Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Blackcurrant
Вы из Израиля, поди?

Вы Гретель не трожьте, она на Вторчермете живет))) в ЕКБ)))
Ех...
Ладно. Надо показать мАсквичкам на что денежки наши уральские утекают)))
Карманные расходы= 1700
Питание в школе 800
Репетитор по английскому 2400
Спорт когда есть 3000
Уже 7900
А еще их надо кормить, поить, обувать, одевать, лечить, давать деньги на кино (к сожалению в сумму карманных денег они не помещаются), покупать одежду, обувь, интернет, адейт компьютера, и тд и тп.
Одна еда попугаям чего стоит
И это на Урале)))и это у нас, с мужем, мы себя даже к среднему достатку причислить не можем.
Завтра пойду оплачивавать поездку на море: 23000

Blackcurrant
что алиментов ей хватает полностью на ребенка

да я б сортиры и лестницы мыла. а не сказала бы что мне не хватает денег.

вахрумка
а с какой стати?

детёнок то его кровный, по логике большинства присутствующих

Лара, битуах леуми ей ничего не должен, она не мать-одиночка. Достаточно одной проверки вечером- и все :)

Ларa
Тут маман права. Нечего по жаре ребёнку таскаться. Лето в Израиле не самое приятное время года.

ну да...в мегаполисе три месяца в однокомнатной квартире сидеть с утра до ночи да....лучше..хотя да, безопаснее. короче- все хороши я ж говорю- дите жалко :(

а вот
Человек (да еще беременнй)

Когда успела? :=-O: Вроде тока "хочу стать мамой".

jasmin
а меж тем не раз упомянули

а нечего свои достоинства скрывать! И без того их неслабо не замечают!

Ларa
на старость туда поедете лечиться ;)

вот тут я с Вами согласна. Всяко надо

jasmin
да я б сортиры и лестницы мыла. а не сказала бы что мне не хватает денег.

не, девочки, она не из тех :) Да и у них хорошие отношения, правда после нашего брака она как-то окрысилась на него, ревность что ли появилась

Blackcurrant
Может, ксатти, поэтому муж не хочет платить 25% зп, гордость не позволяет своего ребенка на шею другому мужику вешать

вот это, кста, в его пользу, респект )). а эмоционально-то что, он сына видеть хочет?

jasmin
поездку на море

ой, не говори мне ваще . одна деткина ангина - тыщ пять в среднем, пятая за полгода... у нас тут, на вторчеге, не то что в израиле или там в москве :vis:

Альфочка
средняя ЗП 62 000 рублей - только чтол спросила у яндекса

плюньте и разотрите. Поди на уборке долларов 750 - предел заработка!

Scorpion`s Queen
Когда успела? Вроде тока "хочу стать мамой".

включите логику, одно другому не мешает :) Хочу стать мамой, и скоро ею стану :) В конце осени

Альфочка
пейнтбол, опять же

ой не говори. мать!
у меня ваще еще тот кадр:
с утра устроила ему разбор полетов: попросил денег: 20 рублей, я еще удивилась? с чего бы так мало.
Часа через три выяснилось, что ребенок виртуозно просек ситуацию у и злой мамы взял 20 рублей а у доброго папы 70 итого 90 рублей исчезли из семейного бюджета вместе с сыном в неизвестном направлении

Blackcurrant
Эйзе йоффи

Капара аляих! ;)

jasmin
вот тут я с Вами согласна. Всяко надо

да я сама репатрируюсь :) без помощи пасынка

Ларa

Эйзе йоффи
Капара аляих!

Барух hф Шем :)

вахрумка
можно в вашу дружную еврейскую компанию?)))

Захады дарагой- гостэм будишь!

Scorpion`s Queen
Но когда в классе мальчонку нищим дразнят, за то, что сотового телефона нету - грустно.

Не дай Создатель никому...

Blackcurrant
В конце осени

ну так все понятно у автора гормональная перестройка, ну тогда работать с 7 до 20 да еще и летом, это как -то не комильфо, надо бы о себе и ребенке подумать. Вам бы куда отдохнуть поехать, да и парня бы с собой прихватили.

Blackcurrant
Хочу стать мамой, и скоро ею стану :) В конце осени

С этим поздравляю, канешна. ;)
Но КАК Вы в Москве жить-то втроём на 20-ку будете? :=-O:

Scorpion`s Queen
Автор, Вы просто и правда не понимаете, насколько дорогое удовольствие дети

я тоже рожать было собралась, сейчас призадумалась. Говорят, не меннее 70% бюджета на них, малышей, уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы