Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

А сколько ребёнку конкретно лет? Может, можно в ближайшей школе договориться хоть на одну смену на площадку ребёнка устроить?
И чем детёныш виноват, что Вы так негативно настроены, что его мама деньги с отца тянет? Пусть с папой и Вами пообщается.
У моего брата такая же история была. Первая жена с него деньги тянула, детей к нему на лето отправляла. Вторая жена тоже недовольна была, хотя он её дочку с 2-х лет растил.
Зато теперь его дети выросли, встали на ноги, папу очень любят, внуков от него не прячут.

Автор. А вам больше подошло бы если ваш муж поехал сам к своему ребенку?

Ларa
вон мой тоже "все вместе" отдыхает

ваш отдыхает со своей женой и со своими детьми, тут ситуация чуть другая и если автор сейчас начнёт "козлить" против ребёнка к хорошему это не приведёт в её семье. Ребёнок был задолго до её появления - это факт, она об этом знала.
На месте автора я бы сроки гостевания оговорила и помогла, с детьми довольно легко подружиться.

Indigо
это сделать так, чтобы он СМОГ найти время на ребенка... весь ваш предыдущий пост - пост самочки, мечтающей избавиться от ненавистного детеныша чужой самки... вы полностью в рамках своей биологической программы!

ой да лан. Помоему вы ищете зло там, где его нет. Мачеха, самка... А ребенок то что будет делать с 7 утра до 8 вечера в квартире? Гулять одному нынче не везде можно и уж не младшему школьнику. Почему об этом подумала злая мачеха и не парит родную мать?

Варварка ваш муж, его БЖ и вы

Интересно чего хочет ребёнок

Яблоко
а что тут непонятного? мама на один месяц отпуск возьмет, папа на другой..

ребенка на все лето отправляют, я так поняла. А это три месяца.

Дамиана
А ребенок то что будет делать с 7 утра до 8 вечера в квартире? Гулять одному нынче не везде можно и уж не младшему школьнику. Почему об этом подумала злая мачеха и не парит родную мать?

Ну, возможно у мамы он будет делать тоже самое, но тутт он просто ещё всё лето будет общаться с отцом, которого год не видел :) если не больше

Ларa

Кстати, да...

Сколько лет РЕ?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:55

Gretel замужем-то давно?

Вот это точно смысла в себе не несёт! И через десяток лет разводятся только так!

Pippit™ ваш отдыхает со своей женой и со своими детьми

И тут тоже. И ребёнок его, и жена его. Отпуск подпортить ничто не помешает. Сроки и условия чётко обговорить, этт точно! Иначе...

Ларa
замужем-то давно?
Вот это точно смысла в себе не несёт!

Несёт, несёт. :) Жена со стажем обычно знает, что в семье все проблемы общие и в сторонке постоять без последствий не удастся

Ларa
Вот это точно смысла в себе не несёт! И через десяток лет разводятся только так!

безусловно ))). просто если такой разговор начинается на "конфетно-букетной" стадии, когда еще нет ни своих детей, ни общей недвижимости, то дальше обычно совсем грустно бывает

Ларa
Романтики мужику захочется

и я опять спрашиваю про стаж брака, ибо судя по всему поженились они недавно и, по логике вещей, романтики должно быть достаточно, а месяц уж как-нить можно перетерпеть без утреннего секса на кухонном столе )))

Автор в принципе не хочет видеть у себя ребенка.

Дамиана
А ребенок то что будет делать с 7 утра до 8 вечера в квартире

это решаемо, городские лагеря при каждой школе летом есть. Было бы желание, решение найти можно. Кстати, счет за лагерь можно выставить маме в счет погашения алиментов.

Koloбok ваш муж поехал сам к своему ребенку

Кстати, да. С автором напару! И полезно и приятно. В какой стране БЖ сейчас?

Indigо
это сделать так, чтобы он СМОГ найти время на ребенка

Гм, по-моему, в задачи нынешней жены входит не препятствовать отношениям "отец - ребёнок_от_первого_брака", а не организовывать их досуг. Это уже по желанию, которого, собственно, может и не быть.

ОСА
Жена со стажем обычно знает, что в семье все проблемы общие и в сторонке постоять без последствий не удастся

Мне казалось это все знают. Автор и не отнекиваются, в неё же камни сразу полетели - мол, муж и его БЖ, а вас тут не стояло!

Ларa
Автор и не отнекиваются

А как же его высказывание мужу: если твой сын приедет, я тебе не помощник?

Gretel
без утреннего секса на кухонном столе

Я про это и не подумала! Имела ввиду общие позитивные впечатления

S-Ulia
Гм, по-моему, в задачи нынешней жены входит не препятствовать отношениям "отец - ребёнок_от_первого_брака", а не организовывать их досуг. Это уже по желанию, которого, собственно, может и не быть.

+++ Согласна.

Blackcurrant
класть его некуда- разве что на пол, %) бедный ребёнок :(представляю чем кормить его будет

Blackcurrant
проживание все эти летние каникулы будет за наш счет, а алименты его БЖ будут

%) мужик бы ваш это прочитал,нах послал бы такую :w_0023:
или он вобще тряпка

ОСА А как же его высказывание

Она вроде достаточно лояльна, пуская чужого по сути ребёнка на свою личную территорию (я не имею ввиду квартиру), тратя личное время и эмоции. Вполне достаточно. Заботиться в полной мере о комфорте малыша - это дело его родителей.

Ларa
общие позитивные впечатления

да ну, со школьником уже и в кино-боулинг-ресторан-тц лехко можно, или игруху на комп и сидите весь вечер, клубнику с шампанским кушайте, наблюдая деткину спину ))

Blackcurrant
проживание все эти летние каникулы будет за наш счет, а алименты его БЖ будут капать

вот это не факт, знаю примеры, когда за выходные у отца этот самый отец чуть не через суд пропорционально уменьшал сумму. чеки собирать, потом вычесть, если

Blackcurrant
их полностью хватает на содержание ребенка

то будет справедливо

1. Ребенку 8 лет
  2. Страна проживания нерусскоязычная
  3. Отдавать в лагерь при школе? Хм, не знаю, можно подумать, но начнется "ребенок к папе едет общаться, а не с чужими людьми"
    И этот лагерь будет стоить денег, в счет алиментов оплатить -не вариант, муж не будет мелочиться
  4. Женаты год.
  5. С фактом наличия и алиментами - я смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы