Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Так про вашу историю я понила, ещё вначале, а вообще допускаете пример который я привела,ведь это и правда из жизни,,,,

Идизюда
Вам ссылку оставляла. там тоже куча примеров, где папы не общаются с детьми по причине неадекватности БЖ.

Это не показатель "обычности", "всегдашности" ситуации, собственно, как и любой форум (здесь ведь только одну сторону выслушиваем). И потом, неадекватность - это как? Он на порог - она его сковородкой? Я еще раз говорю, я не адекватность БЖ доказываю. Думаю, что когда я просила БМ побольше времени уделять сыну, он тоже считал, что я пытаюсь им манипулировать: вернуть, привязать к себе. Игры разума - его право. Результат - грусный для моего ребенка.
И потом, вот что еще скажет мужик: да, мне вообще-то утром поспать охота, а не вставать чертте во сколько, чтобы ребнка в садик тащить, да ещ там дождь, да машину греть.... Да она ведь и сама отведет, не переломится. Живет же, с крыши не сиганула - и дальше проживет, неадекватная.

аноним
причем он не богач,

ТАк детям-то не только деньги нужны.
И тут ведь не известно той же любовнице: действительно всего хватает, или она просто мирится с тем, что есть.
А примеры, конечно, есть всякие. Я лично, живьем знаю мужчину, причем очень состоятельного, который мог бы только деньгами от всех откупиться: но нет. Дети - его клан. Там, правда, не так кучеряво. Есть БЖ с ребенкм, и настоящая жена с ребенком. Так он для первого ребенка, не только источник материальных благ, а отец, который есть всегда, по любому поводу, если не живьем, то на связи постоянно. Но это редкость.
И редкость еще и по объективным причинам: ОТВЫКАЕШЬ, живя отдельно и от детей, и от постоянных обязанностей. Одно дело, когда ты дела подгоняешь под ребенка, и совсем другое, когда из кучи дел выделяешь время на ребенка. Разные подходы.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:39

так это так к слову,а то скажу ну да деньги позволяют,,

аноним
жена ничего незнает недогадывается

вопрос времени, обязательно начнет подозревать.

аноним
мужика хватает на всех;детей,жену и любовницу

это сейчас хватает, но наступит момент когда он почувствует себя загнанным, у любовницы с ребенком претензии по отношению к мужику начнут рости, мало кто долго существует в подобных отношениях. На две семьи жить это тяжко. Выйти из двойной жизни безболезненно едва получится. Если мужик жену выберет (что наиболее вероятно) любовница начнет шантажировать, что расскажет жене. Не позавидуешь мужику.

Автор вроде с головой пусть сама думает.

Расскажу про подругу от которой ушел муж, сыну тогда было годика 4 наверное, когда папа приходил навещал у мальчишки шла носом кровь, то ли от давления, то ли от волнения (4 годика!!!!!), мама там мудрая и сильная девочка, никогда не препятствовала общению с папой, но вот устал малыш - знаете, идут они по улице и говорит он маме, давай папу найдем, мама говорит, так где?, мы же не можем с тобой кого попало в дом привести!, надо чтоб он любил нас, и тебя, и меня!, а все хорошее в жизни надо ждать, будет и у нас папа!!!!
Этот подонок еще два раза в семью возвращался год через год, да терпелка видно у сына и мамы таки кончилась, не пустили в третий раз.

Сейчас у них все хорошо - семья, мужчина хороший попался, дочку родили, живут хорошо, в любви.

Но, вот я пишу, а сердце аж заходится, не дай Бог ребенку такие переживания перенести.
Сын с папой первым общаются, но вот простил ли мальчик его за тройное предательство не знаю.

ВАМ ЭТО НАДО???

Еще добавлю.
В какой-то момент ситуация выходит из под контроля, и Вас начинает душить злоба на этого подонка - он делает больно ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, но Вы переступаете через себя, и начинаете отравдывать его и говорить малышу, что папе некогда он не забыл про него, он хороший и любит и.т.д.
Вот это настоящая жесть!!!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Вот это настоящая жесть!!!

Мало того, все это нужно проделывать легко и непринужденно! Любая слабинка - признак "неадекватности". Любое (может единственное за десятиления) желание папы "посидеть, поговорить" - МА-ЛА-ДЕЦ!!!!! Талоны ему на усиленное питание!

А куча историй, когда малыш, в обнимку с пальтишком сидит в прихожке папу ждет. "Он ведь обещал!" А папа не приехал. Конечно, по УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, только так и никак иначе. Мать смотрит ребенку в глаза, мать собирает потом по кусочком своего малыша, выравнивает то, что только вчера, вроде как, зажило.... А она не Штирлиц в отставке. Она - обычная женщина, на которой еще куча бытовых забот, работа. А если ребенок не один?

cnovamama

ТОЧНА!!! ВСЕ ТАК!!!

А, еще перл этого морального урода: - Я не готов быть отцом!!!!
Сыну на тот момент было 6 лет!!!!!!!! Видимо, сына, как Му-Му, в пруду утопить надо, раз он не готов!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:48

Вот тут одна "для себя" родила. Это тем, кому от отца ничего не надо
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Весь срач в теме не читала.
Только начало.

самая самая
если бы могли повлиять на мужа и прекратить всякое общение на стороне, что бы не прекратили эти левые демарши

к ней бы - прекратила. А ребенок.. это другое.. Это его ответственность. Он уже есть. Решение было ими принято.
Мне непросто, зная что не только я рожаю ему детей. Очень непросто было это пережить и период, когда она рожала.. даже вспоминать не хочу. Но это мои эмоции и мое самолюбие. РЕбенок в них не виноват. Так же как и в том, какие у него родители

Идизюда
они скорее становятся заложниками глупостей, которые их родители совершают или не совершают.

самая самая
Любовница сознательно идет на шаг родить от женатого, рожает "для себя", а потом вдруг оказывается, что ребенок страдает без отца

cnovamama
А дети - только принимают НАШИ решения

верно! В этом все и дело!
Это не решение нового человека - ждить без отца.. Это так сложилась его судьба, поскольку люди, уже способные принимать решения, так за него решают! И мучжчина, и женщина!

самая самая
Это реальный вопрос 5 летнего мальчика, сына любовницы моего мужа. И чем старше ребенок, тем более сложные он задает вопросы. Вообще я бы развела темы ребенок от любовницы и ребенок после развода родителей.

а какая разница, вопрос один и тот же зададут оба: "ТЫ не хочешь с нами жить? ПОчему? Ты не любишь мою маму?"

самая самая
наступит момент когда он почувствует себя загнанным,

обячзательно! Он что, и в 40 и в 70 с одинаковым запасом сил? здоровья? финансово одинаково может содержать обе семьи? Сейчас получается - и хорошо.. А что в перспективе??

я вот не очень понимаю, а зачем и жена, и любовница отравляют жизнь друг другу и своему можно сказать кормильцу :) все уже случилось и ничего не изменишь. ну живите тихо-спокойно. она там, вы здесь. ну общий мужчина, папа. куда теперь деваться то. а получается перетягивание одеяла. и детям плохо и папа еще не дай бог инфаркт получит от всеобщей нервотрепки

Идизюда
а типа не женщина принимает окончательное решение о рождении или не рождении ребенка?

Как говорится "случайно забеременела - неслучайно родила" Считаю, что вообще прежде чем рожать, надо хорошо подумать, сможешь ли ты сама вырастить всех своих детей. Не важно любовница ты или жена: никто ни от чего не застрахован. Одного ребенка по-любому можно вырастить одной. Но вот вопрос - если автору 26 лет - зачем ей сейчас рожать одной, климакс еще пока не на горизонте.

Идизюда
и к сожалению часто.
и не только родители, но и бабушки/дедушки порой с удовольствием используют ребенка в качестве объекта манипуляций.
не от большого ума это... но довольно часто встречается.

И нередко бывает рожают ребенка намеренно, чтобы потом чтобы манипулировать мужчиной. Например, чтобы женить его на себе холостяка, удержать неверного мужа,добиться признания ребенка от богатого женатика и самой безбедно жить на содержание, которое папаша будет платить ребенку (это не плод моей больной фантазии - знаю реальные примеры) и много других способ может придумать богатая женская фантазия.

самая самая
Знаете, я вот реально видела мужчину в Сосновом бору (клиника неврозов), который туда попал после долгих попыток увидеть сына. Жена после развода увезла ребенка в другой город, там его прячет и с родителями своими не дает видеть мальчика. У мужика на этой почве крыша двинулась. А вы говорите было бы желание, люди разные и возможности разные.

Аналогичный пример моих друзей. Ниукого не осуждаю и ничью сторону не принимаю Просто факт. Они жили здесь в военном городке (муж - офицер) Сами были из Красноярска. Ребенок родился уже здесь. На третьем году брака, он, по его мнению, встретил настоящую любовь, подобного с женой, как выяснилось и в помине не бывало . Жена увезла ребенка домой. Отец видит его только в отпуске, так как у него контракт здесь

АМНЕПО..
Решение было ими принято.

У вас оказывается несколько иная ситуация. Муж что же планирует на две семьи жить?

АМНЕПО..
а какая разница, вопрос один и тот же зададут оба: "ТЫ не хочешь с нами жить? ПОчему? Ты не любишь мою маму?"

Вот поэтому я прекратила общение мужа с внебрачным ребенком, нельзя на двух стульях удобно и прочно сидеть. И тогда пусть мать внебрачного сама отвечает на неудобные вопросы подрастающего сына, которого она родила типо "для себя".Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:54

бобик
я вот не очень понимаю

а вот когда сами (не дай боже) окажитесь в подобной ситуации, то поймете.
[cit]бобик

бобик
и детям плохо и папа еще не дай бог инфаркт получит от всеобщей нервотрепки

каким детям плохо? законным хорошо, отец всегда с ними и нам нет дела до прижитых на стороне. Папа платит испрано деньги, поэтому считает своей долг исполненным. А чтобы папа пореже вспоминал о внебрачном я сама денежки посылаю, столько сколько считаю правильным и нужным. А если от нервотрепки муж получит инфаркт... :) чтож кашу заварил сам, сам и хлебай.

ребенка той женщины жалко. мне кажется, муж под вашим давлением принял такое решение. дите же не виновато, что его папа решил сгульнуть от жены, а мама возьми да и полюби. я понимаю, что вы свою семью защищаете и может быть я на вашем месте поступила бы точно также. просто мне кажется, ваш муж взрослый человек и надо дать ему самому разобраться нужен ему ребенок или нет. деньги папу не заменят :)

бобик дите же не виновато, что его папа решил сгульнуть от жены, а мама возьми да и полюби

а поюбила ли мама?
и решение рожать было ее или ее и того мужчины?

Идизюда
решение рожать было ее или ее и того мужчины

смешно, Ей- Богу, когда мужика "обманули".. женщина конечнопринимает решение, ротжатьили нет. Но то, что от секса бывают дети - мужики не знают, не? Когда он к любовнице идет, он не в курсе, что есть большая веротность, что она забеременеет? А как предохраняться, его не научили?
Если мужчина идет к любовнице и не следит сам за тем, чтобы не было беременности нежелательной. Попросту говоря - презерватив не одевает.. самостоятельно.. (щас материться начну, слов нет уже!!)... то он должен понимать, что она залететь МОЖЕТ!! ЛЕХКО!

И ответственность в ЛЮБОМ!!! случае - НА ОБОИХ!
Она принимает решение рожать или не рожать.А он принимает решение, спать с нею или не спать. Предохраняться или надеяться на чудо. или на женщину.
Чего рисовать мужиков наивными телочками?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 08:59

Вот прокричалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы