Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Ларa
Но без фанатизма!

а мы только с фанатизмом принимаем и обязательно ограниченных

Ларa
я же там предупреждала - отрывайтесь иногда от монитора!

спасибо тебе большое............ %) ..............

*Vero*
а мы только с фанатизмом принимаем и обязательно ограниченных

Неправда, я проверила, вполне адекватные тётки ;)

Ларa
тётки

........ещё раз спасибо

*Vero*
тётки

www.tetkam.net Здесь можно на посторонние форумы ссылки давать?

Потолковый Лампонюх
Отца ребенку найти несложно и недолго

:hihiks: Много видели желающих стать отцами неродным детям? Да не смешите мои тапки.
Тут родных-то детей многие бросают, чо уж говорить о чужих.
Если потерпеть ещё согласны, но отцами... Ню-ню.

Кстати, а что мешает СНАЧАЛА найти папу для ребенка, и потом заводить ребенка? Если это так просто, то чего ж сразу-то родного папу не поискать? ;)
Если и так семьи нет, а если ещё и с чужим ребенком... Прям сразу куча вариантов найдецца. Ога.

Ларa
Раньше я только на экстим-спорте висела сутками

Думаете экстрим круче сумерек? ;)

Ларa
Я могу предположить, что неженатый мужчина требовал бы больше моего внимания, и я не смогу его дать.

Хммм... А как ребенка собрались рожать тогда? Ему-то внимания надо будет в разы больше, чем постоянному мужчине.

Потолковый Лампонюх
следите что ли за мужикаме своиме, мало ли че ;) пока вы тут на форуме трындите

А за Вашим кто следит, пока Вы на форуме? ;)

Scorpion`s Queen
Думаете экстрим круче сумерек?

Ключевое слово "раньше". Меня ещё ненадолго Фермы в контакте "затянули в болото", там вообще мрак Удалось вырваться практически невредимой

Scorpion`s Queen
А как ребенка собрались рожать тогда?

Пытаюсь понять КАК. Понимаю, что мне нужно будет чудесным образом быть в 3 местах сразу и отрастить ещё пару рук Прорабатываю детали

Blackcurrant
сознательно лишая своего ребенка возможности расти в полной семьи и воспитываться отцом- криминал.

• мульон

А потом плачут, как та самая "одинокая самомама, сознательно родившая для себя", никому-то я не нужна, никто не позаботиться обо мне.
Вот стопудово тож от женатого рожала, а щаз локти кусает.
Задумайтесь, Лара. А то потом дитёныша обратно не затолкаете, ежли чо.

Scorpion`s Queen
Много видели желающих стать отцами неродным детям?

честно? удивительно много........и не не словах отнюдь! половина подружаек разведены с отцами своих детей и счастливо замужем!

Scorpion`s Queen
А за Вашим кто следит, пока Вы на форуме?

а он у меня рядышком и тоже на форуме не пережевывайте :P

Потолковый Лампонюх
половина подружаек разведены с отцами своих детей и счастливо замужем!

Ну вот я тож разведена и снова счастливо замужем. Отчим к сыну моему замечательно относится, заботиться, играет, обеспечивает, дружит с ним. Но любить как отец родной - не любит.
Хотя прекрасный человек.
Это мужей себе Ваши подруги нашли. Но отцов, реально любящих - один на миллион. За всю жизнь мне один такой попался. Чтоб чужих, как родных любил. А всё остальное - хорошие, замечательные отношения, но не отцовская любовь.

Потолковый Лампонюх
пережевывайте

Да ни пережевывать, ни переживать не собираюсь. :P

Потолковый Лампонюх

Не путайте тех, кто готов стать мужьями мамам, и тех кто готов стать при этом реальными отцами детям. :PСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:29

Scorpion`s Queen
Но отцов, реально любящих - один на миллион.

а типа родные отцы дак все как один образцы просто %) имхо хороший любящий обоих заботливый отчим гораздо лучше индифферентного, зато родного папани %) че за стереотипизация? %)

Потолковый Лампонюх

И ещё раз - ЕСЛИ ТАК ПРОСТО найти себе мужа и папу своим детям, так почему СРАЗУ этого не сделать?
Чтоб папа СРАЗУ своих воспитывал, а?
Видимо всё же не так просто, да?

Потолковый Лампонюх
имхо хороший любящий обоих заботливый отчим гораздо лучше индифферентного, зато родного папани

Так может СРАЗУ искать любящего и заботливого и УЖЕ ПОТОМ ему рожать детей, не?

Scorpion`s Queen
Так может СРАЗУ искать любящего и заботливого и УЖЕ ПОТОМ ему рожать детей, не?

у автора случилось иначе. ее право. и имхо, ребенка это решение НИ В ЧЕМ не ущемит!!!!! :P :P :P :P :P

Потолковый Лампонюх
и имхо, ребенка это решение НИ В ЧЕМ не ущемит!!!!!

Ой, ну не смешите. Родной отец, он и в Африке родной. И не делайте вид, что не понимаете, что я при этом имею ввиду.

Потолковый Лампонюх
у автора случилось иначе

Чего там у автора случилось-то? В голову ударило родить от женатого? Когда даже времени на постоянного-то мужика нету.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:36

Scorpion`s Queen
Родной отец, он и в Африке родной.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
глупость такая капец %)

Scorpion`s Queen
Когда даже времени на постоянного-то мужика нету

я вот тож удивилась: если нет времени даже на отношения нормальные, а не просто повстречаться для секса, то откуда время возьмется на ребенка. А ему ведь гораздо больше времени и сил надо уделять, чем мужчине. А одной так вообще %)

Потолковый Лампонюх
глупость такая капец

Либо Вы просто издеваетесь, либо реально не понимаете разницу между отцом и отчимом, при прочих их равных качествах.
В любом случае, дальше что-то Вам писать считаю бессмысленным. ;)

bibika
А одной так вообще

Вот-вот. С новорожденным при наличии любящего и заботливого отца-то непросто, а уж в одиночку... %)
Лично я бы никогда на это не решилась.

Scorpion`s Queen
либо реально не понимаете разницу между отцом и отчимом

я это больше вас понимаю :P :P :P
моей родной сестре не повезло с отцом, лучше б маман акстилась и нашла нормального отчима

bibika
то откуда время возьмется на ребенка

Путём отказа от многих интересных вещей. Ради того, чтобы встречаться с мужчинами, я от этих штук не откажусь. Ради ребёнка - да.

Потолковый Лампонюх

Вот и я уверена, что даже родной ребёнок далеко не всегда так уж обожаем отцовской любовью! Пэтому не вижу проблемы в рождении ребёнка без брака, с приходящим папой.

Ларa
Путём отказа от многих интересных вещей. Ради того, чтобы встречаться с мужчинами, я от этих штук не откажусь. Ради ребёнка - да.

ну если вас не пугает это, если есть материальная база, если готовы одной вламывать ини на кого не надеяться - то чего раздумывать, это ваша жизнь, никто ее за вас не проживет.

Оборотень Uma
если вас не пугает это

Пугает. НО дело не в этом. Я хочу услышать советы, мнения, истории, прежде чем делать шаги.

Оборотень Uma
ну если вас не пугает это, если есть материальная база, если готовы одной вламывать ини на кого не надеяться - то чего раздумывать

Ну в теме про одинокую самомаму, вроде тож ко всему теоретически была готова, а на практике то вон как выходит. Всё иначе. ;)

Scorpion`s Queen
в теме про одинокую самомаму

блин, где эта не однажды упоминавшаяся тема, о ч ем речь... дайте ссылку, хоть почитаю...

Scorpion`s Queen
вроде тож ко всему теоретически была готова, а на практике то вон как выходит. Всё иначе. ;)

ну а какая теория то может тут быть? начнем с простого, с банальных материальностей: деньги есть? можете себе позволить не работать пару-тройку лет? есть где жить? есть кто в помошники? есть друзья, чтоюб хотя бы поорать в жилетку кому было? - если да, то чего еще может помешать?

практика - это что, кстати... когда оказывается тяжелее чем думается? так готовится надо к максимально плохому варианту. по крайней мере приятнее обнаружить что все лучше, чем предполагал, чем то, что все хуже. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы