Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

12345
а я вот есть

Вы ребёнк родили или ?

12345
а я вот есть и у меня все отлично)

То есть, женился он на вас и детёв завели?

Ларa
именно он, с его характером, генетикой, отличной "родословной", отсутствием вредных привычек... и любви ко мне, конечно

Хмм... забавный каламбурчик вышел.

Pippit™
ну тогда вас точно не поймут, когда узнают и тогда...держитесь...надеюсь, что ваш "любящий" вас поддержит, а не сделает морду кирпичём и оставит навсегда ради выгоды.

Жена прижмет к ногтю, тогда и выясницца кто "дороже и любимей". Ога.

Ларa
Я отдаю себе отчёт в том, что вполне вероятно он после родов на меня и не посмотрит.
...
Выйду я замуж, рожу, а он к такой как я сегодняшняя лыжи направит, вместо того, чтобы с семьёй время проводить!

Яблоко
ну..судя по всему, не будет вообще никакого "формата общения"... он просто исчезнет из вашей жизни..

Если Ваш товарисч любитель точеных фигурок и "безпамперсных" праздников, то к гадалке не ходи, найдёт новое тело, которому про любовь петь будет.

Ларa
Вы ребёнк родили или ?

noodles
То есть, женился он на вас и детёв завели?

нет не женился и не родили, но я живу настоящим, а не надеждами на что-то, и сейчас я щаслива и это главное для меня.

12345
сейчас я щаслива и это главное

Ларa
Мне даже его жалкие погружения и спуски кажутся смешными! Такое подобие экстрима для жирнеющих буржуа!

Как Вы "любимого"-то мужчину приложили.

12345
еще куча примеров, с участием порядочных людей

:shock: Это такое теперь понятие "порядочности"? Хренассе я от жизни отстала... %)

Scorpion`s Queen
Это такое теперь понятие "порядочности"? Хренассе я от жизни отстала...

12345
сейчас я щаслива и это главное

12345
и еще куча

12345
порядочных людей

:vis:

Scorpion`s Queen

matild@

думаю что это вполне нормально, что люди иногда разводятся.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:31

Scorpion`s Queen
Как Вы "любимого"-то мужчину приложили

У каждого свои недостатки. Это мелочь, самое нехорошее в нём это жена

Scorpion`s Queen
Это такое теперь понятие "порядочности"? Хренассе

А лицемерить в браке... тоже малопорядочно

Л@почка
вы от него родить собирались

И рожу, когда проверю твёрдость его намерений, убежусь, что не такой он! Окажется мямлей - забуду.

Ларa
И рожу, когда проверю твёрдость его намерений, убежусь, что не такой он! Окажется мямлей - забуду.

правельный подход, ты же видишь какой человек рядм с тобой. не понимаю как можно будучи в трезвом уме и здравой памяти не отличить нормального человека, от тряпки, и еще залетать фиг знает от кого, фиг знает с какой целью.

Л@почка
это потому что не боюсь и на мнения чужие плевать.

в реальной жизн ни от кого не скрываю, и ни кого не боюсь. а на форому люблю поприкалываться и пораздувать, поэтому не буду писать под ником, а то в мои темы потом ни кто не поверит, над кем ржать то я буду

Ларa
И рожу, когда проверю твёрдость его намерений

Каких намерений? На вас жениться?
А ещё говорите, что увести его не планируете
этож не просто план - это целая кампания у вас

Л@почка
Это вы о жене возлюбленного Или о себе

это то тут причем? я про истории, когда девочка с женатым мужчиной встречалась встречалась, ждала, надеялась, решила ребенком привязать...., а ему нас..ть, говорит - аборт делай.

noodles
Каких намерений? На вас жениться?

Чтоб с ребёнком общался, мне от него даже денег не надо. Хотя хотя... не исключаю!

12345

А как я вас зафренжу? (дю) :)

12345
нет не женился и не родили

12345
думаю что это вполне нормально, что люди иногда разводятся.

А Ваш "порядочный" мужчино развелся уже? Или Вы всё ещё в любовницах? ;)

связь с женатым мужчиной уже 8 лет. Родила сына, ему 4 года. Материально почти не помогает, но пока сын был маленький практически содержал. К сыну приезжает 3-4 раза в неделю, отношения не закончились. Жена все занет. Как терпит, мне неинтересно. Чтобы с ней развелся искренне не желаю. За столько лет его узнала хорошо, могу принять его только дозированно. Пишу не с целью хваста,ненем особо хвастаться, а для автора. Все возможно, но человека надо знать хорошо

Мне странно, что вы вините именно жену. Он все же встретил ее ДО вас, и добровольно на ней женился. За это ее не любить, что ли?
По теме - рожать от женатого мужчины бы не стала, ну разве что лет в 19, была у меня такая связь. Но вам-то вроде бы больше. Неужели такая безнадега, что полной семьи для ребенка не получится? %)
Вы не циклитесь на том, что его недостаток - жена. Недостатков у него гораздо больше, сами понимаете. Просто вы пока их не видите, потому что от ситуации получаете кучу эмоций.

То есть вы хотите проверить твердость его намерений, родив ребенка. при этом сами говорите, что не считаете стопроцентно, что это "поможет"? о ребенке думаем в последнюю очередь? %)

некто
связь с женатым мужчиной уже 8 лет. Родила сына, ему 4 года. Материально почти не помогает, но пока сын был маленький практически содержал. К сыну приезжает 3-4 раза в неделю, отношения не закончились. Жена все занет. Как терпит, мне неинтересно. Чтобы с ней развелся искренне не желаю. За столько лет его узнала хорошо, могу принять его только дозированно. Пишу не с целью хваста,ненем особо хвастаться, а для автора. Все возможно, но человека надо знать хорошо

Меня бы устроило. Главное, чтоб дитё себя обделённым не чувствовал. Остальное - по барабану совершенно.
Спасибо за отзыв!

Akuna Matata
твердость его намерений

Исключительно в отношении ребёнка. У меня прошёл этап влюблённости. Мне не мужа нужно, а родить. Созрела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы