Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

S-Ulia
Если муж с хвостом работы лишился - гнать его надо сразу в шею, пускай бомжует, а ребёнок пущай полгода без алиментов поживёт выбор то есть всегда... ;)

Ибис
И по хозяйству будет проблемы, да и в конце концов и на личной жизни на 3 мес. можно поставить крест.

Ибис
так как это их родные и любимые дети

одному из этой семьи он имено такой, а ежели толькео одному,то имхо грошь цена такой семье :)

Scorpion`s Queen
Два сапога - пара тогда. Только и на Ваших детей он так же забьет в будущем.

Пока мы видим, что и мужчина спрашивает мнение жены, и жена старается разрешить проблему. Не придумывайте лишнего. В жизни всякое бывает, мы остановились вот на такой ситуации, ни прибавить, ни убавить.

S-Ulia
Правильно! Если муж с хвостом работы лишился - гнать его надо сразу в шею

Зачем? Спрашивается, если она сама решила со своих денег платить алименты, то это её решение (с БЖ муж бы сам разрулился поди), либо всё таки платили с каких-то других денег пока он не работал :)

Ибис
это так, так как это их родные и любимые дети

И то не всегда. "Семейная лодка разбилась о быт". Не зря браки по материальному расчёту самые крепкие.

Ларa
жена старается разрешить проблему

:)ога а проблема ее-ребенок ее мужа ;)

Ибис
если муж полгода не работал, то алименты получается не за его счет платили, так? ну а за чей тогда?

А кто заставлял-то такого мужа себе брать? Деть-то у него не вдруг нарисовался. Всегда был, ещё ДО автора, не?

Ларa
Ничо так, что автор себе посадила на шею мужика и его дитятю?

И кто просил? На ком седло, на том и едут.
Если нашла себе такого, то чего теперь-то прозрела? Раньше глаза где были?

Ларa
Надо снять последние трусы, вынуть сердце из груди, положить на алтарь эгоизма

Ах, Боже мой. Какая жертвенность. Да не смешите мои тапки. Кому нужны последние трусы автора?
Да и сердце-то под вопросом. Судя по всему, у автора и нет его.

Не могу понять, найдут себе проблем, потом стонут. Раньше-то никак подумать нельзя было? Или думала, что ребенок это нечто абстрактное?

Ой, одна из любимых тем форумчан, ну еще про свекровь и любовниц Ну никак не могут договориться
А если как по мне то добрые дела из под палки не делаются.Есть у второй жены душевная щедрость, она ее дарит реб. от друг браков, нет- то порой лучше и не надо.По моему опыту если человека насильно что либо заставлять делать то плачевно в итоге заканчивается для всех.А бедный ребенок окажется между молотом и наковальней.В конце концов ну не подписывала она обязательства, что выходя замуж усыновляет или удочеряет потомство.ЕЕ право хочет делает, хочет не делает. ;) Другой вопрос, что она просто не имеет право мешать общению отцу и реб.Хотя опять из опыта, во многом все зависит от женщины и если ей не нравиться это общение, то можно тут хоть тома и поэмы написать, все равно сделает так, что все сведется к минимуму или вообще прекратится.Тут важно не наседать друг на друга-ты должен или обязан, а научится взрослым людям наконец договариватся.Это очень зыбкая материя и к сожалению мало кто способен правильно в этой ситуации себя повести.

Рыся
ога а проблема ее-ребенок ее мужа

Помощью я б этого ребёнка тоже не назвала. Проблема не в ребёнке, а в нежелании взрослых решать проблемы. И почему всех собак на автора спустили - мне непонятно. Она старается!

Ибис
что ему сидеть целыми днями одному

варианты летнего время припровождения были описаны выше

Ибис
выходные взрослые еще будут стремиться переделать какие-то дела, закупить продукты, время для него будет находиться просто минимум

проститес,а у вас в семье такж нет времени на дете по выходным

Ларa
браки по материальному расчёту самые крепкие.

Не в тему, конечно, но елки-палки, как же вы тогда планируете чужого мужа из брака по расчёту увести?

А вообще мне кажется, что это всё таки "козни" жены, не отправит оно дитё на всё лето, но поволноваться молодой жене даст хороший вариант, дать бывшему мужу разглядеть яснее с кем он рядом живёт. ;)
Я бы на месте жены, ребёнка мужа приняла с радостью, за три месяца посмотрела на мужа, какой он отец на самом деле, мне же тоже ему рожать и вооще, как мы сами будем жить, когда у нас дети будут, как развлекаться, где сексится и вообще сделала так, чтобы ребёнок уехал в обалдении и маме все уши прожужжал, какая у папы жена прелесть и как с папой жить прикольнее :)

Blackcurrant
Естественно, проживание все эти летние каникулы будет за наш счет

А Вы девушка, файлик заведите экселовский и фиксируйте-проезд в транспорте, мороженое, поход в кино, шоколадки, а потом бывшей жене вместе с ребенком файлик и отправьте, да и вычтите с нее эту самую полученную сумму, а еще можно ведь еще квартплату поделить на троих, умножить сумму на число проведенных ребенком дней у вас и тоже туда, в талмудец.
Потом главное, чтобы мама этот файлик сохранила на будущее, чтобы потом ребенышу показать. как вырастет...
"Папа" моего мужа так и поступил, когда мальчик приехал к нему погостить в школьном возрасте: аж петушки по 5 копеек посчитал и приписочку сделал "Наташа ты мне должна 20 рубле 75 копеек, так как расходы я оплачивал из своего кармана, а алименты я тебе отправляю".
Так и вы- дерзайте!!!
Только не дай бог вам потом попасть в такую же ситуацию- отведать как растить ребенка на аж "1/3 от зарплаты "Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:16

Ларa
Помощью я б этого ребёнка тоже не назвала.

%) я фигею...ребенок то чем помешал??? %) был есть и будет ...и до автора и после ...

Scorpion`s Queen

Вы знаете, не всё в жизни приходит сразу. Решать проблемы по мере поступления довольно умный подход. И если на автора положили седло, то её стремление снять его более чем разумно. Неужели она была бы права, позволив ещё и сесть на себя, и погонять?

jasmin
отведать как ростить ребенка на аж "1/3 от зарплаты "

+150000

ОСА
хороший вариант, дать бывшему мужу разглядеть яснее с кем он рядом живёт.

+1500000 ;)

Рыся
одному из этой семьи он имено такой, а ежели толькео одному,то имхо грошь цена такой семье

Scorpion`s Queen
Да и сердце-то под вопросом. Судя по всему, у автора и нет его.

Объясните мне, плз... сама "ребёнок от первого брака".... С какой стати нынешняя жена должна обожать, холить и лелеять ребёнка, с которым она не живёт и которого она толком и не видела?
Уже и сердца нет, и грош цена такой семье...

Ларa
не всё в жизни приходит сразу.

ога тока к детям это малость не применимо...ибо они на всю жизнь...и как минимум страно это не понимать

noodles
как же вы тогда планируете чужого мужа из брака по расчёту увести?

Я не планирую. Перечитайте тему.

Рыся
и как минимум страно это не понимать

Что ж БЖ не понимает? Или только автор всем должна?

S-Ulia
обожать, холить и лелеять ребёнка

да не в коем разе, только-уважать,принимать,кормить, поить,заботиться- ;)

Ларa
Пока мы видим, что и мужчина спрашивает мнение жены, и жена старается разрешить проблему.

Скажу за себя. Если б мне муж заявил - что мой деть - это мои проблемы, то пошел бы далеко и навсегда.
Ибо нах такой муж?
Кто-то, возможно, сразу в пешее эротическое путешествие и не отправит, но если человек нормальный отец или мать, то рано или поздно это случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы