Тема закрыта

Причина: 0

ребенок мужа от 1 брака в гости в мою квартиру

Я своему мужу сразу сказала еще на том берегу. С твоими детьми от первого брака ни каких ляля-тополя разводить не хочу. Сам с ними общайся сколько хочется, мне не навеливай. Он меня понял, проблем нет. А автор тем более беременна, нах ей сейчас его ребенок.

BonJoli
нах ей сейчас его ребенок

Прикиньте, Вам бы муж сказал "Да нах мне твой ребенок"? Ну и как восприняли бы?

jasmin
так а чо. реально регилия. как и ГВ.

высаживания %) Вы о чёёёёём????? Направьте на форум тех, кто только думает родить, плииииииииииз!

Кобра
Месяц папа отпуск возьмет, ну еще ппру недель какой-нить лагерь городской.. А остальное время лучше с мамом бы побыл. а не дома один сидел

повторюсь, не возьмет:

1. отпуска нет
  2. а с беременной женой отпуск проводить, очевидно, не надо, да?

Кобра
А остальное время лучше с мамом бы побыл. а не дома один сидел

Вообще по закону, ничего я опять влезаю со своими траблами, можно оставлять ребёнка младше 8 лет одного?

Ларa
высаживания %) Вы о чёёёёём????? Направьте на форум тех, кто только думает родить, плииииииииииз!

да я ваще не в теме) у меня сыну 13,5 лет уже. Помню свекровь приезжала, пока он маленький был, все пыталась его заставить писать и какать в тазик- на этом мое знакомство с высаживанием закончилось, ну так она ж уехала через три дня. а мы с памперсами остались) так и валил в штаны (пардон муа за мой французский) почти што до 3 лет.
[cit]pt-pt-pt
и капибара могут больше рассказать.
а ГВ это грудное вскармливание. если чо)))

Ларa
Вообще по закону, ничего я опять влезаю со своими траблами, можно оставлять ребёнка младше 8 лет одного?

кстати да...может быть и нельзя. у нас же сейчас какая то страшная комиссия появилась которая защищает интересы детей

Blackcurrant
повторюсь, не возьмет:

1. отпуска нет
  2. а с беременной женой отпуск проводить, очевидно, не надо, да?

эти два пункта противоречат друг другу..

Scorpion`s Queen
Прикиньте, Вам бы муж сказал "Да нах мне твой ребенок"? Ну и как восприняли бы?

повторюсь еше раз, что б такого не было

BonJoli
Я своему мужу сразу сказала еще на том берегу.

На ТАКИЕ темы договариваться нужно сразу. А не опосля шашками махать. Он согласился до брака, а не после я такие требования выдвинула. Возись со своими детьми сам сколько, где, и когда хочешь, но мне на 3 месяца не подсовывай!

Кобра
эти два пункта противоречат друг другу..

п.2 - это если отпуск был бы. Форумчанка предлагала мужу взять месяц отпуск и провести с сыном. Я и ответила, а с женой проводить его не надо?

БонЖоли, эххх жаль, что я не догадалась до такого разговора "на берегу" только вопрос мальчика проживания у нас оговорила (что только в случае смерти матери). А как сейчас ваши отноешния с пасынками-падчерицами складываются? Как отец с ними общается, в каком формате? Вас это как-то затратгивает?

BonJoli
повторюсь еше раз, что б такого не было
...
Он согласился до брака
...
Возись со своими детьми сам сколько, где, и когда хочешь

Очень мягко и завуалированно "нах послали его детей".

Blackcurrant

Пошла я спать, автор, предлагаю, если муж разговор заведёт, не идти в отказ и позы "расхлёбывай всё сам", а узнать, как там со школьными лагерями, чтобы днём ребёнок с 7 утра до 8 вечера один не сидел. Есть ли возможность у мужа договорится и уходить с работы часика на 2-3 пораньше, с последующей отработкой. Ну и сократить время пребывания ребёнка с трёх месяцев хотя бы до месяца или 2-3 недель.
Постарайтесь с мальчиком сблизится, он может оказаться замечательным малышом, проверьте себя в роли мамы, каково это. ;)
И поверьте за всю свою жизнь мальчик ещё не раз захочет встретится с отцом с делайте так, чтобы всё таки встречи проходили на вашей територрии, а не без вас на територрии бывшей жены :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:56

Blackcurrant
А как сейчас ваши отноешния с пасынками-падчерицами складываются?

Никак. Я за 4 года совместной жизни так их ни разу и не увидела.

Blackcurrant
Как отец с ними общается, в каком формате?

Нормально. Часто приезжает к ним домой, ходит с ними на к-л мероприятия, они приезжают к нам , но когда меня нет дома. Ночевать у нас не остаются.

Blackcurrant
Вас это как-то затратгивает?

Его дети, его проблемы.

Scorpion`s Queen

Может мне их удочерить надо было %) У мну кстати есть тоже дочь от первого брака. Отношения там такие же относительно моего ребенка и БМ жены. И это мои личные пожелания.

ОСА
ОСА

да да!

ОСА
чтобы всё таки встречи проходили на вашей територрии, а не без вас на територрии бывшей жены

Неактуально

Blackcurrant У моего мужа есть ребенок от первого брака, живет в другой стране,

Scorpion`s Queen

А альтернативы нет? только злая мачеха или вторая мама?

БонЖоли, а как часто общаются папа с детьми? А вы куда деваетесь, когда они приходят? Вас не раздражает, что они вашими вещами могут пользоваться итд? Я вот гостей не особо как раз поэтому перевариваю. Есть кухня- там я готова гостей видеть, в комнату прям еле сдерживаюсь, когда заходят, ибо это мое личное интимное пространство.

имхо- найдет ребенок чем себя занять в течение дня тем паче если есть комп; на полу ничего страшного спать, был бы матрас; не объест младшешкольник холодильник, эт только подростки прожоры страшные))), вряд ли планируется реально на все лето, вопрос уточнить; если БЖ в Израиле умудряется ребенка полностью содержать на 12 тр я б хотела бюджет увидеть и взять за основу с коррекцией на Урал
считаю что автор не осознает реальности ребенка, он как бы виртуальный для нее, минус из семейного бюджета и только, и всеми способами противиться переходу из виртуального в реального ребенка
Пошла задруживать Индиго еще парочку)))
пысы сама из провинциального городка приезжала !!!к родственникам!!! двоюродные братья-сестры старшие!!! и жила, помогала няньчиться или просто так, выгуливались вечером и я эти эмоции и настроения до сих помню

обычная женская ревность. Появится совместный ребенок все тольку усугубится. Поэтому советую включать голову сейчас)) Вы беременны? Ну вот и займитесь собой! Вещички ребенку покупайте,гуляйте больше (благо лето впереди) и по максимуму положительных эмоций. А сын мужа..ну что поделать. Он есть и никуда не денется. Я бы на вашем месте откровенно поговорила с мужем. Честно рассказала,что волнуюсь от новой роли мамы,волнуюсь как изменится моя жизнь,волнуюсь,что не полажу с его ребенком,волнуюсь ,что не захочу поладить ...я в свое время поговорила. Меня попытались понять,а я в свою очередь попыталась понять его. Но ревность никуда не делась :) Для себя решила,что пусть все идет как идет. Приближать чужого ребенка к себе специально не намерена,но и делать вид что его не существует глупо.
Вобще при разговоре,где люди друг друга слышат и слушают компромисс найти не проблема. Удачи вам :)

Blackcurrant
как часто общаются папа с детьми?

Примерно 2 раза в месяц в среднем. Никгда чаще иногда реже. Дочи там большие теперь ужо.

Blackcurrant
А вы куда деваетесь, когда они приходят?

По магазам шляюсь, к маме в гости еду, подруги и тп. Меня это ваще никак не напрягает.

Blackcurrant
Вас не раздражает, что они вашими вещами могут пользоваться итд

Нуууу. Не то что бы раздражает, мне пофиг. Дети вроде культурные, за подобным замечены не были. Так шта... чем то приходится жертвовать. А то слишком много моих нельзя и нехочу - тож не гуд ;)

BonJoli
Неактуально
Blackcurrant У моего мужа есть ребенок от первого брака, живет в другой стране,

Вы так думаете? Знаете, чем иногда заканчиваются ситуации, когда вам не нравится, а мужу нравится (ну, конечно в пределах допустимого)?

• Дорогая путёвки на турбазу бесплатные обломились, но ты же ненавидишь все эти леса, комаров и туалеты вне домика, поэтому я с собой Витька позвал.
  • Дорогая, чего тебе там делать, там будут только мои друзья и их жёны которых ты терпеть не можешь, так что ты с лялькой дома сиди.
  • Милая, сын очень хочет меня увидеть, я его уже который год не вижу, я тут купил билеты на две недельки, тебя не беру дорого, да и ты же его сама не перевариваешь, зачем тебе напрягаться. :)

И все ваши "не нравится" хорошая причина свалить и отдохнуть от вас, когда вы его чем-нибудь в конец замучаете :)

ЯщеRка
сама из провинциального городка приезжала !!!к родственникам!!! двоюродные братья-сестры старшие!!

Муж и жена - это не родственники и даже не двоюродные, такта

Mozolk@
Появится совместный ребенок все тольку усугубится.

Что усугубится? У нас все ок, как и раньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы