Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Пишите прошу закрыть тему и жмёте модератору :)

Blackcurrant
Мы с мужем поговорили

хоть бы нам то рассказали. Советовали вам советовали 25 страниц - а вы даже поделиться не хотите

Очередной поток брани про себя слышать и про своего мужа? Увольте :)

Сорока-белобока
хоть бы нам то рассказали. Советовали вам советовали 25 страниц - а вы даже поделиться не хотите

А разве сложно догадаться, что из всего вышло, там же тонус и беременность ;)

Blackcurrant
Увольте

Уволена! :)
В следующий раз не ищите тогда поддержки от форумчан ;)

Ну ладно. Похвастаюсь. Муж поговорил с БЖ и сказал, что, к сожалению, этим летом взять ребенка не получится. Муж у меня молчаливый, поэтому причины его решения нужно было вытаскивать клещами, я не стала. Полагаю, что они все те же- моя беременность, его работа, сидеть ребенку в 4 стенах, нет отпуска. Так что на это лето я вздохнула спокойно. Кстати да, 2 месяца в Израиле каникулы, его БЖ вообще у моря живет- блин, хочу море в 5 минутах езды.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:53

:( :( :( мда.

Blackcurrant
Полагаю, что они все те же- моя беременность, его работа, сидеть ребенку в 4 стенах, нет отпуска

что ж, вашего мужа это не красит ;) , я бы задумалась, что за мужчина такой, которому родной ребенок нафиг не нужен, неудобен, с глаз долой - из сердца вон, он, похоже, даже не соскучился

Девочки, ну недо начинать сказку про "белого бычка"- не нужен итд. Просто он в силу известных причин решил, что это не самое подходящее место и время для их свидания. От кого от кого- а от своего мужа я бы родила даже будучи просто его девушкой, рискуя стать матерью-одиночкой. Так что советы "задуматься"=мимо

Ир-Таш, насчет того, что с глаз долой. Когда она решила уехать , он сначала умолял ее этого не делать, тк. не будет видеться с ребенком. Потом (не вру, это его сестра говорила) тоже решил уехать, начал искать корни и прочая (но не нашел). Потом он ездил туда, чтобы ребенка увидеть- он был маленький и нельзя в одиночку было летать, один раз предлагал оплатить билет БЖ и ребенку, чтобы они приехали. Так что не надо про моральный облик, с этим все в порядке

Ир-Таш
я бы задумалась, что за мужчина такой, которому родной ребенок нафиг не нужен, неудобен, с глаз долой - из сердца вон, он, похоже, даже не соскучился

Предлагаете прям счас свалить от такого мужика, пока не поздно ;)

Blackcurrant
Просто он в силу известных причин решил, что это не самое подходящее место и время для их свидания

ну да, а как же, мы понимаем... а следующим летом будет лялька, которой нужен покой, так же покой будет нужен мамочке, которая кормит и бла-бла-бла, а потом ребенок подрастет, но квартира-то маленькая, и сколько еще таких неудобных ситуаций будет %) Как раз именно сейчас, когда ребенок еще не родился, удобнее всего со страшим сыном наконец повидаться, потом это будет действительно (а не надуманно как сейчас) неудобно.

Столько разведенных нормальных мужиков мучаются , не могут договориться с истеричной БЖ о встречах с детьми, не имеют возможности полноценно участвовать в воспитательном процессе своих детей, добиваются этого. Ваш муж мог бы поднапрячься и уделить таки сыну время, явить собой пример нормального порядочного ответственного отца, но видимо деньгами отмахиваться легче ;)

BonJoli
Предлагаете прям счас свалить от такого мужика, пока не поздно

Конечно, тогда не будет мачехи отсвечивать, и мужчина сможет по штуке баксов отстегивать, оставляя себе 0-5 тыс, живя в подсобке на работе, не иначе. И будет с распростертыми объятьями звать к себе ребенка на все каникулы. Ведь беременной жены не будет под боком

BonJoli
Предлагаете прям счас свалить от такого мужика, пока не поздно

да вы что! разве можно от такого "верного", "преданного" и любящего свалить? %)

Ир-тащ- да думайте, что хотите :) вам, конечно, виднее, а мнение близких и знакомых о человеке- так, ерунда, А вы то точно обзавелись шаром хрустальным

Модераторы ,тему закройте, плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы