Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Lepaza не будет этого.

:t_0034: Всегда есть риск. Выйду я замуж, рожу, а он к такой как я сегодняшняя лыжи направит, вместо того, чтобы с семьёй время проводить!

Л@почка

Зря сарказма подпускаете. Вариантов множество!

Ларa
Выйду я замуж, рожу, а он к такой как я сегодняшняя лыжи направит, вместо того, чтобы с семьёй время проводить!

так мужчины-то разные бывают. зачем вам тот, кто уже доказал, что так и сделает?

Ларa
Вы зная что он женат

Не знала. Поэтому и злюсь. "Появление" жены сильно ударило по мне. Она не виновата, конечно. И его винить не могу.... Люблююююююююю!

то есть он изначально вам так глобально врал, а вы продолжаете ему верить? вы ээээээ... вам 15 лет?

Lepaza мужчины-то разные бывают

Лучше брать то, знаешь, чем разочаровываться. Слишком высокую цену заплачу в случае неудачи. Буду готовиться к худшему, надеясь на лучшее ;)
Не дай никому Создатель оказазаться на месте обманутой жены и брошенных детей! %)

Л@почка варианты

Разбежаться, пожениться, учавствовать в жизни ребёнка (и только), жить на 2 дома...

mymrik глобально врал

Угу %) Замуж не звал, я тему не поднимала. Ещё кто-то здесь спрашивал хочет ли он детей - ответ "да". Может врёт, кто ж его знает!

Л@почка Странно слышать это от вас

Если муж гуляет, то проблема не в любовнице, а в нём самом.

Ларa
Жена в любом случае должна будет узнать о нас. Вот её реакции опасаюсь. Сможет ли принять и она эту ситуацию?

Какая на редкость глупая женщина Вы . Ржака просто.
Он-то хочет что бы жена узнала? А то разложила нам тут по полочкам несуществующие факты.

Ларa
Хочу чтобы у ребёнка отец был, имено он, с его характером, генетикой, отличной "родословной"

"Родословная" это альфонс? Круть!

Ларa
Жена узнает, тк если папа будет уделять внимание ребёнку, то это вылезет наружу обязательно. Пока удаётся объяснить всё работой, родителями, спортом. Дети требуют совсем другого формата общения.

Калина Малинова

Оскроблять вы умеете. А по существу?

Ларa
И его винить не могу.... Люблююююююююю!

Банальщина какая.
Курица без головы живет 30 секунд., Вы, автор, не один год от рождения.

Л@почка
Кстати,вы так и не ответили,а что думает по поводу ребёнка,ваш возлюбленный?

? Именно по поводу вашего ребенка что он думает?

Л@почка Не думаю,что жена пойдёт на это

Я её вовсе не понимаю. Честно говоря, на её месте выгнала бы его и давно! Поэтому и спрашиваю тут. %)

Калина Малинова

Спасибо за мнение, вы свободны.

девочки, все бесполезно.

Ларa
Люблююююююююю!

• это особое состояние, когда любые разумные аргументы блокируются.

Ларa
А по существу?

По существу: все, написанное Вами несусветная непроходимая глупость.
Жалко., что Вы сами это поймете не сейчас.
И славно Вы нас тут повеселили.

всё не читала....последний раз замуж вышла 6 лет назад, мне было 27, мужу 28...был не женат и без детей....отношусь очень отрицательно к таким барышням...думаете моложе и красивее, значит лучше....сама бы разлучницей никогда бы не стала....верю в банальное...свое счастье на чужом горе не построишь...

Соль бемоль разумные аргументы блокируются

Верно...

Ларa
Спасибо за мнение

Нема за шо ;) .
Вы в таком упоении своим положением в этом мире...
Не обляпайтесь фонтаном чувств .

Л@почка её месте выгнала бы его и давно

Не знает. У них и без меня те ещё отношения... Внешне ровно, но я копнула поглубже и ... Терпеть его выходки по отношению к себе не стала бы. Нет, не стала бы терпеть такое отношение к себе!

пс Или знает?? Я же у неё не спрашивала! Основываюсь на предположениях. А жена и очередного ребёнка заводит, и за собой следит, и по родственникам/гостям его таскает!! Чует что-то неладное, а то и точно знает? %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы