Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

у меня есть знакомая, у нее муж тоже ранее был женат и имеет сына от первого брака. Так вот, живут они в небольшой двушке с двумя своими детьми (разнополыми), старший сын частенько к отцу приезжает на выхи и на каникулы, Аленка его всегда с распростертыми объятиями принимает, он ее не раздражает, говорит: в тесноте, да не в обиде. ;)

Жасмин, я специально на одном московском форуме спрашивала, мало ли это алиментов на 7 л. тогда мальчика- 12 тыс. Мне в одни голос мамочки ответили, что если родители не Рокфеллеры- то более чем хватит, на содержание. Поэтому не надо про то, какой он разнесчастный и голодный. И папа его не бросал, это мама наставила рога папе так, что он в дверь только боком мог проходить, почему и развелись, Это мама решила уехать в Израиль в поисках лучшей доли несколько лет назад, не думая, как ребенок будет видеться с отцом. Так что если кто и виноват, что у ребенка нет отца (хотя вроде у нее есть хахель. с которым она живет и коего ребенок папой зовет)- то это исключительно мама ребенка

Blackcurrant
нескольких подруг в Москве- вот никто мне не сказал, что 12 тыс - смехотворно маленькие алименты.

я таки стесняюсь спросить, уважаемый автор, чем Вы и ваши несколько подруг в Мосве занимаетесь что для Вас и для Ваших подруг 12 тыс- не смехотворные маленькие алименты...
У Вас просто детей пока нет, и Вы не знаете, насколько это дорогое удовольствие

Blackcurrant
поэтому меня просто удивляют посты из серии" не забрать ребенка из роддома, тк класть некуда", а "ребенка своего тоже на пол положите"

Gretel
ко всем его детям относились (хотя бы по формальным признакам: кроватки там, супу налить) одинаково

Любить, ясен пень, чужого как своего не сможете. Но хотя бы дать ему то, что дали бы и своему - считаю, должны.
Хотя, если Ваш муж согласен ради Вас похерить ребзя и отделаться только алиментами... Ну это на его совести. :( Мы тут не поможем никак.

Спрашивала на обычном форуме московском - все сказали, что 12 тыс вполне хватило бы алиментов.

***водолей**
говорит: в тесноте, да не в обиде

так видите, люди разные кардинально.
Мне просто интересна такая ситуация: достраивается трешка и автор с распростертыми обьятьями принимает сына мужа в гости? ведь проблема сна на полу отпадает?

ОСА
но этот видать из нормальных

Ох пошло-поехало, не нам с вами границы нормальности ставить. На деле мужчина живёт с женщиной, в другой стране, а не по соседству от горячо любимого ребёнка. По факту - он выбрал женщину!

вахрумка
она тоже не желает видеть двоих детей мужчины

Зато жена будет счастлива видеть моего с ним общего ребёнка. Оставьте, я от неё ожидаю невмешательства, не больше. Чтоб раз в неделю, а то и реже, отпускала его с дитятей поиграть!

Blackcurrant
В смысле на 3 месяца уехать от жены?

Gretel
не хотела бы - просадила бы на маникюр

значит хотела?

Л@почка
должен был муж

Кому должен? Так у них сложилось, никого этот вопрос особо не торагол, автор вообще не за этим сюда пришла. Она давно смирилась с таким положением вещей! Вопрос в другом!

Л@почка
Я у вас хотела спросить

Я объяснила.

Автор, раз уж выбрали себе в мужья мужчину с ребенком, может все таки стОит мальчика принять? Вот всем мы, бабы, недовольны, а когда сами вторично замуж идем, так хотим, чтобы нашего ребенка любил новый муж и деньги на него тратил и т.п.

Blackcurrant
в Израиль

вот здесь я упала ваще . т.е. в израиле на 400 баксофф можно квартиру снимать, одевать и кормить ребенка?? ушла искать среди предков Рабиновича . полтора года назад рассчитывала расходы на двухлетку - 20 тыщ наших денег, эт строго по чекам, не считая петушков на палочках ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:01

Ларa
Чтоб раз в неделю, а то и реже, отпускала его с дитятей поиграть!

а с какой стати? вы ведь им никто...даже не родственница.

Водолей, ну так если бы дело было на неделю-на две- не вопрос, приняла бы. Но не на три же месяца!!!!

вахрумка
Мне просто интересна такая ситуация: достраивается трешка и автор с распростертыми обьятьями принимает сына мужа в гости? ведь проблема сна на полу отпадает?

????

Blackcurrant
И папа его не бросал, это мама наставила рога папе так, что он в дверь только боком мог проходить, почему и развелись, Это мама решила уехать в Израиль в поисках лучшей доли несколько лет назад, не думая, как ребенок будет видеться с отцом. Так что если кто и виноват, что у ребенка нет отца (хотя вроде у нее есть хахель. с которым она живет и коего ребенок папой зовет)- то это исключительно мама ребенка

В разводе ВСЕГДА виноваты оба. Еще раз говорю- бедный мальчик.
Вы знаете, мне кажется Вам нужно решать проблемы по мере их поступления. Скажет Вам мужчина что хочет ребенка своего забрать на 3 месяца и поселить в Вашем любовном гнездышке- вот тогда и будете думать что делать. ;)
И если честно, Вы вот всю ветку пытаетесь нас убедить что прямо у вас вот неземная любовь, а меж тем не раз упомянули что квартира ВАША, что деньги на алименты он брал из заначки которую ВЫ пополняли...не стыковочка))))

Гретель, она с хавером живет, в его квартире :) И городишка так себе, район небогатый, населенный арабами :) Я там была :) мы тем летом ездили на свадьбу к друзьям в Израиль, заодно в этот городишко заехали. Вы из Израиля, поди?

Blackcurrant
Но не на три же месяца!!!!

но ведь не на три же года %) Может стоит фильм "Мачеха" пересмотреть с Т.Дорониной?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:04

Жасмин, в разводе виноавты обе стороны? В том, что женщина внезапно поняла, что с хорошим прекрасным достойным человеком ей скучно, хочется романтики? Что изменяла с его другом (он застукал в машине, когда она минет ему делала со словами "ну надо же было отблагодарить"). Потом еще был эпизод, когда она любовника при ребенке в дом привела, а малыш рассказывал папе, что дядя был у них в гостях, пока папа был на работе? А муж терпел, думал, образумится, ведь у них ребенок. А потом когда застукал в собственной спальне жену с любовником, а ребенка сидящего на кухне, рисуюещего что-то , подал на развод?
Ага, оба виноваты, конечно

Э-э...а почему, собственно, все так напали на автора? Человек (да еще беременнй) имеет право на свое мнение в своей квартире. Есть же правило "в чужой монастырь со своим уставом не лезть". И о чем думает мать ребенка? ну понятно месяц-два, но все каникулы он что будет делать? За ре надо как минимум следить. то это будет делать, если взрослые на работе? Реально опасно в незнакомом городе, нет? Или папе уволиться с работы?
И вопрос об алиментах за время длительного отдыха поставлен правомерно. На мой взгляд.
Р.S. Пишу аноноимно, т.к. сейчас в гостях. Я здесь "русская" иностранка.

Blackcurrant
она с хавером живет, в его квартире

да какая нафиг разница-то? ребенка мама и папа должны содержать, или вашему мужу нормально, что его ребенка содержит хавер его мамы? алименты - это квартплата (аренда), питание, одежда, обучение, лечение

Blackcurrant
Вы из Израиля, поди?

бог миловал ))), но была и цены представляю ))

Эйзе йоффи :) ну-ну.

Gretel
ушла искать среди предков Рабиновича

:hihiks: Да уж.

Автор, Вы просто и правда не понимаете, насколько дорогое удовольствие дети.
Не так, чтоб каши лопать, а чтоб полноценно питаться.
Не в одежке с китайского рынка ходить, а в нормальной.
Ходить не в кружок при школе, а в нормальную секцию.
И отдыхать не в деревне у бабушки, а нормально на море.

Это просто кажется, что ничего страшного, переживет. Но когда в классе мальчонку нищим дразнят, за то, что сотового телефона нету - грустно.
Мне вот не хотелось бы на 20 тысяч жить втроем. Более того, я реально не понимаю, как это возможно?

Повторюсь еще раз (может я косно изъясняюсь). БЖ пишет, что алиментов ей хватает полностью на ребенка. Причем их беседа (я видела переписку, он показал) была весьма мирная, поэтому предполагать, что она такая несчастная и гордая- нет. Равно как и предполагать, что мамин хавер содержит ребенка. Может, ксатти, поэтому муж не хочет платить 25% зп, гордость не позволяет своего ребенка на шею другому мужику вешать.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:09

jasmin
куда она родное дите собирается на три месяца справадить

Тут маман права. Нечего по жаре ребёнку таскаться. Лето в Израиле не самое приятное время года. И безопасность тоже под вопросом.

Blackcurrant
их стране образование и медицина беслпатные

Тоже денег стоит, будь здоров каких. В Мосве, в любом случае дороже, и уровень услуг не айс. Вы на ус мотайте, приголубьте мальчика, на старость туда поедете лечиться ;)

Blackcurrant
Так что если кто и виноват, что у ребенка нет отца (хотя вроде у нее есть хахель. с которым она живет и коего ребенок папой зовет)- то это исключительно мама ребенка

И на здоровье. Ей хахаль помогает, 100%. Иначе бы она с вашего благоверного деньги тянула неофициально, а с нац.страха ещё такую же сумму. У меня там подруга, я эту кухню знаю ;)

***водолей**
может все таки стОит мальчика принять?

Автор так и спрашивает, как это сделать лучше, мол и волки, и овцы... Что-то пока маловато советов по-существу вопроса К моральному облику интереснне цепляться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы