Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

jasmin
да мы вроде уже не нападаем)

не нападаете. Но мне кажется, что хором пытаетесь заставить себя чувствовать себя виноватой. В том, что она не может безусловно полюбить ребенка своего мужа.
А положа руку на сердце, неизвестно, кто и как бы себя повел, окажись в подобной ситуации. Автор хотя бы не лицемерит :)

Некрасиво осокрблять людей, про которых вообще ничего не известно, ничего на написано, демонстрируя свое богатое воображение.

Л@почка
откуда такая страшилка

%) это не страшилка так-то, а один из принципов воспитания...

Scorpion`s Queen
Подавите на жалость. Должен он о Вас позаботиться, но и того мальчика не обижайте. Недельки на 2-3 договоритесь. Только помягче, без ультиматумов. Поверьте, муж Вас только больше любить будет, за великодушие.

О! Отлично! Самое оно!

Л@почка
%) откуда такая страшилка ::=-O:: Сорри за флуд

я ваще не в курсах- мой в памперсах промаялся. ;)

Blackcurrant
Некрасиво осокрблять людей, про которых вообще ничего не известно, ничего на написано,

неправда ваша... написано достаточно, жизненные Ваши принципы озвучены и они весьма неидеальны...прощает Вас, ИМХО, только отсутствие своих детей...

Blackcurrant
осокрблять

а цитату можно? кстати, есть кнопочка "модератору", если оскобление имело место - меня сурово, но справедливо покарают )))

Gretel
это такая религия

я с вас валяйусь))

Гретель, вы обещали "легко" не писать.

pt-pt-pt
я с вас валяйусь))

так а чо. реально регилия. как и ГВ. я вот за ГВ всех порву на части. а вот на счет высаживания- тут я пас

Gretel

:rose: Всегда нравится Вас читать

Blackcurrant
вы обещали "легко" не писать

а я уже не по вашей теме )), если уж зашла речь о моей личности и нанесенных, якобы, мною "оскорблениях" - имею право )))

Blackcurrant
Гретель, вы обещали "легко" не писать.

по правилам форума Гретель может писать везде, где ей угодно. как и любой участник форума) если она где-то проявит себя некорректно, ее модер забанит. В вашем случае еще раз говорю про красный крестик возле ника Гретеля))) ну и всех остальных "противных" )))

не по моей теме- в другой ветке, создайте и общайтесь себе на здоровье. Спасибо за понимание

Ладно, я свою позицию уже выстроила в голове, аргументы тоже. Буду слушать мужа -посмотрим, что он скажет, надеюсь разговора дождаться таки

по вашим словам. если вы укажете мне, чем именно я Вас оскобила - готова принести публичные извинения.

jasmin
ну и всех остальных "противных" )))

меня, например, можно... превентивно... ибо я тоже щщитаю - ну неправа дамочка стопудова....накрученно и драматизировано всё не-подеццки...

Blackcurrant
не по моей теме- в другой ветке

по вашей ветке :)
вы, дама, беременны :) и вы накрутили себя на пустом месте :) точно вам говорю, со стороны видать :) накручивать себя на пустом месте - типичная особенность женщин, а беременных женщин десятикратно))
НИЧЕГО не случилось :)
муж, по вашим словам, разумен, компромисс достигнете :)
потом, может, и к мальчонке чувства проснутся, вместе с гормонами, после родов, - и такое бывает, и нередко :)

Дамиана
В том, что она не может безусловно полюбить ребенка своего мужа.

Да Вы о чем ваще? Кто просит автора БЕЗусловно полюбить детя мужа? :=-O:
Это НЕВОЗМОЖНО. Это только к своему, но говорится про внешнее - не делать различий между детьми. Так как для мужа они ОБА родные. Ога? ;)

pt-pt-pt
накручивать себя на пустом месте - типичная особенность женщин, а беременных женщин десятикратно))

Именно так. Не взращивайте негатив заранее. Лучше по крупицам собирайте хорошее. ;)

Gretel
это такая религия

:hihiks: Жжоте!

Scorpion`s Queen
Да Вы о чем ваще? Кто просит автора БЕЗусловно полюбить детя мужа?

У меня сложилось такое впечатление, после прочтения отзывов. Просто эти проблем вполне можно решить мирным путем, без всей этой патетики" полюбила мужчину, молчи в тряпочку раз есть у него дети" Дети это святое и ты пы. Дети это конечно святое, только они вполне вписываются в нашу жизнь, без возвышенных идей. Проще надо быть.
Я вот не заметила, что автор злая мачеха. Просто нормально, что она волнуется от присутствия чужого человека. Своего ребенка у нее нет пока-сравнивать не с кем. Знать какого это жить с детьми, тоже неоткуда.

Проблема не так велика, но на 3 месяца присылать правда перебор. Месяц папа отпуск возьмет, ну еще ппру недель какой-нить лагерь городской.. А остальное время лучше с мамом бы побыл. а не дома один сидел

12 тыс алиментов вполне хватит для того, что бы обеспечить ребенка. Не надо тут ляля. Мы втроем год на 20 тыс жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы