Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Blackcurrant

Вы большие молодцы!

Blackcurrant
Наверное, как организовать приезд к нам мальчика с наименьшими хлопотами для всех сторон. И как обсудить все с мужем.

Точно? По моему вы просто ищите варианты, как грамотнее избежать приезда ребёнка. :)
По мне вы всё таки

Blackcurrant
злая мачеха, ненавидящая кровиночку мужа

:) не мои слова и ещё просто молодая неопытная жена. По мне всё что мужу любимо и дорого нужно поближе к себе держать, чтобы всё это было с вами связано :) А когда есть некоторые ценности у других и их получить можно только без вас, когда-нибудь за ними без вас и уйдут. Мой дядя семь лет с такой женой прожил, которая его детей к себе не пускала он на стороне всегда с ними встречался и в конце-концов ей это в вину было поставлено.

И фраза, что вы дороже его любого ребёнка тоже не ахти, неужели и про вашего общего ребёнка он так сможет сказать. Хотя, конечно, у всех свои ценности, но при пожаре и из воды мой сначала своих детей спасёт и я тоже. А ваш?

Blackcurrant
Для мужа дети равнозначны, но для меня то -нет

вас никто и не заставляет целовать старшего ребенка. но муж имеет право требовать (опять же повторюсь - если он нормальный), чтоб в его доме ко всем его детям относились (хотя бы по формальным признакам: кроватки там, супу налить) одинаково. тут не в ребенке вопрос главный, а в том, что мужа вы понимаете и мнение его учитываете только до тех пор, пока оно не противоречит вашему, а это посложней, чем раскладушку купить

ОСА
когда-нибудь за ними без вас и уйдут.

Пока от ребёнка ушли к женщине.

ОСА
ей это в вину было поставлено.

А не это, так другое

ОСА
Хотя, конечно, у всех свои ценности

Вот именно. Моё мнение таково, что невозможно всех одинаково любить. если мужчина придерживается такого же мнения, то расстрелять его что-ли теперь?

Л@почка
мужа вы понимаете и мнение его учитываете только до тех пор, пока оно не противоречит вашему

Поэтому горбатится, оплачивая повышенные алименты, раз муж решил выплачивать эту сумму. Логика где?

Blackcurrant
Вы в своем уме?

я - ваще в адеквате. адекватнее меня ваще человека в нашем городе нету.
Прошу прощения, я ж в провинции, за мкадом так сказать, а из Вашего поста почему то решила, что у мужа не все благополучно с работой= заработком и вы наши, местные) следовательно 1/3 зп в таком случае куриные слезы. Но все ж меняет дело када вы написали что из Москвы. Может быть он у вас там миллионы зарабатывает, и 1/3 это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много

Gretel

мы откладываем деньги + нужно долг отдавать +бабушке моей помогаем
дак вы взрослые люди, вы распоряжаетесь бюджетом так, как считаете нужным. то, что вы, ужимаясь ради какой-то цели, можете прожить на 20 тыр вдвоем, еще не значит, что такой суммы с лихвой хватает на содержание одного ребенка. так что браваду по поводу размера алиментов не понимаю.
а у мужа изначально ж/п не было? ему некуда временно удалиться с ребенком, чтобы не быть вам в тягость?

я бы не сказала, что нам тяжело жить на 20 тыс. Грамотно организовав бюджет в принципе не в тягость жить на эту сумму :)

Gretel

мы откладываем деньги + нужно долг отдавать +бабушке моей помогаем
дак вы взрослые люди, вы распоряжаетесь бюджетом так, как считаете нужным. то, что вы, ужимаясь ради какой-то цели, можете прожить на 20 тыр вдвоем, еще не значит, что такой суммы с лихвой хватает на содержание одного ребенка. так что браваду по поводу размера алиментов не понимаю.
а у мужа изначально ж/п не было? ему некуда временно удалиться с ребенком, чтобы не быть вам в тягость? Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:47

Ларa
Пока от ребёнка ушли к женщине.

Он от жены ушёл, а не от ребёнка. Ребёнок навсегда. Вы можете представить, что вы для своих родителей менее ценны, чем их новая любовь?
Конечно, всякие родители бывают, но этот видать из нормальных он же не против общения сыном и вычёркивать из своей жизни не собирается. :)

Blackcurrant
алименты 12

а....стало быть мужчина не из газпрома....
12000/30=400 рублей в день на ребенка. Здесь все: 4 раза покушать, развлечь, секции/кружки/досуг/книжки/одежда/хобби.
я плачу. %)

Грустно читать тему.
к сожалению, не заставишь уважать других людей, да ещё и родственников мужа ( любви всей жизни и т.п.).
А подержка форумчанки с ником

Ларa

вполне ясна, она тоже не желает видеть двоих детей мужчины - любовника в своей жизни.
грустно, грустно.

В смылсе удалиться мужу с ребенком, чтобы не быть в тягость мне? В смысле на 3 месяца уехать от жены? Я правильно поняла?

Ларa
Поэтому горбатится, оплачивая повышенные алименты, раз муж решил выплачивать эту сумму. Логика где?

логика в том, что быть благородной, когда тебе это ничего не стоит - удобно )). там выше - "деньги брали из кубышки, я туда докладывала из своих". логика: ранее муж тоже складывал в эту кубышку свои кровные, их же оттуда брал в период безденежья. докладывать - личное решение автора, не хотела бы - просадила бы на маникюр. кстати, нигде не увидела, что автору пришлось "горбатиться" дополнительно, работала столько же, что делать со своей зарплатой - решала сама.

Blackcurrant
бабушке моей помогаем

кстати, тут муж саавсем не при чем, или его вклад имеется тоже?
так логично? но автор выглядит благородно - нивапрос ))). а когда создалась реально неудобная ситуация, тут-то и вспомнилось чья квартира и кто скока заработал )))

Жасмин, пусть мама пойдет работать, добавит столько же и будет не 400 р. в день, а 800. Нам хватает 400 руб. в день на человека :) взрослого.

Blackcurrant
В смысле на 3 месяца уехать от жены? Я правильно поняла?

ну да ))). а в чем проблема? вас напрягает ребенок в вашей квартире. муж хочет провести время со своим ребенком. муж может проводить время со своим ребенком, не напрягая вас, в таком случае. или собака на сене, классический вариант?

Blackcurrant
В смысле на 3 месяца уехать от жены

а что тут страшного?
может это лучший выход, если жена даже готовить, и элементарно ухаживать ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ за ребенком не хочет?

Gretel

;)

Вот спрашивала нескольких подруг в Москве- вот никто мне не сказал, что 12 тыс - смехотворно маленькие алименты. А на Урале, наверное, это такая смешная сумма- просто слов нет. Повторюсь, со слов БЖ ей этой суммы хватает содержать ребенка и не докладывать своих. Это была переписка с мужем, когда он интересовался, хватает ли ей алиментов

Никуда он не уедет, даже если бы было куда, он даже у друзей ночевать один не хочет- мол, как так, без любимой жены :)

Blackcurrant
Нам хватает 400 руб. в день на человека :) взрослого.

счасливые люди. секрет хоть откройте- как это вам удается
маме поработать это да. не мешало бы. маме бы тоже надо подумать, куда она родное дите собирается на три месяца справадить. бедные никому не нужные дети. ни папе не нужны ни маме.
Я вашему мужу желаю долгой и счастливой жизни. и не оказаться на месте моего свекора, который сейчас пытается наладить отношения со своим сыном, моим мужем, которого он бросил в 5 лет, а тот его видеть не хочет и слышать не хочет. Зато да...алименты были сказочные...аж рублей 12 по старым временам....

Альфочка
вы - не учитесь и не растете

мы едим больше, я -учусь,мне нужны деньги на доктора, а в их стране образование и медицина беслпатные

Blackcurrant
Никуда он не уедет

и сына своего в ваш дом привести не посмеет. Поздравляю Вас с подкаблучником :rose:

Blackcurrant
12 тыс

jasmin
рублей 12

неслучайное совпадение..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы