Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Лара, могу сказать по опыту, что у многих женщин как раз в этот период включается материнский инстинкт, хочется родить чуть ли не от любого и первого попавшегося. Потом это проходит, перетерпите. Не падайте с непородистого коня

К ночи вырисовался таки портрет нашего женатого героя. Прям герой нашего времени.
Жена, дети, денег не много, ипотека. И любовница-коллега, которую тырят от знакомых. Резюме не уйдет от жены, про ребнка если скажете начнет что то мямлить, а еще хуже согласиться потому как трус, а потом бросит. Денег не дождетесь, не потому что жалко а потому что нет у него.

Лара, а представьте, как потом вас переклинит, что тем детям он уделяет все свое время, а вашему- по остаточному принципу. Я читала как-то дневник девочки, родившей от женатого- ужасно это все. Повторюсь, вам не 36 лет, чтобы ваши часы биологические уже тикали настолько, что деваться некуда. Даже если он уйдет- у него двое детей, содержание будет на нем, у него будет ахрененное чувство вины (выразилась бы), дети будут вас ненавидеть, жена настраивать их и манипулировать

Другая история: у мужика было двое деток, одна-только-только родилась, и он влюбился в одну нашу дальнюю родственницу. Родственница и ее семья вообще были не в курсе, он за ней ухаживал, был принят в доме, как жених дочери, короче все чин чинарем. Он делает ей предложение, быстренько разводится. И сообщает ей, что он женат, но уже разводится. Она думала месяц, потом приняла его. Во что превратилась жизнь: потребности его первой жены и детей удовлетворялись по первому зову, ей и ее детям оставалось по остаточному принципу (причем сильно остаточному). Нужно ребенка была отправить заграницу- пожалуйста. Нужно было жене шубу -пожалуйста, срабатывало чувство вины. Сейчас у них денег практически нет, ибо все идет в ту семью, ни в чем себе не отказывающей. А дочь родная говорит на ее жалобы: а кто тебя заставлял за него замуж выходить, ты знала, что у нее ребенок младший молоком пахнет. КОроче тетка ой как кусает локти. Хотя по большому счету ее вины в развале семьи нет никакой- она просто повстречалась ему на пути.

Ларa
... Люблю

а себя не любите?не считаете что достойны большего чем быть запасным аэродромом?

Ларa
ну что там 1984

теряете время с козлом ;) молодость на него тратите, он этого не оценит просто использует вас :(

Ларa
Я своих хочу, не одного, а 2-3!

всё у вас будет хорошо

Ларa
это самое противное... я общительная

разводка? форумчане любят на ночь гляди поумничать на темы любовниц.

Лара, если вы общительная то и общайтесь, но с неженатым, потом вспомните как плакали по нему, самой станет может и смешно, но не затягивайте. У меня одну подругу мужик 10 лет промурыжил, такими байками кормил что по полу от смеха кататься можно было, и что с женой не спит, а спит в ванной, что она пьет и живет с соседом с другого этажа, и что он просидел на НГ в КПЗ (не пришел встречать с ней а она ждала) и т.д. и т.п., а она верила. Доверилась. 34 года ни детей ни мужика.

Monella
разводка?

да обычно если разводка рега в тот же день создается, а тут вроде нет: аж 15 мая.....

Blackcurrant
она просто повстречалась ему на пути.

Как я...

Blackcurrant
Если падать, то с породистого коня.

Monella
разводка? форумчане любят на ночь гляди поумничать на темы любовниц

Ничего хорошего в этой теме нету, пверьте наслово... Одно дело стречаться, романтика и всё такое, а как заставили задуматься, так и воротит от себя самой :t_0039:

Мне тоже очень нравится это выражение :)

Вот знаю точно, если бы я не встретила мужа в 30 лет, не вышла за него замуж и не забеременела, я бы не торопилась беременеть от другого. У меня до встречи мужа жизнь личная как-то не складывалась (встречала не тех не в то время), но если бы я забеременела тогда- я сделала бы аборт не задумываясь. А вот не выйди я замуж лет до 35- тогда да, уже думала бы о ребенке. Разговаривала с другом, он акушер- он говорит, что с нынешним уровнем развития медицины (а про Израиль я вообще молчу, какие у вас чудеса доктора творят)- до 40 лет женщина может родить первенца без особых проблем и препятствий

jasmin
да обычно если разводка рега в тот же день создается, а тут вроде нет: аж 15 мая.....

Разводка, Рега - вы о чём? Девушки, не пугайте!
пс что было 15 мая??Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:47

Blackcurrant
я сделала бы аборт не задумываясь.

Вы знаете, а я и не беременела... Когда контрацепция хорошая, бывало плохая... А вот до своих лет дожила и ни одной беременности...

Ларочка, а что сейчас тогда на эту тему думаете?
Мое имхо- нужно бросать нецелевую аудиторию и строить свою жизнь, искать своего человека. Поезжайте в Цфат, это святое место, поезжайте к Котель ха Маарави- все в ваших руках, у вас же прямая связь с Господом. Ща вам пришлю письмо раввина

Blackcurrant
поезжайте к Котель ха Маарави

Вот буквально меньше года назад там была... И сказать нечего, попросить...
пс Чувствую свою безалаберность, не о том думаю, а что поделать?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:53

Нашла в одном ЖЖ:
Моя близкая и давняя подруга,будучи в возрасте 29 лет озаботилась вопросом личной жизни. Точнее ее отсутствия. Нет, конечно, праздно шатающихся и приглашающих в кино и на чашечку кофе хватает,но тут речь шла о человеке с "намерениями".
Человек она неординарный, интереснейший, МГУ, красивая, с серьезными жизненными целями, чувством юмора,увлекающаяся массой - не люблю это слово "хобби", не бесприданница, вообщем всем удалась, кроме странного парадокса Судьбы - достойного мужчины в данный момент времени в ее жизни нет. И этот момент времени длится уже давно...

Она написала письмо раввину, с описанием своей личной жизни, где вся суть по сути сводилась к одному вопросу.
ПО-ЧЕ-МУ?

Ответ раввина я публикую с ее согласия.
И он мне очень понравился.
Я перечитываю его снова и снова, этакий житейский образец житейской мудрости.

Вот что ответил Раввин:

Ваш письмо очень трогательно и очень хочется Вам помочь.

У нас, как людей религиозных, принято уповать на Творца, который лучше знает когда послать нам суженного.

Во-первых, нельзя отчаиваться. Спасение всегда приходит внезапно. До того как человек что-то приобрёл, всегда есть период когда у него это отсутствовало. И только когда находим что надо, вдруг понимаем, почему надо было ждать так долго. Иногда надо терпеливо ждать.

Во вторых, ждать надо активно. То есть, обратиться ко всем Вашим еврейским наставникам с просьбой о помощи и не ждать случайных знакомств на улице. Иначе и семейная жизнь будет случайна...

В-третьих, надо продолжать каждый день молиться

Blackcurrant
В-третьих, надо продолжать каждый день молиться

Пожалуй, начну Притчи (мало ли сглаз какой)... И Песнь Песней, чего уж там ;)

пс вы свечи субботние зажигали или как?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 01:05

в смысле про зажигание свечей?

Blackcurrant
в смысле про зажигание свечей?

Говорят, если незамужняя зажигает свечи в Святую Субботу и загадывает суженого, то он вскоре объявляется :)

ААААААА, елки-палки, че же я раньше не знала то, много раньше бы своего встретила
спасибо, буду знать!

Ларa

Почитайте темку про одинокую будущую самомаму.
Если родите так как хотели, для себя от женатика, получите наверняка то же самое.
Скопипастила первый пост оттуда.

//Здравствуйте!
Я будущая одинокая мама, в принципе осознано пошла на этот шаг, личную жизнь не получалось устроить, но любила одного человека, до сих пор люблю, пять с половиной лет, и я решила заБ и родить малыша. Никаких обязательств перед отцом ребенка не прошу, не хочет и не надо. Но вот сейчас я чувствую такой себя не желанной женщиной, одинокой и даже ущемленной. Стыдно, ведь я под сердцем ношу малыша, должна больше о нем думать, но мне так хочется внимания мужского, нет не секса, а именно внимания трепетного и заботы. :( Вечерами реву, а потом переживаю за кроху свою. :(
есть здесь на форуме одинокие будущие мамы? как вы справляетесь? //

вот эта вот тетя

Ларa

мне определенно нравица
Бери и рожай! но помни, что убедить себя в том, что тебе не нужно его присутствие в твоей жизни - это одно, а столкнуться с одиночеством злобной, беременной и гормональной - совсем другое!!!
Форум, откудова вы все знаете, что ее мужик никогда к ней от жены не уйдет????? Примеров положительных столько же и ничуть не менее, чем примеров отрицтельных! Любоф еще не отменяли, так же как и жен-клуш домашних,забивших на себя и на своих мужиков....Мало ли каким местом жизнь повернеца!!!

Scorpion`s Queen
самомаму

Я уже подписалась на раздел самостоятельных мам. Штудирую потихоньку.

Потолковый Лампонюх
с одиночеством злобной, беременной и гормональной

Страшно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы