Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Лара, лучше иди на дискотеку, на рикудей-ам, на сайт знакомств. Чем на форум самомам. Стукну

Потолковый Лампонюх
Форум, откудова вы все знаете, что ее мужик никогда к ней от жены не уйдет????? Примеров положительных столько же и ничуть не менее, чем примеров отрицтельных! Любоф еще не отменяли, так же как и жен-клуш домашних,забивших на себя и на своих мужиков....Мало ли каким местом жизнь повернеца!!!

а давно вы встречаетесь?
Судя по тому, как он шифруется от жены- потерять ее он боится еще больше. чем расстаться с Ларой

Blackcurrant
лучше иди на дискотеку

Я в замкнутом круге: многое время отдаю работе, немного совершенствую образование, знакомые спорстмены не интересуют в плане отношений. Приходит он, мы общаемся, секс понятное дело, иногда выбираемся куда-нибудь. Всё сбалансированно, идеальный график. Я могу предположить, что неженатый мужчина требовал бы больше моего внимания, и я не смогу его дать. Сейчас пытаюсь понять, как я смогу (или не смогу) разрулить разные ситуации, связанные с беременностью и воспитанием ребёнка.

Blackcurrant
а давно вы встречаетесь?
Судя по тому, как он шифруется от жены- потерять ее он боится еще больше

Я уже писала где-то в середине обсуждения - у них брак по-расчёту, родственники жены сильно способствовали продвижению по карьерной лестнице, потерять эту поддержку, или нарваться на палки в колёса довольно проблематично... А мы уже несколько лет общаемся.

Ларочка, если у них брак по рассчету, то тогда это очень крепкий брак. Любовью любовью, а брак браком, так что я бы сказала, что перевес сил не в твою пользу.
Рожать одной в 25 лет-криминал. Поговорила с израильтянками знакомыми (одинокими мамами)- очень жалуются. что тяжело. Мне кажется, ты бежишь впереди паровоза. У тебя время не поджимает настолько, чтобы осознанно рожать. У меня девочка знакомая родила чуть младше тебя тоже от женатого, сознательно, надеялась подсознательно, что он к ней уйдет , но всем окружающим озвучивала, что у нее проблемы с женским здоровтьем, и нужно скорее рожать. И что, родила. Мужик из семьи не ушел, первое время ее потрахивал, первое время даже "помогал", если так можно назвать. Сейчас и встречи, и помощь закончились. Она одна вертится , бегая по кругу одиночества , безнадеги и безденежья. Спросила. не жалеешь ли, что родила. ОНа ответила: жалею, что не родила позже, не горело у меня. Лара, лара, на пороге какой ошибки ты стоишь, храни тебя Вс-вышний от нее

Blackcurrant
Рожать одной в 25 лет-криминал

о ужс, чего ж вы несете??? %)
если я б одна была, родила вообще не думая, если б ситуация диктовала....25 не 18....много чего есть за плечами и в башке

Потолковый Лампонюх
о ужс, чего ж вы несете???
если я б одна была, родила вообще не думая, если б ситуация диктовала....25 не 18....много чего есть за плечами и в башке

вы может и несете, там, яйца, пургу итд, а я высказываю свою точку зрения. Сознательно становиться матерью-одиночкой по собственной воле (не в силу вынужденной необходимости из серии "нежелание делать аборт". "медицинские показания", сознательно лишая своего ребенка возможности расти в полной семьи и воспитываться отцом- криминал.

Ларa
у них брак по-расчёту

это он сказал, или она? наивные мы бабы бываем

Blackcurrant
Поговорила с израильтянками

Я пока не здесь

Мужик из семьи не ушел

Я тоже не очень рассчитываю на его хотя бы согласие заиметь ребёнка. Он то говорил, что хочет, но... По его возвращению расставлю точки над "и". А пока сама решу для себя, может и не заведу такой разговор

*Лилу*
Я начала в роли любовницы, а родила уже в статусе жены Вот так то!

чему радуетесь-то?рано или поздно он ещё такую же найдёт,сделает ей ребёнка и женится на ней и так будет с каждой,раз бросил уже кого-то,бросит и другую,обрадовалась такая

Blackcurrant
сознательно лишая своего ребенка возможности расти в полной семьи и воспитываться отцом- криминал.

+100

или надо осознавать, что ты уродина и больше никому не нравишься, и это последний шанс родить ребенка от носителя классного генофонда ;)

Blackcurrant
Сознательно становиться матерью-одиночкой по собственной воле

абсолютно нормльное взрослое решение ;)

Blackcurrant
сознательно лишая своего ребенка возможности расти в полной семьи и воспитываться отцом- криминал.

Отца ребенку найти несложно и недолго, автор вон взывает к генофонду и наследственности - ее право!А отца ребенку и мужа себе найдет! Не все дети, воспитывемые в неполных семьях, выросли уродами с извращенной семейной моделью %) А искажение той самой модели возможно и в полной семье
Глупость вы говорите тыщу и один раз!!! :P :P :P

Стерва
это он сказал, или она? наивные мы бабы бываем

Это все знают. Не хочу - по понятным причинам - фамилии озвучивать. Люди в нашем замкадье вполне влиятельные.

никнейм
рано или поздно он ещё такую же найдёт,сделает ей ребёнка и женится на ней и так будет с каждой,раз бросил уже кого-то,бросит и другую,обрадовалась такая

о, а вот и обиженные тетки подтянулись

Потолковый Лампонюх

когда вой собственный опыт будет, тогда и рассуждать будешь, а сейчас обычный максимализм наблюдаю...

никнейм
раз бросил уже кого-то,бросит и другую

Всё бывает в первый раз. Так что всем остальным тоже рано радоваться!

Ларa
Всё бывает в первый раз. Так что всем остальным тоже рано радоваться!

+10000000
следите что ли за мужикаме своиме, мало ли че ;) пока вы тут на форуме трындите

Ларa

картина маслом, мужик продажный, продался за карьеру, не любит жену, а Вы уверены, что он вообще любить умеет... и вас любит, а не ради траха встречается, так для разнообразия...

Потолковый Лампонюх
Не все дети, воспитывемые в неполных семьях, выросли уродами с извращенной семейной моделью

Да, тем более слишком часто бросают своих детей, рождённых по большой любви и в браке, чтобы руководствоваться этим в выборе пути.

Потолковый Лампонюх
+10000000
следите что ли за мужикаме своиме, мало ли че пока вы тут на форуме трындите

И ещё много нулей! Моего благоверная - фанатка сумерек. Его уже тошнит от её увлечения, узкости интересов и особенно от просиживания на фанат-сайтах!

Стерва
картина маслом

Как я могу знать за другого человека? Пока он заботлив, нежен, предупредителен.

Пока вы одна найти спутника жизни значительно легче, чем когда вас будет двое.
Если есть желание просто родить, то флаг вам в руки...
У каждого в этой жизни свои цели...

Ну и так для ин-фы: первый ребенок (если не было абортов и выкидышей) похож на отца, второй на мать, а третий, как нас учили в школе, по доминантному признаку.

Ларa

извини, что влезла в твою тему........почитала тут всё %)

Ларa
Моего благоверная - фанатка сумерек. Его уже тошнит от её увлечения, узкости интересов и особенно от просиживания на фанат-сайтах!

очень интересно.............а в теме "Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)", ты появляешься и посты страчишь, что б в курсе увлечений этой ......его жены быть? %)

*Vero*

во-во еще одно заблуждение автора топика. Все жены дуры, а любовницы умницы

*Vero*
а в теме "Сумеречная Зона

Мне Джейкоб нравится Но без фанатизма! Форум на Ю-маме - мой первый форум на потрындеть. Раньше я только на экстим-спорте висела сутками

ПС я же там предупреждала - отрывайтесь иногда от монитора!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:17

Стерва
Все жены дуры, а любовницы умницы

Не все, отчего же? Просто в данном случае девушка не знает меры, на мой взгляд это неправильно. И как показывает реальность - я права.
Я тоже сумерки люблю, любуюсь на длинноволосого Джейкоба, собираю стихи о волках, даже сама немного сочиняю, выложить стесняюсь пока НО! Я не фанатею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы