Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Скорпион, либо прижмемся еще сильнее, либо попросим кредиторов как-то отсрочить выплату долга, будем выкручиваться. Выхода пока другого не вижу, муж ттт эту работу нашел, пока тут поработает, ну и будет смотреть что-то другое, если подвернется, более высокооплачиваемое. Выкрутимся :)

jasmin
да я б сортиры и лестницы мыла. а не сказала бы что мне не хватает денег.

Кстати да

Ларa
Говорят, не меннее 70% бюджета на них, малышей, уходит

вот как свезет )). здоровый грудничок лет до полутора - практически бесплатное удовольствие, ну если за коляску из крокодиловой кожи не убиваццо и с месяца в шр не ходить ))), а лет с трех - ощутимо, когда кружки начинаются, одежка убивается моментом + садик. ну и всегда надо держать в уме, что проблемы со здоровьем могут быть у любого ребенка и могут стоить совершенно непредсказуемых денег

уже запуталась кому отвечаю. Короче -муж должен ребёнку Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:29

Blackcurrant
да я сама репатрируюсь :) без помощи пасынка

ну так об чем разговор. вот где собака порылась...наследственность, гены. все дела

Альфочка
да, Гретель, Жасмин и я - мы все оттуда

таки Альфа, по версии моей свекрови я-польская еврейка господи, што я делаю на Шинном (для жителей не екатеринбурга, я даже не знаю с чем наш шинный и гретелевский вторчик сравнить в москве,- в камеди много бают про бутово...может быть с этим районом?)

Уехать некуда, повторюсь, т.к. я беременна, и все таки отпуск я хочу к декрету приурочить, чтобы с деткой посидеть подольше в оплачиваемом отпуске. А муж недавно устроился и полгода не прошло с момента выхода на новую работу. БЖ он про беременность говорить не хочет- ее же парализует, блин, от ревности.

Ларa
Говорят, не меннее 70% бюджета на них, малышей, уходит.

ваще...спиногрызы не успеешь от чупа-чупсов-киндеров-ростишек отдышаться начинаются всякие баллоны с краской-диски-игромании-очки "Не с рынка" и тд...жуткие дела

Девочки, я не хотела про беременность писать изначально, тк спросила совета на другом форуме, местном- услышала много хорошего в свой адрес, даже у людей повернулся язык пожелать моему ребенку остаться без папы (и даже не родиться), а мужу бросить меня и раскусить, найдя "добрую, хорошую, понимающую". Я в долгу не осталась. ответила так., что приумолкли, а потом рыдала. Вот как может женщина такого желать другой женщине- ума не приложу. Поэтому я и написала- если твой ребенок приедет- он исключительно на тебе, я занимаюсь собой, нашим ребенком, гуляют, отдыхаю, а вы вертитесь как хотите

ilias99
уж тем более я не считаю себя обязанной любить его сына

Да любить-то никто никого не обязывает. %)
Но вот так "твой сын - твои проблемы" - вапще капец. %)
Странно, что мужик сразу лесом не послал. И не надо про то, что "любофф неземная".
Уж как я люблю мужа, но если б так сказал - даже бы не думала.

Ларa
я тоже рожать было собралась, сейчас призадумалась

По детским магазинам пройдитесь. Гляньте цены. И ещё раз подумайте. И найдите себе нормального мужика. Не женатика. Который разделит с Вами не только материальную сторону вопроса. Помощь только что родившей жене - тоже дорогого стоит. Поверьте. ;)

Blackcurrant
либо прижмемся еще сильнее, либо попросим кредиторов как-то отсрочить выплату долга, будем выкручиваться

При выживании как раз и получается, что на поесть хватит, но носить придецца китайские джинсы и о сотовом телефоне забыть. Взрослые-то завистью исходят, а каково деткам? Насмешек и издевательств над немодной курткой или портфелем не избежать. К сожалению. :(

Blackcurrant
муж ттт эту работу нашел

Угу, ему пока отпуск не светит. Уж объсните БЖ, неужели не поймёт??? А вы беременная (поздравляю!) сама за собой бы ухаживать, куда ещё восьмилетку?

Девочки, мне так не хватает мужа, я так редко его вижу, мне так нужна его поддержка, прогулки с ним. А на три месяца эти прогулки будут в основном не со мной, а с ребенком. И я не знаю, как его ребенок, единственный в семье, свет очей бабок-дедок, отнесется к тому, что у его папы будет еще ребенок. Короче не знаю, о чем муж будет со мной разговаривать. Готовит вкусный ужин, напоив меня вкусным чаем с пирогом, готовится к разговору. Или просто ждет ЧМ по хоккею

Blackcurrant
Уехать некуда, повторюсь, т.к. я беременна, и все таки отпуск я хочу к декрету приурочить, чтобы с деткой посидеть подольше в оплачиваемом отпуске. А муж недавно устроился и полгода не прошло с момента выхода на новую работу. БЖ он про беременность говорить не хочет- ее же парализует, блин, от ревности.

ну сказать рано или поздно придется, про ребенка его родителям стоит подумать- непонятно что делать ребенку летом в мегаполисе одному, тут наоборот стараешься куда нибудь вывезти подальше от города. И я еще раз повторяю автору: Вы слишком рано себя начали накручивать. еще ничего не ясно и неподтверждено и вместо этого пойдите и выскажите сейчас свою точку зрения на этот вопрос Вашему мужу.

Blackcurrant
если твой ребенок приедет- он исключительно на тебе, я занимаюсь собой, нашим ребенком, гуляют, отдыхаю, а вы вертитесь как хотите

ну правда что ли кусок колбасы не отрежете? беременной после работы летом за плитой меня и без детей в доме никто не видел , пол мыть тож не полагается тогда, в наклон по крайней мере, стирает машина, я надеюсь, убрать за собой игрушки-носки восьмилетка вполне может. эмоционально все равно будет напряг, но можно договориться, чтоб они вечером, скажем, гулять уходили на пару часов и оставляли вас в покое, а когда ребенок уснет - вы с мужем общаетесь. тут главное, чтоб ребенок не чувствовал от вас негатива, ему тоже на самом деле не шоколадно, скорей всего, будет

Gretel
здоровый грудничок лет до полутора - практически бесплатное удовольствие

А памперсы? Сцыт и срёт младенчик, извините, регулярно же! Новую тему чтоль открыть. Нас Автор выставит из обсуждения, откровенный флуд пошёл!

jasmin
ну так об чем разговор. вот где собака порылась...наследственность, гены. все дела

Материться недозволено, но я б выразилась на чисто русском!

Blackcurrant
даже у людей повернулся язык пожелать моему ребенку остаться без папы (и даже не родиться), а мужу бросить меня и раскусить, найдя "добрую, хорошую, понимающую".

что за на...??? Плюньте и разотрите!!

Ларa
А памперсы? Сцыт и срёт младенчик, извините, регулярно же!

почитайте героических фанаток марли или (это без стеба уже) сторонниц естественного высаживания, у некоторых получается )). ну и - че там те памперсы, ну тыща-полторы, наскока я помню, зато груднички в пейнтбол не играют ;)

родители мужа в другом мегаполисе, и тоже работают, так что тоже не вариант. Да и ведь ребенок с отцом общаться едет.
Поговорила с мамой, она говорит, что думать нужно исключительно о своей беременности и о нерожденном ребенке, если малыш будет больной в угоду благополучию ребенку мужа, никто себе этого не простит. Говорит, хочешь, я сама с твоим мужем поговорю, объясню, что в однокомнатной квартире с беременной женщиной его рбеенку делать нечего. Может впрадву попросить?

Девочки, ну ребенок,допустим, не будет его чувствовать негатива, я буду улыбаться и махать. А мой что будет чувствовать? Еле сдерживаемый негатив, заглушенный и отправленный вовнутрь? Так что ли получается должно быть?

Scorpion`s Queen
По детским магазинам пройдитесь. Гляньте цены. И ещё раз подумайте. И найдите себе нормального мужика. Не женатика. Который разделит с Вами не только материальную сторону вопроса. Помощь только что родившей жене - тоже дорогого стоит. Поверьте.

Я, блин, уже рыдаю................................ Жизнь моя дерьмо............. Карьера нафиг не нужна, не упёрласт мне она, никого рядом нету................... Этот ещё со своей женой, сволочь, сразу не сказал, а я как ДУРА! дура и есть....... детей его больше всего жалко, малеькие небось тоже понимают всё, папа вечно отсутствует. Капец, короче...

Blackcurrant
ну так если бы дело было на неделю-на две- не вопрос, приняла бы. Но не на три же месяца!!!!

А вы вот представьте (ну чисто теоретически), что мама этого мальчика не сможет/не захочет далее жить с ребенком (всяко в жизни бывает, может тяжело заболеет и не сможет за ним ухаживать. А может встретит любовь всей своей жизни а он её с ребенком не примет) и переедет сын к папе навсегда. Не на 3 месяца (которых вы так боитесь) а НАВСЕГДА! И что тогда? Пропадет вдруг ваша любовь к мужу? А? Ну-ка ответьте честно на этот вопрос?!

Alka
Среди женщин встречаются полные мудаки, а среди мужчин настоящие суки.
В Вашем случае то и другое.

Давайте не так категорично?

Сорока, его ребенок с нами жить будет только в одном случае: смерть его матери. Точка.Более обсуждать не буду

jasmin
вместо этого пойдите и выскажите сейчас свою точку зрения на этот вопрос Вашему мужу.

Сейчас может и не сейчас, но поговорить стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы