Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

все внимательно не читала. по теме могу сказать так - если мама с папой решили что реьбенку полезно тусить одному с 8-19,00 летом - не ваш не парьтесь. псть тусит. пусть мама с папой разгребают эту проблему. с вашей стороны помогите мужу если попросит и можете, но полноценно впрягаться за досуг ребенка пока вас об этом муж не попросил - не стоит. у каждого родителя свое понимание "хорошо-плохо". Если уж маму все устраивает, то и вас беспокоить это не должно. а насчет того что алименты капать туда будут пока ребенок у вас - я вас умоляю, вы искренне верите, что пока ребенок там все на него тратится? забейте, потерянные деньги и пофигу на них. омары покупать ребенку не придется спецом, а он вас не объест в глобальном плане. Главное - побольше пофигизма. И мужа берегите, просто помогайте по мере сил и не заедайтесь, ему и так не сладко.

Я вот, признаюсь, что разговора с мужем, жду когда он заведет его. Пока он только обронил, что звонила БЖ, говорила, что ребенок хочет к папе на летние каникулы. Я промолчала, ждала дальнейшую часть разговора. Посмотрим, что он будет говорить. Решила, что буду спрашивать его, как он видит "отдых" ребенка у нас", кто с ним будет сидеть, кто его будет развлекать, что он будет делать итд. В принципе скорее всего 3 месяца- исключено, потерять лето жизни я не готова. 2 недели я еще готова потерпеть, но 3 месяца- это перебор, если мать думает не о ребенке, а о чем-то своем, то с меня тем более взятки гладки.

Blackcurrant
вы это пишите явно с тем, чтобы мне подгадить, верно?

Нет, кстати, писала, как я бы поступила, чтобы бывшая жена поволновалась (вот такая я гадина ), что так надолго папе сына отправляет, а не захочет ли он с папой жить всё время, а не будет ли он считать, что новая жена папы лучше, чем родная мама, которая всегда занята и ещё ругается. ;)

Отдать в лагерь здесь? А почему бы не отдать его в лагерь в стране проживания? У нас нет машины, чтобы каждые выходные к нему ездить, а на электричках особо не наездишься. И вообще, какая цель приезда - возникает в таком случае вопрос. ОБщение с папой, которого он будет видеть только вечером (и то, часть свободного времени папа будет на меня тратить, на прочие дела(. Или просто мать хочет сбагрить ребенка? Так отдай его в лагерь в своей стране

ОСА
Нет, кстати, писала, как я бы поступила, чтобы бывшая жена поволновалась (вот такая я гадина ), что так надолго папе сына отправляет, а не захочет ли он с папой жить всё время, а не будет ли он считать, что новая жена папы лучше, чем родная мама, которая всегда занята и ещё ругается.

ну простите. Для меня это не вариант. Я не хочу полуить аналогичный сюприз на НГ каникулы и на следующее лето, а в перспективе и желане ребенка жить с папой. В моей же квартире однокомнатной, а я, чтобы не показаться злой мачехой, зная за кого шла,должна буду терпеть, молчать, и улыбаться

Blackcurrant
жду когда он заведет его

А если не заведёт... Я лично очень не люблю ситуации, когда меня перед фактом ставят. Отпишитесь, ага?

Blackcurrant
Добавлю, что мы живем в моей однокомнатной квартире, класть его некуда- разве что на пол

дааа, позиция - охренеть %) Могли бы и сами на пол лечь, а ребенка к папе на кровать пустить.

jasmin
Только не дай бог вам потом попасть в такую же ситуацию- отведать как растить ребенка на аж "1/3 от зарплаты "

Вы в своем уме? Вы действительно считаете, что трети зарплаты отца 8 летнему мальчику МАЛО? А сколько тогда ему нужо? Половину папиной зарплаты? Две трети? А на что папе жить то? А на что, когда у нас дети будут, других детей содержать? Конечно, на мою зп, ведь я знала на что шла

А вам что всем (почти) ребенка-то жалко???? Ребенок ничем не обделен. Мне автора жалко. Взвалила на себя, правда, такое - а на нее еще и еще навалить хотят. Нормальный мужик не стал бы полгода безработы сидеть и позволять своей жене платить за него алименты.

Ларa
И если на автора положили седло, то её стремление снять его более чем разумно. Неужели она была бы права, позволив ещё и сесть на себя, и погонять?

+10000

Сорока-белобока
дааа, позиция - охренеть Могли бы и сами на пол лечь, а ребенка к папе на кровать пустить.

Вы в своем уме? Это МОЯ КРОВАТЬ, Я жена папы и спать буду с папой Я. Поэтому вариант мне лечь на пол, уступив место жены- исключен. Странно, что вы не знали, что муж должен спать с женой в одной постели под одной крышей. Если так- то дальнейшеее обсуждение бесмысленно

Сорока-белобока
дааа, позиция - охренеть Могли бы и сами на пол лечь, а ребенка к папе на кровать пустить.

Ага, или оставить много-много заработанных денег, наготовить на 3 месяца вперёд, а самой жить на работе. Тогда точно никому наша автор не помешает.

Сорока-белобока
Могли бы и сами на пол лечь, а ребенка к папе на кровать пустить

вы пошутили так, да?

Индиго, вы реально не понимаете разницы между своим ребенком и чужим? Или притворяетесь? Я не выходила замуж за мужчину, который живет с ребенком, горя желанием стать ему новой мамой.Тут да, я входила бы в семью и должна была бы полюбить ребенка. А посколько я вышла замуж за мужчину, у которого в другой стране ребенок- я не подписывалась стать ему "новой мамой, как вы пишете.

Chайkа
трети зарплаты отца

смотря какая зарплата,если 15 рэ,то можно понять почему вы мужика ни во что не ставите ;)

matild@
смотря какая зарплата,если 15 рэ,то можно понять почему вы мужика ни во что не стави

Вы это серьёзно? Смайлик меня смущает.

зп 30-35, алименты 12. Страна проживания жаркая и на зимнюю одежду (равно как и дорогие фрукты зимой) тратиться не нужно

Матильда, мы знаете, мне жаль вас, что вы действительно не видите разницы между заботой о себе и интересах своей семьи, помощи и поддержки любимому человеку, когда он был без работы - и "мужика ни во что не ставить". Если вы из-за этого готовы развестись с человеком. добить его- Бог вам судья

Ларa

есть люди, которые любят только за деньги, и уважение к человеку, партнеру измеряется только деньгами. такие дружат только с обеспеченными, забывая друзей "попроще", любят только обеспеченных, бросая тех, у кого кризис финансовый, или кто заболел, ибо "любить нужно богатого". Они из особого теста просто, Лара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы