Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Blackcurrant
Мне кажется здесь большинство разведенных мамочек, с неприязнью ко второй семье своего бывшего мужа, поэтому так и рассуждают.

я например новая жена,но для меня дочь мужа прежде всего сестра старшая для нашего ребёнка,она мне помогала когда я только родила и с ребёнком я могу её оставить потому что она умница и вообще мы с ней общаемся как подруги ;) не скажу что прям люблю её,но спит она не на полу хотя во время беременности я бывало устраивала мужу концерты ,но там только повод дай ;)

Развод у нас возможен только в силу измены-мы оба настроены на семью -и второй раз измену муж не потерпит. А для меня измена в браке неприемлима. А он сам очень верный в силу характера (я вообще удивляюсь, что такие существует). А если сложится так, что мы разойдемся - то навзяывать себя и ребенкая не буду. Если я лохушка, что не нашла хорошего отца ребенка- то сама виновата. Подниму сама. Работать я умею, здоровье ттт позволяет. ХОчет общаться- пожалуйста. Будет помогать- спасибо. Нет-обойдемся.

Blackcurrant
вы бывшая? Не принимайте так близко к сердцу

нет я первая и единственная ;) просто какое вам дело до БЖ и ее образа жизни? К делу надо подходить с холодной головой, раз Вы такая замечательная вся в отличии от БЖ, ну так проявите еще раз пример великодушия и понимания, муж это оценит, ребенка-то вам не на всю жизнь сплавляют, а на пару месяцев. Вот кстати... а если бы БЖ совсем сбежала и ребенок остался жить с вашим мужем полностью на его обеспечении, тогда вышли бы за него?

Blackcurrant
А если сложится так, что мы разойдемся - то навзяывать себя и ребенкая не буду

ну к чему эта бравада? ребенок может сам захотеть общения с отцом и будет иметь на это право

Blackcurrant
Никто никакие счета не будет выставлять БЖ, муж не будет этим морочиться

для вашего мужа 24-36 т.р. - это не деньги? %) ну раз он так богат, то пусть не заморачивается, а если уж материальный вопрос так важен, то проблему с алиментами на эти месяцы решить все таки надо

Blackcurrant
навзяывать себя и ребенкая не буду

Blackcurrant
Подниму сама

Blackcurrant
муж платит алименты в размере трети, а не четверти своей зарплаты, причем их полностью хватает на содержание ребенка

не смешите людеи, аФФтар! Это 12 тысяч РУССКИХ ДЕНЕХ хватает ПОЛНОСТЬЮ на содержание ребёнка в Израиле? %) Насколько я понимаю, муж ваш платит самыи минимальныи из всех возможных минимумов. %)
Для сравнения - мои муж платит своему 8-летнему ребёнку 1 000 долларов в месяц плюс полностью одевает - обувает (обновляет гардероб дважды в сезон), плюс врачи-кружки-подарки-компьютер-фотик-телефон отдельно. И у нас, кстати, бюджет тоже не резиновыи и муж мои далекоооооо не Ротшильд. :)
Так что про полное содержание и нагло паразитирующую БЖ вы лучше на своём местном форуме поите, там люди заграничных реалии не знающие, авось поверят. ;)

Я же могу с уверенностью утверждать, что с бывшеи вам несказанно повезло(мне бы такую:)), а работает она или живёт за счёт хавера - не вашего ума дело, скажите лучше спасибо, что она дополнительных денег не просит и даже согласна из жалких грошеи, выплачиваемых вашим мужем (вот уж к кому у меня нет уважения напрочь) заплатить половину за билет(!).
Что же касается каникул летних, то в Израиле они два, а не 3 месяца. А летнии лагерь НА НЕДЕЛЮ будет еи стОить поболе, чем ваши "огромные" алименты. И папа, между прочим, этому ребёнку тоже родственник, соответственно несёт ответственность за него, равную с матерью. Она же его не на полгода отправляет, правда?

Впрочем, наверное ребёнку всё же лучше провести лето, запертым в квартире в дикои израильскои жаре, чем спать на полу у "любящего" папы и его милои жёнушки.
Что же касается вашеи готовности принять его ВСЕГО ЛИШЬ на недельку-другую (с учётом перспективы не видеть его потом год, а то и два, редкая жертвенность!), то думаю, вашеи БЖ нет особого смысла оплачивать билет ребёнку (наверняка дороже, опять же, ваших алиментов), чтобы ребёнок слетал к папе на недельку, апотом опять сушить мозг, куда его на остаток лета пристроить.

Blackcurrant
Вот сижу думаю, я злая мачеха, ненавидящая кровиночку мужа?

Весьма похоже на то. Впрочем, я думаю, вы имеете полное право ненавидеть кого вам заблагорассудится, вот только пытаться при этом выглядеть белои и пушистои, попутно поливая грязью БЖ, это уже как-то некомильфо... :)

HappyMom
Это 12 тысяч РУССКИХ ДЕНЕХ хватает ПОЛНОСТЬЮ на содержание ребёнка в Израиле?

Вот бывшая жена, лоханулась, надо было в Норвегию уезжать, чтоб с чистой совестью требовать всю зп и бывшего мужа, и его новой жены :)

Хэппимама- не надо меряться и хвастать, какие вы пи**атые и крутые. Если у вас есть такая возможность, платить тысячу долларов месяц + свыше куча всего- я за вас рада, но ситуации бывают разные. У нас такой возможности нет

Порадовалась за вас и ваше семейство, какие вы крутые. Похвастались? Идите дальше

Blackcurrant
Мне кажется здесь большинство разведенных мамочек, с неприязнью ко второй семье своего бывшего мужа, поэтому так и рассуждают.

Мимо кассы Я, к примеру, как раз НЖ и во всех подобных ситуациях всегда на стороне новои семьи (потому как сама накушалась по полнои ;) ), но всему есть свои разумныи предел!

Blackcurrant
У нас такой возможности нет

У нас тоже. Зато совесть есть у мужа моего не расказывать, что он на жалкие крохи полностью ребёнка обеспечивает. Я, кстати, писала, что бюджет у нас весьма ограничен, не заметили?

Blackcurrant
Похвастались?

Не знаю. :) Я, как-то, всегда считала, что "хвастаться" это что-то типа:

Blackcurrant
муж платит алименты в размере трети, а не четверти своей зарплаты, причем их полностью хватает на содержание ребенка

Но сколько людеи, столько и мнении. :)

Blackcurrant
Идите дальше

Да я-то поиду, но вы б сразу написали, что темку создали, чтоб только хвалебные отзывы читать, а все несогласным, типа, мимо проходить, я б и не встревала.

Ну придет в тему моя подруга, у которой муж 50 тыс алиментов платит (с оф. зп) + сверху оплачивает с посылом, что вы ХэппиМам, что вы с мужем нищеброды, жлобы, и как таких людей земля носит. Так что ваше хвастовство какие вы пизд*тые - также мимо кассы. У людей разные возможности, и жить нужно по средствам

Blackcurrant
Мне кажется здесь большинство разведенных мамочек, с неприязнью ко второй семье своего бывшего мужа

скажу вам как "вторая жена", с мужем, у которого аж 2 хвоста старшая - дочь - жила с нами. младшего он полностью одевал, снаряжал в школу + платил сумму в несколько раз превышающую алименты (офицальные) + первые 3 года платил супруге (ведь она мать его детей и не смогла сделать карьеру из-за того, что воспитывала детей). Был момент, почти полгода (как у вас) всю сумму платили из моей зп. у меня не было ни разу и мысли "запретить, не дать, не пустить". ведь я выходила замуж за мужчину с детьми. конечно, устроить равноценную жизнь детям от первого брака и от второго не реально. но. сделать возможное - пригласить ребенка на лето, отправить его здесь в городской лагерь и по вечерам не мешать общаться папе и сыну, ихмо, реально. ну и в выхи устроить экскурсию по окресностям тоже хорошо.

HappyMom
не смешите людеи, аФФтар! Это 12 тысяч РУССКИХ ДЕНЕХ хватает ПОЛНОСТЬЮ на содержание ребёнка в Израиле? Насколько я понимаю, муж ваш платит самыи минимальныи из всех возможных минимумов.

• мульон. если вы так упираетесь в мат. вопрос, ну пусть договаривается на то, что эти месяцы не будет платить. ихмо, не такие это огромные деньги для израила.
    а насчет среды - у нас во дворе каждое лето гостит Майкл из Бельгии - у папы - в начале лета помнит только "прЫвЭт, спасЫбо", к концу лета и на исконно русском разговаривает.

Хэппимом, поставьте себе пятерочку в зачетку, какая вы героическая мачеха, готовая всем пожертвовать ради пасынка. Я позже распишусь. И идите дальше.

Blackcurrant
У людей разные возможности, и жить нужно по средствам

вам просто четко указали на несоответствие написанного и реального. в Израиле на 12 тысяч ребенка не прокормить. чего злитесь то?

Blackcurrant
что вы ХэппиМам, что вы с мужем нищеброды, жлобы, и как таких людей земля носит. Так что ваше хвастовство какие вы пизд*тые - также мимо кассы.

Автор, вы читать, вообще, умеете? Повторяю для тех, кто в в танке Я НЕ ХВАСТАЛАСЬ, А УКАЗАЛА НА ТО, ЧТО С БЖ ВАМ, ПО СУТИ, ПОВЕЗЛО! Потому как еи ПО ЗАКОНУ гораздо больше положено, чем она получает и за то, что она такое положение вещеи терпит еи бы спасибо сказать, а не полоскать на форумах.

А вообще вы бы того... валерьяночки, штоль, попили... как-то неадекватно реагируете...

П.С. Бедныи ребёнок! :(

HappyMom
Потому как еи ПО ЗАКОНУ гораздо больше положено, чем она получает

ну по российскому закону она получает больше, чем положено. по израильскому - меньше

HappyMom
Бедныи ребёнок

вот тут соглашусь. он наверное, уже вещи пакует ,а тут папко разрулить не может. кста, а ребенка то спрашивали ,хочет ли он в гости на все лето?

мамаСа (vipera berus)
у меня не было ни разу и мысли "запретить, не дать, не пустить". ведь я выходила замуж за мужчину с детьми.

Золотые слова!

мамаСа (vipera berus)
но. сделать возможное - пригласить ребенка на лето, отправить его здесь в городской лагерь и по вечерам не мешать общаться папе и сыну, ихмо, реально. ну и в выхи устроить экскурсию по окресностям тоже хорошо

Вот здесь точно плюс мульён :) Респект, мамаСа!

мамаСа (vipera berus)
ну по российскому закону она получает больше, чем положено. по израильскому - меньше

Если не ошибаюсь, у Израиля с Россиеи есть по этому поводу соглашение, так что при желании и определённои доле стервозности БЖ могла бы им основательно кровь попортить. :)

HappyMom
Если не ошибаюсь, у Израиля с Россиеи есть по этому поводу соглашение

не знаю. поэтому спорить не буду.

HappyMom
при желании и определённои доле стервозности

можно попротить жизнь в любом случае. как я понимаю,

BonJoli

об этом много рассказать может. ихмо, обсуждать бывшую жену, ее характер - вообще подленько. скажу банально, но по другому не выйдет: у двух взрослых людей не сложилось. это изх траблы. к тому же, виноваты всегда обе стороны развода. но с сыном то мужик не разводился

мамаСа (vipera berus)
у двух взрослых людей не сложилось. это изх траблы. к тому же, виноваты всегда обе стороны развода. но с сыном то мужик не разводился

+100!

мамаСа (vipera berus)
ихмо, обсуждать

мамаСа (vipera berus)
ихмо, реально

имхо ;)

На текущий момент мальчик получает более, чем он получал бы в Израиле :) Алименты в Израиле расчитываются от потребности ребенка.ОБязательная сумма включает в себя расходы на питание, обувь, образование итд. Минимальные алименты (т.е. предполагается, что ребенку их хватает)-1270 шекелей. Порядка 10 тыс рублей

HappyMom
Если не ошибаюсь, у Израиля с Россиеи есть по этому поводу соглашение, так что при желании и определённои доле стервозности БЖ могла бы им основательно кровь попортить.

соглашеня нет :) так что муж может вообще не платить, и ничего ему не будет. Так что кровь не попортит, ибо в основном алименты назначают как раз 1200-1300 шекелей (порядка 10 тыс)

Я специально поспрашивала подруг-израильтянок :) А вообще как попросить модераторов закрыть отему? Мы с мужем поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы