Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

не задумается, она уже всё решила, тему написала, чтобы просто поделиться...
Надеюсь ребёнок будет счастлив вопреки всему

Л@почка
а вдруг задумается

А вот это вряд ли. Мы все учимся на своих собственных ошибках.

Дамиана
Сексом позаниматься. Он вас типа завоевал. Новая женщина-новые эмоции. Эмоции рано или поздно притухнут и че?
А, правда, зачем он врет жене, если у них никаких отношений? Поди врет, чтобы она не узнала, что любовница есть.

• много. мое резюме после прочтения многочисленных тем любовниц "ах как нам было сначала хорошо" такое, что в основном любовницы- большие любительницы доширака. и поразительно, сами макаронные изделия снимать не хотят, ждут, чтоб жизнь это сделала)))))

Ларa
Обычно мужчины легко со своими детьми расстаются, чужого воспитывают, лишь бы быть с любимой женщиной. У нас же тем более будет свой общий любимый!

Ларa
Зачем же он ко мне ходит,

Затем, что наскучил ему быт его, живет с женой давно, все уже испробовано, изучено, все про друг дружку все знают и хочется мужчинке просто разнообразия, дабы не так однообразна была жизнь его семейная

alesya79 наскучил ему быт

Есть смысл в этих словах... С другой стороны ему и отдыхать вместе с "семьёй" не хочется. Изредка вывозит жену куда-нибудь заграницу, потому что по статусу положено, для галочки - там сям был, с горки катался, под водой задыхался... А потом ко мне бежит: милая дорогая самая родная соскучился.

Ларa
А потом ко мне бежит: милая дорогая самая родная соскучился.

дак чего не разведется то?

Ларa
А потом ко мне бежит: милая дорогая самая родная соскучился.

знаете почему мы любим праздники? Их мало.
Вы праздник, жена -будни. Но жить постоянно праздником не возможно, потому существуют будни, чтобы отдыхать от праздников.

Ларa
С другой стороны ему и отдыхать вместе с "семьёй" не хочется.

но вывозит... С вами сколько раз ездит в год?

у меня такая же почти ситуация была...и вот он в итоге в семье остался, хотя тоже говорил, что любит только меня и ради меня на все готов, на развод типо подовать они даже ходили (но это для меня сказки были предуманы). разговаривая с женой при мне орал на нее как сума сошел!!!И что в итоге....не общаемся больше вообще. Ноу меня тоже семья муж и сын, и сейчас я счаслива в семье. Видимо надо было пройти через это, чтоб понять что мой муж-золотце. А с любовником я провстречалась 2 года. так что не обольщайтесь, мужчину (тем более) такого сложно увести из семьи.

Ларa
С другой стороны ему и отдыхать вместе с "семьёй" не хочется.

Вы вообще зря его семью в кавычки ставите. Это как раз они его семья, а вот ваш статус совсем неясен. Задайте себе простой вопрос, без соплей и розовых очков, кого он выберет в какой-нить критической ситуации?
А сколько времени вы у него в любовницах?

Дамиана дак чего не разведется то?

У жены хорошие связи, хочется воспользоваться по-максимуму, я его понимаю. Ипотеку тоже никуда не денешь, дети где-то должны жить. Поймите и меня, я не стремлюсь оформлять отношения, меня устраивает такое положение вещей. О чём беспокоюсь - так это только чтобы он в будущем уделял внимание ребёнку! Жена в любом случае должна будет узнать о нас. Вот её реакции опасаюсь. Сможет ли принять и она эту ситуацию? Мне много не надо, я сама себя обеспечиваю и ребёнка обеспечу, только об эмоциональной стороне забочусь. Хочу чтобы у ребёнка отец был, имено он, с его характером, генетикой, отличной "родословной", отсутствием вредных привычек... и любви ко мне, конечно :j_0002: Он так нежен и предупредителен, никогда подобного у меня не было! (а было многое ;) )

Дамиана ваш статус совсем неясен

Я выше ответила. И ревности нету... Наоборот, я иногда сама его гоню к детям, к жене. Немного жаль её с её мировоззрением, она ревнует к каждому столбу!

Ларa

Вы его жену вообще видели?

Дамиана Вы его жену вообще видели?

Пару раз на фото, пару раз пришлось столкнуться, но я, естесссна, молчу

Ларa
Жена в любом случае должна будет узнать о нас.

ээээ...зачем?

Ларa
Вот её реакции опасаюсь

думаю не зря, если у неё связи, то втоптать вас по полной в г..но ей не составит труда, возможно и мужа втопчет, а возможно скажет к ноге и он побежит, ибо человек привыкает к хорошему и редко когда откажется от комфорта.

Ларa
Немного жаль её с её мировоззрением, она ревнует к каждому столбу!

ну тогда вас точно не поймут, когда узнают и тогда...держитесь...надеюсь, что ваш "любящий" вас поддержит, а не сделает морду кирпичём и оставит навсегда ради выгоды.

Ларa

Короч, вы от форума то чего хотите? Примеров? Ну привели вам парочку, не очень радужных. Моя сестра родила от женатого, он тоже жену не любил и разводится хотел. Сестра его не видела потом, сразу как о беременности сказала.
Однокурсница родила. Ходит к ним иногда папа, ребенка на себя не записал" ну мало ли что", денег дает нерегулярно. И мало. А в период ухаживания каждое утро розы присылал и каждые выходные к морю :)

Дамиана Короч, вы от форума то чего хотите?

Скорее советов, как устроить так, чтобы жена не вставляла палки в колёса. Чем я могу повлиять на её спокойное более-менее принятие факта?
Папу вписывать не нужно! Если он на мне жениться (чего не исключаю- ну а мало ли?), тогда другое дело, а пока как я себе всё представляю - нечего ему официально к ребёнку примазанным быть! Захочет - будет стараться для нас, не захочет - никакой бумажкой не удержишь!

Pippit™

Жена узнает, тк если папа будет уделять внимание ребёнку, то это вылезет наружу обязательно. Пока удаётся объяснить всё работой, родителями, спортом. Дети требуют совсем другого формата общения.
Втопчет?... Возможно. Несмотря на хорошее положение мужчины и карьерный вес, краны закрутить реально.
Насчёт ревности непонятно. Я же не стремлюсь никого увести. Скорее, для меня это станет дополнительным приятным статусом. Или неприятным. Или нереально увести. Он любит точёные фигурки, памперсы не очень уважает Я отдаю себе отчёт в том, что вполне вероятно он после родов на меня и не посмотрит. Заведёт ещё какую-нибуль кралю... Как на его жену смотреть невозможно было после родов, и со всеми её складками, диетами и вселенской хандрой, что ещё я пропустила? Гарантии никогда нет!

ну вот мой свекр ушел к "празднику", когда она забеременела) двоих детей оставил и жену. с праздником лет 10 прожил, пока не застукал её с другим ;)
есть позитивные примеры. НО если уходят, то в первый год. :)
а так то автор, вы недальновидная мадама. ну сейчас вы себя обеспечиваете...а завтра? а через полгода после родов? тут дело такое...непредсказуемое.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:21

Ларa
Он любит точёные фигурки, памперсы не очень уважае

Ларa
папа будет уделять внимание ребёнку, то это вылезет наружу обязательно. Пока удаётся объяснить всё работой, родителями, спортом. Дети требуют совсем другого формата общения.

ну..судя по всему, не будет вообще никакого "формата общения"... он просто исчезнет из вашей жизни..

Яблоко так то автор, вы недальновидная мадама

Вообще да! Я про детей не задумывалась... Стукнуло в голову: ХОЧУ! Независимая, здоровая, всё есть. А как почитала тут на форуме :j_0013: И изменения внешности, и осложения с ребёнком, и невоможность зачать, и материальные проблемы... И как меняется отношение мужчины... Никогда с таким близко не сталкивалась.
По существу я сейчас пытаюсь поделить шкуру неубитого медведя. Ещё передумаю родить или не смогу!

Ларa
памперсы не очень уважае

Ларa
если папа будет уделять внимание ребёнку

если... вы даже в этом не уверены, но расчитываете на многое, ИМХО если вас устраивает статус любовницы, то не расчитывайте на многое, чтоб не было потом больно и обидно. Мужик просто хорошо устроился, его любят 2 тётки, обе на многое готовы ради него, обе дают и верят что они любимы и единственны, а он в шоколаде.

Ларa
Я отдаю себе отчёт в том, что вполне вероятно он после родов на меня и не посмотрит

вы не тотдаёте отчёта, вы просто отдалённо думаете, что так может быть, но в вас плещется уверенность, что с вами такого не случится. Что вы останетесь такой же желанной и любимой со своими уже складочками и жирами после родов и обидней всего будет за ребёнка, потому что он не виноват... только в вашем чувстве к его отцу и в вашем желании сделать всё вопреки здравому смыслу.
Потом перечитаете эту тему, может посмеётесь, а может и поплачете над собой теперешней.

Pippit™ а он в шоколаде

Вот да! Меня напрягает его позиция "главного приза"! Что за соревнование такое? Будто нам обеим делать нечего! Жене то может действительно нечего - у неё голова не болит о собственном обеспечении, с утра до вечера Сумерки смотрит! Всё равно напрягается, конечно, чтоб муж не свалил. Но у меня то кроме него ещё огромная куча дел, интересов, потребностей!

Уверенности вовсе нет... Просто меня больше интересует ребёнок, а не мужчина. Я не верю в вечную любовь. Поэтому может не рассматриваю вариант найти свободного. Сегодня свободный, завтра мой, послезавтра - ищи его свищи, как ветра в поле! Этот прибился, ну и хорошо.

Ларa
Жене то может действительно нечего - у неё голова не болит о собственном обеспечении, с утра до вечера Сумерки смотрит!

вы на неё злы... Понимаете в вашей ситуации не она виновата, а вы и мужчина. Вы зная что он женат позволили себе связь, он этим воспользовался, а виновата жена...
Она имеет право делать. что ей вздумается, у неё есть всё что ей в жизни надо.

Ларa
О чём беспокоюсь - так это только чтобы он в будущем уделял внимание ребёнку!

правильно. не будет этого.
есть правда один положительный пример. недавно отец подруги сделал ребенка своей любовнице (которая, к слову, ровесница моей подруги). жена в курсе, ездит к ним на выходных поиграть. но! мужчина детей любит до потери сознания, просто души не чает - всяких, и своих и чужих. очень хотела еще детей, но жена (мама подруги) не смогла родить.
но это не ваш формат.

Ларa
Он любит точёные фигурки, памперсы не очень уважает

тут пример семьи мужа. 25 лет начиналось все так же радужно. без подробностей, но на вашу история сильно похожа. муж с отцом не знаком, до их пор тяжело переживает отсутствие папы в жизни.

Pippit™ Вы зная что он женат

Не знала. Поэтому и злюсь. "Появление" жены сильно ударило по мне. Она не виновата, конечно. И его винить не могу.... Люблююююююююю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы