Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

когда я была беременная от своего женатика- жена всё знала,а он сказал что готов развестись,но в тот момент я была морально не готова к принятию его в свою жизнь, у нас с ним несложилось завести семью, ребенка нет с нами в этом мире, прошло около года с того разговора, жена предложила ему родить второго- он сказал ей что против, видимо её это обидело и теперь она ждет ребенка, он прям скажем не в восторге от события,но из семьи не уходит да и наврятли уйдет, она прекрасно знает что мы продолжаем общаться,видиться и т.д,бывают у нее истерики и всё такое- а самое главное мне её не жаль и себя виноватой я не чувствую- если её так комфортно, если она решается рожать для себя это ее воля, если ей лучше жить и всё знать пусть будет так,она его не прогоняет,а если и бывает такое то буквально тут же она передумывает, кто-то из вас подумает что я делаю выводы лишь по рассказам любимого- отвечу нет вы ошибаетесь я сама с ней общалась не однократно и кое-какой вывод о ней сделала
Так что скажу так вам автор-сто раз подумайте нужно лим вам всё это,,,,,

аноним
Так что скажу так вам автор-сто раз подумайте нужно лим вам всё это,,,,,

Слов нет, одни эмоции...

Я тут в ещё одну тему влезла.. Там мне по мозгам поездили... Девочки. Не ругайте меня. Помогите, а? Пожалуйста. Я совсем расклеилась. Сижу реву... Я ж ещё молодая, ну что там 1984... Обожду с принятием решений?? А этого... Люблю... Но прогоню... Как вы думаете?????

Ларa

Да Вы не ревите. И из крайности в крайность не кидайтесь.
Ну не Ваш мужик, не любит. ИМХО.
Любил бы, свалил бы от постылой жены.

Успокойтесь. У Вас есть время. Поверьте, гулять с мужем, который о тебе заботиться, целует и обнимает не под покровом ночи, а у всех на вмду куда лучше.
Потом плакать будете, что поторопились, не дождались своего мужчину.
А уже не вернуть будет ничо.
Так злилась на Вас в начале темы, счас понимаю, что всем счастья хочется.
Так не разменивайтесь на суррогаты.

я вам ничего не могу посоветовать- решать как жить только вам, но знаете если бы у меня была возможность повернуть время вспять я бы вернулась на тот момент когда он предложил развестись, вот эту свою ошибку я бы исправила, я бы согласилась, поддержала бы его ,а как там было бы дльше незнаю, как говориться лучше сделать и пожелеть, чем несделать и всю жизнь желеть, теперь я это ощутила на своей шкуре,,,,

Потом будете смотреть на мамочек с мужьями и пап, гордо вышагивающих с колясками, гордящимися своими чадами, и ещё больше расстраиваться.
Ребзя-то назад не затолкаешь уже.
И ребенок Вас навсегда свяжет с этим человеком и ещё труднее будет выпутаться и найти настоящее, а не имитацию.

Scorpion`s Queen
Поверьте, гулять с мужем, который о тебе заботиться, целует и обнимает не под покровом ночи, а у всех на вмду куда лучше.

Да, вы знаете, иногда в кафе увидит знакомого и в туалет бежит... Чтоб со мной не увидели... Денег предлагает... Знаете как??? Не падайте! Взять у родителей, а жене сказать, что родителям надо.... Потихоньку им отдавать... Это когда у меня травма была...

А я счастья хочу, простого, бабского! Вы знаете, никому не верю. Влюбилась, красиво ухаживал. а потом как по голове обухом: женат, дети. Я своих хочу, не одного, а 2-3!

Ларa
Главное, чтоб дитё себя обделённым не чувствовал

А вот спросит ваше дитё, почему мой папа с нами не живёт, а вот Вовкин (Ванин, Мишин и тд) папа с ним живёт?
Неа, автор, пусть сначала жениться. Или уж найдите себе свободного, и нормальную семью создайте

Лара, вам 26 лет и вы рожать собрались?????? От женатого? какой у вас срок? Вы так молоды, у вас вся жизнь впереди, я своего в 30 лет встретила.

Ларa
С женой связывают только бытовые удобства. На жену не смотрит, да и на детей не особо...

Ой. я тебя умоляю...(ничего что я на ты?, ну принято у нас так)...вроде производишь впечатление умной девочки ведешься на это?
это ж стандартная сказка. вариации на тему:

1. "Мы давно с женой чужие люди, нас связывает только жилье и ребенок, но пока ребенок маленький я не могу с ней развестись"
  2. "Мы давно с женой чужие люди, спим вместе да, но как брат с сестрой, развестись не можем потому что дети маленькие"
  3. "Мы давно с женой живем как брат и сестра, но жена больна по женски, и я не могу от нее уйти- бросить ее"
  4. "Мы давно чужие люди и нас ничего не связывает"
    Бла бла бла. и этих вариаций- еще воз и маленькая тележка. И главное, все говорят одинаковое) я просто ржу в таких случаях.

Не ревите.
Вы ещё молодая - это факт. Я в ваши года тоже дурила. У вас ещё куча времени, чтобы встретить ВАШЕГО мужчину, а не чьего-то.

Blackcurrant
я своего в 30 лет встретила.

:dada: я тоже

Scorpion`s Queen
Ребзя-то назад не затолкаешь уже.

Этоя понимаю

noodles
почему мой папа с нами не живёт

Многие так... Не проблема вообще!

Лара, ну работаете вы вместе, ну и что, откуда вы знаете как там у них в семье? у них дети, жена его еще ребенка ждет? ипотека, сколько еще выплачивать? Сколько ему вообще лет-то?. Постылая жена или нет, вы пока не понимаете что семья это нечто большее чем любовь, и никто вам не сможет тут объяснить, это понимание приходит с годами. Все что вы сейчас себе напредставляете в отношении вас, его, вашего возможного ребенка окажеться для вас всего лишь мечтами. Слез потом прольете намного больше. Ну что там у вас на работе больше никого нет неженатого? Вот с друзьями в отпуск собираетесь, неужели никто там вам не интересен?

Ну и шпильку можно вам вгоню на последок? Воскресенье, выходной, и где ваш возлюбленный? судя по тому что в инете вы сидите и ревете - не с вами, а с женой которую не любит.

Голову лечите и все у вас будет хорошо.

Ларa

Опять инфантильность из вас прет. Так может говорить только женщина у которой нет детей.

Blackcurrant
Лара, вам 26 лет и вы рожать собрались?????? От женатого? какой у вас срок? Вы так молоды, у вас вся жизнь впереди, я своего в 30 лет встретила.

НИкакого срока. Я ещё раздумываю :)

jasmin
Ой. я тебя умоляю...(

Ага, не спорю, чего уж там... Надежда умирает последней? ;)

jasmin
jasmin

noodles
noodles

Именно. Пугают. Старородящая...

Ларa

Проблема, просто вы с ней ещё не сталкивались

noodles
У вас ещё куча времени, чтобы встретить ВАШЕГО мужчину, а не чьего-то.

Именно.

Ларa
иногда в кафе увидит знакомого и в туалет бежит... Чтоб со мной не увидели...

Мне бы было жутко обидно. :(

Ларa
Взять у родителей, а жене сказать, что родителям надо.... Потихоньку им отдавать... Это когда у меня травма была...

Ну как от такого рожать можно? Ни опоры, ни поддержки толком, одни ныкания от случайных глаз. Да тьфу.
Опомнитесь. Вам блин не 40, чтоб так думать. Наверняка молодая и красивая. ;) Времени - вагон.

Лара, расскажу историю моей коллеги (она жена). С мужем они прожили лет 7, но детей не было, у мужа появилась любовница, уходил от жены, приводил любовницу в дом и жил с ней (у матери), разрывался между двумя, как моя коллега выдерживала это-страшно, приходила на работу и начинала плакать, выливая всю горечь и боль. Так вот. Любовница не выдержала, ушла. Как потом выяснилось (мир тесен) она загремела в больницу с нервным срывом после разрыва. В больнице же (!) познакомилась с доктором из соседнего отделения, у них начался роман, они поженились и родили ребенка. Коллега щаз продолжает рыдать, что вот у нее, стервы, есть ребенок, у меня нет. А останься любовница с мужиком, не порви она с ним- так и жила бы он на две семьи, а она теряла время

Другая ситуация: моя подруга родила от женатого (родила в 25 года, специально старалась забеременеть, мол, потом поздно будет). Родила. Мужик с ребенком первое время общался, потом перестал. Тащит его одна, жизнь не сложилась, карьера пошла под гору, личной жизни ни-ка-кой. Я могу понять вам было бы 35 лет- тогда нужно уже было бы думать о том, тчобы родить, неважно, был бы с вами мужчина или нет. А вам всего 26 лет, блин, у вас есть время еще и жизнь наладить, и семью завести, и ребенка в полной семье родить, а не становится одинокой матерью. Может вы сверх обеспеченная и можете себе позволить частный садик (т.к муниципальный работает до обеда)?

И последнее. Как говорила моя тетка, золотые слова, всегда их повторяю: Если падать, то с породистого коня.
С того, у кого или прекрасная наследственность, или кто сможет дать вашему ребенку максимум в плане поддержки, или кто сам спит и видит вашего ребенка. А не с женатого мужика о двух детях сомнительных моральных качеств (иначе расценить его информирование вас о статусе социальном-нельзя)

Ларa
Старородящая

Бред %)

Ларa

Знаете, как жалко ребенка, у которого нет папы? Я с бывшим развелась и так себя поедом ела, что мол виновата, что отца лишила. :( Так же хотите?
Приходящий папа и живущий вместе - огромная разница.
Ни уроки сделать, ни велик починить, ни побеситься с утра в кровати. Не самое страшное, канеш, но грустно. :(
И даже самый лучший отчим не заменит отца. :(

Monella
Воскресенье, выходной

это самое противное... я общительная, а засела на оруме первый раз. Вы, девочки, добрые и виднчто зла не желаете. Но пониматете, да, что я хотела бы провести это время с любимым? А как он може не проводить время с семьёй? Что не хватает? жена располнела, похудела же, респект ей, такие диеты терпеть!!? Ради него всё. Дети у него классные, что не хватает? Очаровашки же! Неужели в выходной день не нашлось времени на детей, в ай.си.кью просиживать со мной тоже не дело...

аноним
жена предложила ему родить второго- он сказал ей что против, видимо её это обидело и теперь она ждет ребенка

ветром надуло?!!

Причем папа (бывший муж) хороший был, сына любил. А ща вот всё реже и реже видится с ним. Хотя в законном браке рожала, сына хотел до обморока.
Отчим есть, но любить - нет, не может. :( Заботится, помогает, содержит, но вот любить - не может.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы