у его жены.

Вы же ничего в этом ужасного не видите. И даже наоборот, типа это норма и обязанность жены содержать здорового мужика. Типа поддержка в трудную минуту.

А сказать мужу - твой ребенок - твои проблемы - считаете вполне приемлемым. Ну как так? %)

Отец 12, мать столько же - и ребенку с гаком хватит 24 тыс на проживание. БЖ не работает кстати

Скорпион Квин, ну а что делать было то? Он искал работу, но найти ее не мог, переживал, но не так легко в его отрасли найти работу (узкая специализация). Если бы он был тунеядец- вопрос решился бы много быстрее. Может я не права, но не поддержать мужа в такой ситуации я не могла. У многих моих знакомых в кризис мужья потеряли работу и с разной скоростью ее нашли. А его ребенок- действтиельно его проблема, я не умоляла его родить, не прослиа отдать нам. Наша семья- я и муж, ребенок- родственник мужа, как его мама, отец, брат.

Chайkа
вы пошутили так, да?

Нет вообще то.

Вы посмотрите на позицию автора! %) Муж даже еще ничего конкретного ей не сказал, а она УЖЕ кричит о том, что спать негде, специально для них делать она ничего не будет. И вообще она не согласна ВЫКИДАЫВАТЬ из своей жизни 3 месяца. Пипец, я б на месте мужа после таких слов ушла от неё. Автор, вы понимаете, что этот мальчик - ЕГО ребенок. А вы живете с этим мужчиной. Похоже вас это сильно раздражает. А вы представьте, если бы вы жили в одном городе? Отец брал бы сына каждый выходные - чтобы вы тогда сказали?
А теперь представьте, что у вас появилась совместная лялька - и что? Все? Путь для сына мужа закрыт в ваш дом? Потому что ваще-ваще негде спать?

А бедный мальчик, который несколько месяцев не видел папу, прочитал бы он это все и каково бы ему было при таком вашем отношении? Представьте, ведь он наверняка переживает, что едет в гости к папе а у него там другая тетя, которую он не знает и боится как она к нему отнесется?! Ясно дело что вы не должны его любить, но просто улыбнуться то ему можно? Теперь ни за что не поверю, что ваша улыбка будет искренней :(

нет, ваша позиция совершенно мне противна :(

Неправильно, конечно, тунеядца содержать. Это для меня неправильно. А в чужой семье свои правила! Тем более мы не знаем как там было, разные же причины бывают не работать. Может мужик по дому на себя всё взял, реально искал работу, не пролёживая на диване с пивом.

Indigо
Понятно... т.е. если сами родите то в роддоме оставите... с запиской - а мне его класть некуда!

вот, нашла единомышленника в этой теме
я вас задружила :)

Blackcurrant
есть люди, которые любят только за деньги.
...
Они из особого теста просто, Лара

Слушайте, ну Вы прям с таким пафосом пишете и с Ларой типа вместе вздыхаете, ах какие все корыстные, но мы-то нет. %)
Но алименты-то не забываете посчитать.
И даже предложить их уменьшить не забыли. Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:48

Сорока-белобока
Пипец, я б на месте мужа после таких слов ушла от неё.

Да муж же ясно выбрал, кто ему важнее. Грустно.

Indigо
правда говорят, что как ты к миру, так и он к тебе...

Те все инвалиды, например, отъявленные грешники и мало им ещё досталось. :=-O: Особенно, которые инвалиды с рождения. Те вообще...

Сорока-белобока
Вы посмотрите на позицию автора!

Наглая тётка, сама жить хочет спокойно, и другим спокойно дать пожить!

Scorpion`s Queen
Но алименты-то не забываете посчитать.
И даже предложить их уменьшить не забыли.

намекала, муж сказал, что БЖ, бедненькая, не работает, ей тяжело, и поэтому ему совесть не позволяет сократить алименты. Ага, как говорил Остап Бендер, "не можешь заработать-укради"

Израиль :)

Ларa
Наглая тётка, сама жить хочет спокойно

ну и пусть живет спокойно одна %)
Если не хочет одна - то спокойно не получится в любом случае %)
Год женаты... Ха, разведутся как пить дать, терпимости и мудрости в ней ни капли :(

Blackcurrant
намекала, муж сказал, что БЖ, бедненькая, не работает, ей тяжело, и поэтому ему совесть не позволяет сократить алименты.

Мдя, эт теперь бескорыстием зовецца. %) Я фигею, дорогая редакция...

Ларa
Наглая тётка, сама жить хочет спокойно

Дак ёлки-палки, ну какое спокойствие может быть с мужчиной "с прошлым", а?
Это и алименты, и подарки, беспокойство за ребенка и налаживание с ним отношений, и БЖ со своими тараканами. Возможно оооочень жирными.
Какое СПОКОЙСТВИЕ? :shock: Неужто непонятно, что о спокойствии можно забыть?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:56

Сорока-белобока
Ха, разведутся как пить дать, терпимости и мудрости в ней ни капли

Это не нам решать. Пока муж её любит, автор старается сделать (и делает) много для всех! И если мужчина не оценит этих стараний, то он дурак, и автора недостоин. Сугубое ИМХО.

Сорока-белобока
Год женаты... Ха, разведутся как пить дать, терпимости и мудрости в ней ни капли

мы очень счастливы кстати :) мы не ссормся, живем душа в душу, находим компромиссы, мы очень гармоничная и счастливая пара. У меня не было никогда до этого таких гармоничных отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы