Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

???
Аналогичный пример моих друзей. Ниукого не осуждаю и ничью сторону не принимаю Просто факт. Они жили здесь в военном городке (муж - офицер) Сами были из Красноярска. Ребенок родился уже здесь. На третьем году брака, он, по его мнению, встретил настоящую любовь, подобного с женой, как выяснилось и в помине не бывало . Жена увезла ребенка домой. Отец видит его только в отпуске, так как у него контракт здесь

По-моему, это не аналогичный пример, а просто еще один вариант. Действительно, никто не застрахован от "полюбить другую/другого". А жене-то надо было сидеть рядом в этом городке военном? Это у него контракт, а у нее то какая необходимость оставаться там после развода? По-моему, единственно возможный вариант - уехать из чужого города обратно домой, наверное, даже к родителям. Она ведь не прячет ребенка. И он, понятно, не сорвется, бросив все. Опять же... Вроде, никто и не виноват.

бобик
кажется, муж под вашим давлением принял такое решение

вы правы.

бобик
ребенка той женщины жалко

Жалко, согласна. Но жаль не от того, что папы нет, а потому что мама его дура. Постоянно говорит сыну, что его папа козел, бросил их, вообщем запрещает даже говорить о папе, козел и точка.

бобик
я понимаю, что вы свою семью защищаете и может быть я на вашем месте поступила бы точно также

и не сомневайтесь, кто в силах прекратить левые демарши те это сделают.

бобик
ваш муж взрослый человек и надо дать ему самому разобраться нужен ему ребенок или нет

ребенок ему нужен, но без мамы ребенка, муж с ней говорить то нормально не может не то чтобы видеть. Он бы связи с ребенком прерывать не стал, но мать ребенка по своей глупости взяла и позвонила мне, жене, поведала что мой муженек сотворил. Она мне потом призналась, что думала будто я мужа выгоню и он чуток позже к ней явится, ведь у них ребенок общий. С самого начала, как я узнала обо всем, я не была против встреч с ребенком, но потом увидела, что не получается у мужа быть хорошим и там и дома. Стали мы по психологам ходить, вместе и отдельно, вообщем решение он принимал сам. Муж голова жена шея. Ну ведь нельзя мужику взять и ультимативно что то запретить, хотел бы стал тайно ходить к сыну.

АМНЕПО..
Чего рисовать мужиков наивными телочками?

т.е. вариант он просил ее родить ему еще одного ребенка не рассматривается в принципе?

АМНЕПО..
Предохраняться или надеяться на чудо. или на женщину.

мой понадеялся на женщину- глупо, наивно. Больно теперь всем участникам истории, особенно мне невольному участнику событий. У них хоть что то приятное в этой истории было, а уменя с самого начала грязь.

АМНЕПО..
Чего рисовать мужиков наивными телочками

они, мужики, иногда бывают такими вот наивными, собственно как и женщины.

АМНЕПО..
И ответственность в ЛЮБОМ!!! случае - НА ОБОИХ!

я бы сказала, что в зависимости от того как случилось все, уровень ответственности разный.

бобик
дите же не виновато, что его папа решил сгульнуть от жены, а мама возьми да и полюби.

Дите вообще ни в чем не виновато. Мама приглядела хорошего мужичка, не бедного, пусть женатого, но он ей понравился и включила мама тут же репродукцию. Забеременела в первый месяц она, что вот так глубоко с первого секса полюбила?! сомневаюсь, особенно с учетом ее дальнейшего поведения. Отец ребенка просил сделать аборт, но она твердила, "уходи, я для себя рожаю". Ну а доить мужичка стала еще до родов. Её слова -"мне терять нечего теперь, я все расскажу твоей жене".

Идизюда
вариант он просил ее родить ему еще одного ребенка не рассматривается в принципе

к сожалению очень даже рассматривается. НА личном опыте.
Но вэтом случае вопроса об ответственности не возникает, правда? Все ясно - ответственны оба.
Но я писала о тех случаях, когда говорят о том,как женщина "обманом" родила.
И в этом случае я считаю, что ответственность - на обоих.
Почему - писала выше.
И не думаю, что стоит говорить о том, что

самая самая
уровень ответственности разный

ну какой он разный? ну не дети они, мужики. Хоть иногда и очень удобно такими выглядеть
Детсад , ну правда!
Но детсадовские мальчики не в состоянии еще подумать о дальнейшем.. О том, какие есть риски от ихдействий. А взрослые зрелые мужчины - могут и должны об этом думать.. А не прикрываться тем, что "а она сама"
Я понимаю позицию

самая самая

она ходила к психологу, это ее мир, она хочет в нем видеть такую картину.
Это, вероятно, помогло ей примириться с действительностью.
Но мужчина ее , хотя бы внутри себя, должен понимать что это ЕГО ответственность!
Иначе и для следующего раза у него будет уже готовый сценарий : "это не я, меня заставили, подловили... бабы-су.и.."
НЕт. Его решение спать с ней. Его решение не предохраняться. Это целиком его выбор.
НАдеяться на женщину - прекрасно! НИкаких вообще обязательств. Он тут вовсе ни при чем. А на самом деле - ДА ПРОСТО ЛЕНЬ ДУМАТЬ БЫЛО! ТАК УДОБНЕЕ!!

Нисколько не хочу обидеть

самая самая

высказывая свое мнение и видение ситуации.
Это -ваш мир.Я в своем тоже строю какие-то иллюзии и живу с ними. У вас - ваши иллюзии и установки. Как и у любой

АМНЕПО..
женщина "обманом" родила.
И в этом случае я считаю, что ответственность - на обоих

Правильно, виноваты оба, даже в случае обмана. Но вот мера ответственности все таки разная. С мужика деньги и это справедливо. Но вот требовать участия в воспитании и т.п. уже не может обманувшая сторона, чувствуйте разницу?

АМНЕПО..
Это -ваш мир.Я в своем тоже строю какие-то иллюзии и живу с ними. У вас - ваши иллюзии и установки. Как и у любой

А вы ходили к психологам?

скорее всего не ходили, иначе бы знали, что иллюзии все лопнут, как то так незаметно дня через 2 после очередного сеанса, хлоп... и вот она голая правда и никаких иллюзий.

самая самая
А вы ходили к психологам?
хожу. Досттаочно долгое время, чтобы понять, что одни иллюзии лопаются, другие рождаются. Мы можем либо принимать, либо не принимать ситуацию. Для того, чтобы принять, должны идти на какие-то компромиссы со своими принципами, менять свое к ней отношение..
Либо убеждать себя в том, что так лучше. То есть, выстраивать новый замок.
самая самая
вот она голая правда

Все, что мы видим, мы видим черезпризму своих убеждений, установок, принципов и тд..
Решение принять ситуацию в любом виде.. Либо не принять ее - строится на тех же постулатах.
На установках, жизненном опыте, принципах, иллюзиях.
Вы видите картинку своими глазами.. И трактуете ее так, как вам в этом случае удобнее
"голой" правды не бывает.

АМНЕПО..
АМНЕПО..

наверное вы правы. Просто моя голая правда обросла кожей и прикрылась одежкой, как то незаметно для меня. Но я четко помню момент, когда ощутила эту правду, она была.

самая самая

угу. О том и речь

А сколько времени прошло как вы узнали?

получается.. посчитала сейчас.. 9 месяцевСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:07

Я в октябре. К психологу начала ходить еще раньше, чувствовала, что происходит что то, а понять не могла.
Если бы ОНА не позвонила сама, так бы и не узнала правду. Муж бы предпочел платить и скрывать все.

Да . я тоже не от него узнала.

да... держитесь что тут еще сказать. Сил вам и удачи! Надеюсь вы окажитесь сильнее и сохраните семью.

тоже надеюсь на это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы