Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Blackcurrant
Вот как может женщина такого желать другой женщине- ума не приложу.

Ну Вы же сами будете мамой, как же Вы не понимаете, что мальчику не только алименты нужны? %)

Blackcurrant
Еле сдерживаемый негатив, заглушенный и отправленный вовнутрь?

К ребёнку восмилетнему откуда у вас негатив не могу понять, что он вам сделал? Вы его что к мужу ревнуете? Не отказываете в поездке, просто сократите время пребывания

Blackcurrant
Поговорила с мамой, она говорит, что думать нужно исключительно о своей беременности и о нерожденном ребенке, если малыш будет больной в угоду благополучию ребенку мужа, никто себе этого не простит. Говорит, хочешь, я сама с твоим мужем поговорю, объясню, что в однокомнатной квартире с беременной женщиной его рбеенку делать нечего. Может впрадву попросить?

ууу, автор, ясно, откуда у вашего мировоззрения ноги растут... и именно ваша мама будет продолжать в вас этот негатив старательно взращивать. если б мать моего спутника жизни попыталась решать со мной какие-то вопросы относительно моего ребенка от другого мужчины - я правда не знаю, удалось бы мне найти цензурные слова или нет ))). нащет больного ребенка из-за этого - вообще шедевр )))

Blackcurrant
А мой что будет чувствовать? Еле сдерживаемый негатив, заглушенный и отправленный вовнутрь?

а вы расслабьтесь )). попытайтесь почувствовать, что этот ребенок - брат вашего ребенка, возможно, очень близкий для него человек в будущем, порепетируйте роль матери, в конце концов немножко. а если лелеять свой негатив - ессно всем будет только хуже

Blackcurrant
Точка.Более обсуждать не буду

Я вас понимаю. ТТТ чтоб того не случилось, но мысль разумна и легитимна вполне!

Ну сокращу с 3 до 2 месяцев- много легче станет? Не уверена.

Ларa
Давайте не так категорично?

Вас туда же

Blackcurrant
А мой что будет чувствовать? Еле сдерживаемый негатив

так бы и писали, что беременны, что мозг не на месте, а в животе
раздули всё про негатив, который ребенки чувствуют, - вот, право слово, раздули
если б это было так, тогда б у меня младшая выпрыгнула из окошка, не успев родиться

ну, и раздули на ровном месте
то, что "БЖ хочет ребенка на лето к папе отправить" - не значит, что мальчик приедет, что он приедет на все лето, да вообще - значит только то, что "БЖ хочет ребенка на лето к папе отправить"... а хотеть не вредно

Ларa

Чот Вы из крайности в крайность. Отпустите своего женатика, ну вряд ли это мужчина Вашей мечты, а Вы его женщина. Ушел бы уже.
Автор, сорри за флуд.

Blackcurrant
А мой что будет чувствовать? Еле сдерживаемый негатив, заглушенный и отправленный вовнутрь? Так что ли получается должно быть?

А негатив вообще откуда у Вас? Зачем Вы его культивируете? От общения Вашего мужа с его бывшей Вы избавлены. Раз в году пообщаться с мальчонкой - ну попробуйте реально плюсы найти. Мальчик довольно взрослый, может Вам помогать.
Ну нельзя же так, мужу-то оба дитёнка родные. Зачем Вы его вынуждаете разрываться между ними, а? Ничего хорошего из этого не выйдет.

Gretel
сторонниц естественного высаживания

это что?

ОСА
Не отказываете в поездке, просто сократите время пребывания

Подавите на жалость. Должен он о Вас позаботиться, но и того мальчика не обижайте. Недельки на 2-3 договоритесь. Только помягче, без ультиматумов. Поверьте, муж Вас только больше любить будет, за великодушие.

Gretel
если б мать моего спутника жизни попыталась решать со мной какие-то вопросы относительно моего ребенка от другого мужчины - я правда не знаю, удалось бы мне найти цензурные слова или нет )))

• мульон

ОСА
Не отказываете в поездке, просто сократите время пребывания

Об этом и речь... Не нападайте на Блэкберри, поймите её тоже... Блииинннннн, ну что все такие чёрствые!

Ларa
это что?

это когда памперсы ужас ужас а ребенок писает и какает в тазик с младенчества, мама по поведению определяет когда это нужно делать и держит над тазиком. типа того.

Alka
Вас туда же

Я там часто бываю, чаще чем его законная жена!

Гретель, честно, вы достали уже своими надумками. Муж-козел, мать-стерва. сама- гадина. Мать на стороне полного принятия и любви к ребенку мужа, считает, что пасынка нужно любить больше, чем собственных детей. Так что ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ своими домыслами, вы БЖ наверное развдененнгая? Что так тему близко приняли к сердце? Очень вас прошу, как беременная женщина- не пишите больше, меня трясти от ваших постов начинает

Ларa
это что?

это такая религия, по которой, вроде как, мать чувствует, когда ребенок в туалет хочет и тащит его в ванну там, в тазику, или у кого куда полагается. говорят, чуть не с рождения и абсолютно надежно. сама не пробовала, потому за соответствие истине не отвечаю

Ларa
это что?

над тазиком-унитазом держать, когда время пописать-покакать приходит, все равно ритмы более-менее выстраиваются, к нескольким месяцам
а остальное время без подгузников, в штанишках держать, чтоб дискомфорт ощущался от "промахов"
терпение + наблюдательность = достаточно эффективный метод

Ларa
Не нападайте на Блэкберри, поймите её тоже... Блииинннннн, ну что все такие чёрствые!

да мы вроде уже не нападаем) че нам старым вешалкам-наивная молодая беременная девушка с мозгами отуманенными гармонами.

Scorpion`s Queen
Отпустите своего женатика

угу, сорри за флуд. Мне нервы лечить надо, перво-наперво, это факт... Идите к мне втему и советуйте, плохо мне, плохо... Чисто по женски, а?

Ларa
Об этом и речь...

Если б об этом речь, то никто бы и не нападал, за другое кусают ;)

Blackcurrant
вы БЖ наверное развдененнгая

не попали ))

Blackcurrant
Очень вас прошу, как беременная женщина- не пишите больше, меня трясти от ваших постов начинает

лехко, хотя апелляция к беременности - слабоватый аргумент ))). только это не единственный голос разума в этом топе )))

[cit]Blackcurrant
Гретель, честно, вы достали уже своими надумками. Муж-козел, мать-стерва. сама- гадина. Мать на стороне полного принятия и любви к ребенку мужа, считает, что пасынка нужно любить больше, чем собственных детей. Так что ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ своими домыслами, вы БЖ наверное развдененнгая? Что так тему близко приняли к сердце? Очень вас прошу, как беременная женщина- не пишите больше, меня трясти от ваших постов начинает

фу, как некрасиво... %) и не спекулируйте своей беременностью - раз тему завели такую, ммм... противоречивую - терпите... а по теме - некрасиво это - так к ребёнку мужниному относица... непорядочно...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 23:52

Blackcurrant
меня трясти от ваших постов начинает

так вот слева от ника автора есть такая кнопочка- крестик) можете ее нажать, и больше постов Гретеля не увидите)))

jasmin
это когда памперсы ужас ужас а ребенок писает и какает в тазик с младенчества, мама по поведению определяет когда это нужно делать и держит над тазиком. типа того.

о_О как мне многое предстоит узнать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы