Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Потолковый Лампонюх
о, а вот и обиженные тетки подтянулись

а при чём тут обиженные?я не кого ни у кого не уводила и муж мой мне не изменяет :P

Оборотень Uma
по крайней мере приятнее обнаружить что все лучше, чем предполагал, чем то, что все хуже

Это мое жизненный лозунг :)

Потолковый Лампонюх
следите что ли за мужикаме своиме, мало ли че пока вы тут на форуме трындите

ещё раз повторюсь: мой муж мне не изменяет и он всегда со мной :P ,так что завидуйте молча

Ларa
Я хочу услышать советы, мнения, истории, прежде чем делать шаги.

блин... я даж не знаю... что именно? историй чужих? - ну вот чем вам чужая история поможет? ну моя к примеру... правда не знаю подойдет вам как пример или нет,и уж какой это пример негативный или позитивный - не знаю. спрашивайте че... если реально на пользу.

Мнения - женщина должна иметь столько детей , сколько может и хочет поднять самостоятельно. Этот вывод родился после реального случая. Моя подруга вышла замуж, очень счастливы были, все было хорошо, а однажды утром он ушел на работу и не вернулся, она увидела его уже полуобуглевшимся трупом. На шестом месяце. вот тебе и самомама. и даже похаять то не на кого. на смерть в отличии от любовницы не полаешь. выкарабкалась, родила и встала на ноги. Все сама.

а насчет делать шаги - может стоит определиться, на что вы реально готовы пойти, а на что нет. ;)

Оборотень Uma
о ч ем речь... дайте ссылку, хоть почитаю...

В личку отписала. :)

Scorpion`s Queen
В личку отписала. :)

пасиб. почитала. имхуется мне это просто гормоны и сплин. и некому пендель дать. :D

А вы думаете он станет приходящим папой? Я че-то вот сомневаюсь. Врят ли жена там его скажет: да, конечно, сходи к своему ребенку вне брака на досуге. Хоть там по расчету, хоть нет. Это ее мужчина (по крайней мере, пока что) и у его жены есть дети от него. НУ по-началу может он будет прибегать, потом реже, потом никогда. Либо он разведется и будет с вами, что маловероятно. Раз там такое насиженное место, да еще и "просчитанное" давно уже. Может лучше уж тогда просто забеременеть от свободного мужчины, если уж так хочется ребенка. Там отя бы вероятность будет, что отец будет реальный, который и время ребенку уделить сможет. А так представляете, ребенок ваш заболеет серьезно, вы ему: приезжай, надо помочь срочно. А он: извени, меня жена не пускает. Вот тогда вы поймете, что ваш ребенок только ваш и ему он нафиг не нужен. Обидно не будет? Ну так вот просто по женски подумайте. А ребенку обидно потом не будет, что вот к детям в садике приходят папы, играют (а если мальчик будет - это вообще), а он сидит один, и каждый день рождения только с вами. Да много ситуаций есть жизненных, которых не предугадаешь и тем более как себя ребенок будет чувствовать при этом вы тоже заранее не решите. Так может хотя бы от какой-то части плохого оградить себя и ребенка будущего, пока не поздно? Ваша жизнь, сами и решайте, конечно. Если вы потом жалеть будете, то винить будете только себя. Если нет, то хорошо, но и радоваться вы будете тоже в одиночестве.

Scorpion`s Queen
Кстати, а что мешает СНАЧАЛА найти папу для ребенка, и потом заводить ребенка? Если это так просто, то чего ж сразу-то родного папу не поискать?
Если и так семьи нет, а если ещё и с чужим ребенком... Прям сразу куча вариантов найдецца. Ога.

+++
ваще наивность у автора так и прёт

Ларa
Фермы в контакте "затянули в болото", там вообще мрак

%) %) %)

....................... все так сюрьёзно по теме высказываются
а проблемы-то нет на самом деле.

Оборотень Uma

Марин, вернись к нам, у нас веселее ;)

bibika
если мальчик будет

Хотелось бы мальчика. У него девки. Думаете, разговор не поможет? Объяснить ему все свои переживания. Да и сам не маленький, должен понимать что дети это дети! Я за то, чтобы и в садик приходил, и дни рождения, а как же иначе?

*Vero*
а проблемы-то нет на самом деле.

Чужую беду....

Потолковый Лампонюх
Scorpion`s Queen
Родной отец, он и в Африке родной.

глупость такая капец

по-моему глупость это то что отчем реальнее и лучше родного отца %)

никнейм
по-моему глупость это то что отчем реальнее и лучше родного отца

всяко может быть :P :P :P

Потолковый Лампонюх
лучше б маман акстилась и нашла нормального отчима

дак вот по себе людей не судят ,не надо на всех гнать.

Потолковый Лампонюх
всяко может быть

Дак может не рожать от кретинов-то? ;)

никнейм
дак вот по себе людей не судят

а типо у меня прям такая ситуация уникальная %)

Ларa
! Пэтому не вижу проблемы в рождении ребёнка без брака, с приходящим папой.

такой инфантилизм,мля так и прёт %)

Ларa
Я за то, чтобы и в садик приходил, и дни рождения, а как же иначе?

Ну вот а у него кто-нить из детей заболеет в это время и что, как вы, например, своему двухгодовалому сыну это объясните?

Ларa
Думаете, разговор не поможет?

Поговорить-то стоит, конечно. Но никто не исключает и такого поведения с его стороны: вначале да-да-да все прекрасно, а потом случись проблема какая и след простыл. Потому как человек, ведущий двойной образ жизни, приспособлен ко лжи уже. Если будет как-то много слов с признаниями в любви и т.д., то я бы насторожилась уже. Потому что обычно поступки говорят за человека, а не слова. А когда много слов, обычно, мало дела. Вашего мужчины не знаю, поэтому не смогу сказать как вот он отреагирует. Но вы проверьте - поговорите с ним. Пусть он мучается этим вопросом, а не вы)) А там и будете плясать дальше в зависимости от его реакции. А то на форуме тут можно много чего нагадать и ничего из этого может вообще никогда не сбыться, а быть все абсолютно по-другому. Потому что жизнь спланировать нельзя. Всяко бывает. Может у вас ребенок родиться больной (не дай Бог, конечно, ттт), но в наше время - - это не единичные случаи и тогда вообще все может сложиться совершенно иначе.

*Vero*
Марин, вернись к нам, у нас веселее ;)

дык я и не уходила. :) ты про сумеречных? я просто работаю одним глазом и вторым на юхе. :)

никнейм
такой инфантилизм,мля так и прёт

по-моему на такой вот , как вы изволили выразиться, "инфантилизьм" не каждая здоровая великовозрастная тетя способна :P :P :P половина слишком ленивы, чтоб пойти на такой шаг, а половина просто сцут :P

никнейм
такой инфантилизм,мля так и прёт

Зато разведённые, по суду вытребывающие копейки алиментов, не видящие папу до совершеннолетия и дальше, все такие взрослые и рассудительные

Scorpion`s Queen
Дак может не рожать от кретинов-то?

Рожать. И в боли, плача .. от радости :)

Оборотень Uma
просто работаю одним глазом

Ночной дозор? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы