Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Рыся
...и до автора и после ...

И автор человек, как ни странно. И будет, и есть.

Ларa
Что ж БЖ не понимает?

насколько я поняла имено она его ростит 9 мес вгод... ;)

Ибис
Если ко мне приезжают горячо мной любимые родственники, которым рады я и муж, то блин,все равно на личной жизни на

знаете, мне лично кажется,чо автору еще повезло,что ребенок живет в др стране,ибо если б муж виделся с ним каждые выходные-не прожить б им год...

Рыся
кормить, поить,заботиться

Кормить, поить и заботиться должны родители о детях, а не чужие им тёти

Ларa
И автор

Ларa
будет, и есть.

наивно...весьма весьма...

Scorpion`s Queen
Скажу за себя. Если б мне муж заявил - что мой деть - это мои проблемы, то пошел бы далеко и навсегда.

+15000

S-Ulia
Кормить, поить и заботиться должны родители о детях

ну ежели у чужих теть раздельный бюджет с родителями-то канешно,это вычеркнем ;)

Обе стороны слишком категоричны.Особенно посмешило высказывание, что ты видела за кого выходила У нас так 70% пар живет, ну не в моде сейчас длительные обязательства Хотели сексуальную революцию, так вот она во всей красе И в наше время никто не застрахован от того, что бы стать бывшей, а потом и второй женой.Это похоже на то как вы бы заболели и придя к врачу он вам не лечение назначал, а сидел и говорил, что ты сам виноват, ну не надо было простывать или куда ты в мороз поперся, надо было дома сидеть.

S-Ulia
"ребёнок от первого брака"....

Сдаётся мне, что мамочки приняли эту ситуацию близко к сердцу. Каждая примерила её на своего ребёнка, а как известно "пусть весь мир перевернётся, если того захочет моё дитя". Вот и выцарапывают побольше из каждого участника событий, всё на благо ребёнка. без рассчёта реальности.

Lakshmi
Хотя опять из опыта, во многом все зависит от женщины и если ей не нравиться это общение, то можно тут хоть тома и поэмы написать, все равно сделает так, что все сведется к минимуму или вообще прекратится.

ИМХО, не от женщины, а от мужчины. Если позволяет новой жене вести себя так по-свински, по отношению к своим детям - то дерьмо это, а не мужик.
Равно как и женщина, позволяющая гнобить своих детей новому мужу - аналогично - гадина.

S-Ulia
Уже и сердца нет, и грош цена такой семье...

Сердце, которое кровь гоняет - на месте. А то, которым любят - отсутствует.
И не семья это, когда "это твои дети, это мои дети". Это так, муляж семьи.

И вообще, не можешь принять чужих детей, не выходи замуж за мужчину с "довеском". Либо не женись на женщине "с прицепом".
Имей смелость признать это.
Ибо и себя от многих проблем избавишь, и другим жизнь не испортишь.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:30

Ибис
только опять же тут хоть постепенное вливание и привыкание

мне кажется,что постепенный вынос мозга, недовольства, притензии и упреки ;)

Рыся
не прожить б им год...

А надо? Автор сама у себя останется, а не загнётся как личность под гнётом чужих ошибок.

S-Ulia

+1

Ларa
Каждая примерила её на своего ребёнка, а как известно "пусть весь мир перевернётся, если того захочет моё дитя".

Примерила. Ужаснулась. Из какого нечеловеческого желания нагадить можно отправить ребенка на три месяца в однушку к папе и чужой даме. Притом что однушка - дамина, а папа не выражает горячего желания взять отпуск и провести эти три месяца с деткой?
Нет, либо мы чего-то не знаем (например, мама деткина ложится в больницу, а детку надо пристроить). Либо там мама-внятный о-го-гой...

S-Ulia

Не по законодательству, а по жизни она мачеха — неродная мать для детей своего супруга, оставшихся у него от предшествующего брака. :)
Так пусть будет всё-таки доброй мачехой и милой женой. Устанет, всегда можно каникулы подсократить. :)

Ларa
А надо? Автор сама у себя останется, а не загнётся как личность под гнётом чужих ошибок.

Дак может этот вопрос "А ОНО МНЕ НАДО?" себе раньше задавать стоило? А?

Scorpion`s Queen
себе раньше задавать стоило?

А если раньше не задала, то жить и мучаться? Или взять себя в руки и попытаться привести к консенсусу?

Таша НН
Примерила. Ужаснулась.

Во-во. А автору расхлёбывать.

Отвечу попорядку

1. муж именно что не работал, сократили с одной работы, полгода искал новую. Алименты платили с т.н. "заначки", которая у нас была, которую я пополняла из своей зп. Т.е. вроде из наших общих денег, но по факту- из моей зп
  2. такое ощущение, чтоб большинство присутствующих не в курсе, что такое любовь, поэтому начинают советовать любить бездетного, с машиной-квартирой. А я люблю данного конкретного человека, а не его детность ,его мтаериальное благополучие итд. Наверное потому, что это моя половинка, что с ним мы живем душа в душу.
  3. муж знает, что я не в восторге от его ребенка, и что "его ребенок- его проблема", и рушить брак из-за этого не будет. Для него я- дороже, чем ребенок (он мне прямо это говорит). Слова, что баб может быть много, а ребенок один может сказать, как он сам сказал, ущербный человек, которому не суждено было встретить свою половинку, родного, близкого человека, с которым ты готов прожить всю жизнь.
  4. Мы в Москве, поэтому не уверена, что 1100 будет стоит лагерь при школе

Scorpion`s Queen

Какая категоричная, наверное бывшая У меня недавно возник разговор с соседкой, мне она всегда нравилась, а вот муж ей попался г... еще то, я бы не секунды такого не терпела, а у нее любофь ну и ребзю 8 лет.Ну этот благополучно свалил и теперь у него другая и беременная.Так вот эта соседка тоже начала, что то подобное говорить, что та знала на что шла и тут ребенок и т. д. и т. п. Но как речь зашла за того ребенка, каторый еще даже не родился, так у нее с языка разве, что яд не капал %) Так оказывается и дети бывают разные, свои их всегда жалко, а те неправильные Их и по проклинать можно %) Несмотря на то, что это теперь братик или сестренка для ее ребенка и сама женщина не уводила у нее мужа, они расстались зааадолго до нее.Просто бывшие оч. часто детей используют как средство шантажа и манипуляции.Я же говорю- тонкие материи и нельзя здесь быть категоричным!

Если бы муж относился к ребенку как к отрезанному ломтю, наверное, он бы не платил алименты в треть от зп? 25 процентов и на выход, верно? Видит, созванивается, по скайпу общаются

ОСА
и вообще сделала так, чтобы ребёнок уехал в обалдении и маме все уши прожужжал, какая у папы жена прелесть и как с папой жить прикольнее

вы это пишите явно с тем, чтобы мне подгадить, верно? Чтобы ребенок выразил желание приехать к папе и на новогодние каникулы, и на все следующие летние, а еще лучше- желание жить с папой, и чтобы у нас с мужем начались скандалы, коих у нас вообще не бывает

Blackcurrant
Для него я- дороже, чем ребенок

Мдя... Ну что скажу, "замечательный" мужчино у Вас. Надеюсь, Вам никогда не придецца стать бывшей с ребенком на руках, про которого он своей новой женщине скажет "Дорогая, ты для меня важнее, чем тот ребенок".

Интересно, как он может общаться с ребенком. живя в разных странах иначе, чем по скайпу-телефону, и видясь в лучшем случае раз в год (билет туда-обратно стоит ползарплаты).

Blackcurrant
Чтобы ребенок выразил желание приехать к папе

Вполне возможно, что ребёнок приедёт "промытым" насчёт плохой тёти (те вас). И тогда хоть с бубном пляшите, останетесь плохой, просто "потому".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы