Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Blackcurrant
И этот лагерь будет стоить денег, в счет алиментов оплатить -не вариант

это если лагерь не при школе, то да, дорого

Blackcurrant
муж не будет мелочиться

и не надо, при школе лагеря в районе 1000 руб стоят

мадмазель куку за наш счет

Объясните мне глупой: с какой стати автор обязана тратить своим собственным трудом заработанные деньги на кого-то, кому и так всё оплачивается? Я так понимаю, что ребёнок не обделён материально, а наоборот, ему выплачивают сверх положенного по закону. Сколько ещё нужно отдать, чтоб не выглядеть мегерой?

мадмазель куку
или он вобще тряпка

Скорее так и есть. Ибо обсудить вопросы пропорционального уменьшения алиментов он почему-то не смог, пока во всяком случае

Ларa
Заботиться в полной мере о комфорте малыша - это дело его родителей.

Конечно, но, если готовка еды всегда была вашей прерогативой, вы что на это забьёте, если в гости приедет мужнина родня: мама, сестра, племянник? Вы демонстративно, за ними ухаживать не будете? Потому как это только мужнины гости, так что ли? %)

Blackcurrant
Отдавать в лагерь при школе? Хм, не знаю, можно подумать, но начнется "ребенок к папе едет общаться, а не с чужими людьми"

С папой он всё равно будет общаться. Но без сверстников повесится ребёнок.
А лагерь не очень много стоит. Или у Вас каждая копейка на счету?

Blackcurrant
Страна проживания нерусскоязычная

Значит ребёнок сам не сможет общаться со сверстниками. Разные менталитеты, даже если малыш говорит по русски. :w_0022:

Blackcurrant
начнется "ребенок к папе едет общаться, а не с чужими людьми"

Blackcurrant
Мы оба работаем, уходим в 7, приходим в 8.

лагеря при школах работают с 9 до 15-16 часов. завт рак-обед-полдник, походы в театры, музеи, бассейн(часто бывает, если в школе он есть) прогулки и прочие спортивные и развлекательные мероприятия. ;)

Blackcurrant
класть его некуда- разве что на пол,

раскладушка 500-1500 стоит ;) в крайнем случае можно занять у соседей-знакомых.
Еще раз говорю - было бы желание.

Ларa
Значит ребёнок сам не сможет общаться со сверстниками. Разные менталитеты

чушь! Дети быстрее взрослых находят общий язык, даже без знания языка.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 19:26

ОСА в гости приедет мужнина родня

Смотря как я планировала провести это время. Как снег на голову не стоит никогда валиться, не принимать в учёт мнение принимающей стороны тоже. Элементарная вежливость, по-моему. Когда ставишь перед фактом, будь готов к тому, что тебя поставят ... в более неудобное положение. ;)

МаRI™
чушь!

Пример перед моими глазами. Что вижу, то пою.

страно как минимум сначала выходит замуж за мужика с хвостом, 3ти зарплаты в алиментах,у которого еще ни кола ни двора-ташить его в свою хату,а потом сидеть и жужжжать..
видали пади глазки то чо ручки хапали-дак сча лопайте и не жужжите
спать ему негде видите ли- кушать нечего, деть некуда е мае как люди живут в однушка ,куда деток рожают,а главное куда школьников девают на лето- Ахтунг е мае %)
автор,вы б сказали мужу,четко и прямо,сразу-дорогой достал ты меня ососвоими детьми, алиментапми и головными болями-так хоть четсно,как минимум.

папе надо брать отпуск и проводить его с сыном!

nade20
папе надо брать отпуск и проводить его с сыном!

согласна, в идеале, но

Blackcurrant
муж недавно нашел работу, а до этого полгода сидел без работы

Рыся

Да ладно вам! Женщина ещё старается выйти из этой ситуации, чтобы по возможности уменьшить неудобства всем героям истории. Могла бы забить и на мужа, и на его дитёнка. И кто бы ей что сказал? Вот уж не думаю, что в её жизни что-либо изменилось бы. А окружающим всё мало, требуют больших и больших жертв. Ату, автора, ату! %)

Ларa
требуют больших и больших жертв

ага жуткая жертва, родного сына любимого человека принять %)

Рыся
страно как минимум сначала выходит замуж за мужика с хвостом, 3ти зарплаты в алиментах,у которого еще ни кола ни двора-ташить его в свою хату,а потом сидеть и жужжжать..

То есть выходя за муж за мужчину с хвостом, надо сразу рассчитывать на то, что он этот хвост приведёт в твою хату, не испрашивая согласия...

Ларa
Женщина ещё старается выйти из этой ситуации

пусть женщина е мае радуется,что ее благоверный не сваливает в ТУ семьи КАЖДЫЙ выходные,чтоб увидеться с ребенком..вот б она порадовалась,ога

Ларa
Могла бы забить и на мужа, и на его дитёнка

Ларa
кто бы ей что сказал

да?? только замужем бона точно не долго была при таком подходе ;)

ошиблась чуток 1100 путевка+за развлечения
www.ekburg.ru/news/18/7719/

Ларa
Когда ставишь перед фактом

Blackcurrant
Муж пока удочку закидывает,вот, звонила бывшая, предложила такой вариант и молчит.

То есть один он решение не принимает. Если соглашаешься, то соглашайся по человечески, а не так, чтобы он сам отказался. Ему-то понятное дело хочется с сыном побыть и права качать он не может, раз вместе живут. Зачем ему сына к враждебно настроенной жене везти.

МаRI™

Всегда считала, что дети требуют внимания и затрат. Если у вас другое мнение... Ну что, родители бывают разные, может так и правильно.

S-Ulia
надо сразу рассчитывать на то, что он этот хвост приведёт в твою хату, не испрашивая согласия...

а кто куда перезжает??? вопрос о б отдыхе на дето,вроде.
бывают случае когда и переезжают ога..
или мужик с хвостом к тетеньке или наоборот
при чем када наоборот,как правило в тетеньских правилах считать это нормой, а вот када тетеньке нужно малость потесниться -это ж ахтунг..

МаRI™
ага жуткая жертва, родного сына любимого человека принять

Ей-то он не родной, что уж. Конечно, жертва. Отстёгивать из своих кровных на алименты, пускать в свою квартиру.

S-Ulia
То есть выходя за муж за мужчину с хвостом, надо сразу рассчитывать на то, что он этот хвост приведёт в твою хату, не испрашивая согласия...

Да, девушки, если я со своим разведусь, знайте, его хвосты будут с ним жить, будут по выходным ходить в гости и вообще пользовать папу по полной, так что подумайте хорошенько Как и в обратном случае, всем другим моим мужьям придётся смирится, что у меня есть дети и они всегда будут присутствовать в моей жизни. :)

S-Ulia
Конечно, жертва.

ктоо заставлял ее в эту блуду влазить? ;)нашла б без детей с хаткой машиной и работой отличной-и сидела б не гундела...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 19:44

Рыся
а кто куда перезжает??? вопрос о б отдыхе на дето,вроде.

Слово "переезжает" не подразумевает переезд на пмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы