Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Рыся
да?? только замужем бона точно не долго была при таком подходе

Абсолютно необязательно!

Blackcurrant
оплатить в пополаме

это круто если именно так как написано...

Blackcurrant
Мы оба работаем, уходим в 7, приходим в 8

чтоб я так жил... работать один час

Ларa
Абсолютно необязательно!

если мужик адекватен- и отец настоящий-обязательно,в противном случае-для меня даже не мужик..а так..оно..
так что для моего имха-обязательно

Рыся
так что для моего имха-обязательно

Так тож для вас, позицию автора мы не знаем. Мужчина скорее всего адекватный, он спрашивает мнение жены.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 19:49

jersan
работать один час

Ларa
дети требуют внимания и затрат

Ларa
Если у вас другое мнение..

да, дети требуют в первую очередь любви. Но тут этот вопрос даже не рассматривается. Вопрос стоит хотя бы дать возможность отцу проявить любовь и заботу к своему ребенку, которого он не видел год, а может и больше. Не мешать хотя бы.

Ларa
позицию автора мы не знаем.

пазиция автора яснее некуда...

МаRI™
Вопрос стоит хотя бы дать возможность отцу проявить любовь и заботу к своему ребенку, которого он не видел год, а может и больше. Не мешать хотя бы.

Вот и я говорю - не мешать. Пускай сам думает, куда, когда и на какие деньги кормить, развлекать и др. Любовь - она такая, материальную сферу тож захватывает

Рыся
пазиция автора яснее некуда...

Мне одной слышится сарказм? Автор многое делала для ребёнка и его отца, а когда с неё стали требовать ещё больше, спросила совета у нас. Не вижу ничего плохого.

Ларa
Автор многое делала для ребёнка и его отца

А можно перечислить, а то я что-то многое не увидела :)

МаRI™
Не мешать хотя бы.

А то, что она и так достаточно многое для них обоих делает, это в расчёт не берётся?

Ларa
Мужчина скорее всего адекватный, он спрашивает мнение жены.

нормальный мужик не должен спрашивать мнение жены... сказал - "Будет жить тут" значит всё... если евойная баба не согласная... то можно и физическое замечание сделать... а пацану пофиг где спать, даже на полу ништяк... главное папка рядом... а эту домомучительницу он разъяснит...

Ларa
Автор многое делала для ребёнка и его отца

можно перечислить что имено?

Ларa
это в расчёт не берётся?

На то это и семья "в болезни и в здравии" как гворится...

ОСА

блин я не одна подслеповата стала...это раадует

jersan
нормальный мужик не должен спрашивать мнение жены...

Баболог? Кишь!

Рыся

ОСА

Всё написано, перечитайте: квартиру предоставила, алименты повышенные, последние полгода муж не работал, но наверное ел, и при этом оплачивал эти самые повышенные алименты. С каких шишей? Ничо так, что автор себе посадила на шею мужика и его дитятю? Теперь муж нашёл работу, но "вынужден" брать отпуск, чтобы предоставить автору почётную обязанность ещё больше работать... Мало? Автор вкалывает, а в отпуске ей напрочь отказали. Мало оплатить дорогу, питание, развлечение, так ещё и нянькой поработать за ноль копеек зарплаты, вместо долгожданного отдыха. Но нет! И этого мало! Надо снять последние трусы, вынуть сердце из груди, положить на алтарь эгоизма

Ибис
если муж полгода не работал, то алименты получается не за его счет платили, так? ну а за чей тогда?

господи сколько раз повторять- видели глазки, и насчет алиментов тоже, я гдето уже говорила мужиков алиментщиков нужно рассматривать НЕ учитывая их алиментов,нет эти х денег нет и все-это деньги их детей,которые как этого не хотелось б новым женам при их появлении в паспорте пап не растворятся в воздухе. А то,что мужчина не додумался зарабатыватьб больше,заведя новую семью-дак такой мужчина значит.
как и то что он по полгода сидел дома-это дело исключительно автора и его мужика, и дете тут явно не при делах от того,что папаша сидит на опе , ребенок меньше от чего то не кушает ...

Ларa
Ничо так, что автор себе посадила на шею мужика и его дитятю

во второй раз повторю-кто заставлял??

Ибис
если муж полгода не работал, то алименты получается не за его счет платили, так?

Возможно папа был сокращён и полгода получал по закону зарплату, нигде не сказано, что новая жена выплачивала алименты :)

Ибис
БЖ в курсе, что папа ребенка не собирается бать отпуск на период приезда ребенка?

Сама БЖ тоже отпуск не берет поди так что или с мамкой или с папкой. И еще не факт, что она предложила такой вариант проведения лета, может мужу просто втайне этого хочется, но вынес он это как предложение БЖ.

S-Ulia
То есть выходя за муж за мужчину с хвостом, надо сразу рассчитывать на то, что он этот хвост приведёт в твою хату, не испрашивая согласия

Именно так. Или нефиг тогда с таким связываться. Если знаешь, что чужих детей принять не сможешь - стоит искать того, у кого их нет. И не выносить никому мозг и не портить кровь. Ни себе, ни мужу, ни детям.

S-Ulia
Отстёгивать из своих кровных на алименты, пускать в свою квартиру.

Знала на что шла. Мужик ребенка не скрывал.
Не устраивает - все свободные граждане России - рабство отменили давно - вперед на все четыре стороны. Никто не держит.

Рыся
нашла б без детей с хаткой машиной и работой отличной-и сидела б не гундела...

Значит такие на автора не западают, видимо. Вот и приходиться выживать детей из жизни того мужика, что достался.
Приводить, так сказать, в соответствие со своим идеалом.

Ларa
Абсолютно необязательно!

Если мужик дерьмо и тряпка и позволяет забить на своих детей - тогда да, необязательно.
Два сапога - пара тогда. Только и на Ваших детей он так же забьет в будущем. :P Дерьмо они и в Африке дерьмо.

А если это нормальный мужик, то летела бы такая дама дальше, чем видела.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:05

Рыся
что мужчина не додумался

Это не проблема автора. БЖ от него такого плохого родила, теперь автору расхлёбывать? Ребёнка жаль.

Рыся
во второй раз повторю-кто заставлял??

Правильно! Если муж с хвостом работы лишился - гнать его надо сразу в шею, пускай бомжует, а ребёнок пущай полгода без алиментов поживёт

Scorpion`s Queen
если это нормальный мужик, то летела бы такая дама дальше, чем видела.

поболе таких мужиов б...
;)

Ларa
квартиру предоставила

Кому? Папе ребёнка? А папино жилье сдают? А сыну с этого какая радость, если его в эту квартиру даже в гости не пускают? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы