Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Ларa
На жену не смотрит

на эту тему очень хорошо высказался"квартет И"
наберите в гугле "разговоры мужчин среднего возраста", там как раз и про любовниц, и про то что " с женой не спит"
вот прямо в десятку! :)

кася попова
"разговоры мужчин среднего возраста",

тема раскрыта, да.
поживе марининой будет. у марининой 3 тома, задолбаетесь.

я родилась, пока папа еще жил со своей женой, а потом благополучно женился на маме ;)

Ларa
С женой связывают только бытовые удобства. На жену не смотрит, да и на детей не особо...

panicaterina
Это он вам так сказал?

panicaterina
Можно я тоже посмеюсь?

ну что за тема!??вот хорошо обсуждать про любовниц!А вам не проше найти нормального,ну по крайне мере не женатого мужика Ларочка?)и жизнь будет не плохой и проблем не будет.Разбить семью это вообще подлое и последнее дело!!!мужики то конечно бегут когда им не хватает внимания и ласки и для них не важно,лежишь ли ты н-р после родов с ребенком в реанимации или просто так,отмаза одна-ласки не хватило,слабоваты.А кто и тему чувствует и хапает чужое.Да вот только мужья домой возврашаются,а любовнице только флаг нарисовать остается)))

stasy51
А кто и тему чувствует и хапает чужое.

ой я нимагуу
а жены типа все прям такие в розовом! мужик не убежит с того места, где ему хорошо ;)

кася попова
а эту тему очень хорошо высказался"квартет И"

Соль бемоль
а эту тему очень хорошо высказался"квартет И"

где скачать мона, мне актёры все нра :love:

Pippit™
где скачать мона

ищи, я ржало до колик!!! на торрентах нашли

кася попова
кто был любовницей женатого мужчины -тот поймет

нееее, я нее, не-не-не

Потолковый Лампонюх
мужик не убежит с того места, где ему хорошо ;)

А они как правило и не убегают, так динамо покрутят, развеются и к жене под крылышко
Конечно ситуации в жизни разные бывают, да только ни я сама ни своим близким не пожелала бы с женатиком связаться, вокруг столько мужиков, а тут куча головной боли, нервов и неизвестно обломиться что или нет.А так рядом может твоя судьба ходит, а ты время тратишь по глупости.Встречалась я с парнем, как сказал, что женат так быстро послала, тут же, и в результате в течении пол года своего мужа любимого встретила, которого ни на одного мужчину в мире не променяю!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:15

Л@почка От жены-то не уходит

И пусть не уходит. Родить я в любом случае буду. Рожу от него, а там как карта ляжет. Хотелось бы смоделировать, чтобы ребёнок совсем без отца не остался. Неужели на 3 внимания мужика не хватит? Зарабатываю я сама.

Ларa
Неужели на 3 внимания мужика не хватит?

так вы ж написали, что он и 2 своим не уделяет, как вы хотите чтоб вашему уделял?

Ларa
Зачем же он ко мне ходит, жене врёт что работает/спотом занимается и прочее прочее?

Сексом позаниматься. Он вас типа завоевал. Новая женщина-новые эмоции. Эмоции рано или поздно притухнут и че?
А, правда, зачем он врет жене, если у них никаких отношений? Поди врет, чтобы она не узнала, что любовница есть.
А если вы в курсе про диеты, и что она плохо выглядит и вообще достала, и серая мышка, так говнюк вам( и ей) редкостный достался. Жена узнает, так вы будете истеричкой, которая его преследует.
Я просто не пойму, зачем спецом себя в угол загонять. Ну родите ему ребенка, ну, судя по моральному облику, вы тоже начнете долбать его диетами. Дальше то что? быть матерью-одиночкой не очень то замечательно. Представьте, у вас ребенок вопит, у него колики, хочется поддержки и понимания. А он семейный долг исполняет. Вот тут весь романтический ореол" мне ничего не нужно, главное ребенок от любимого" весь куда то девается. Остаются обкаканые памперсы, зубы, стойкое желание поспать. Все бы ничего, это где то даже прекрасно, но и опереться то не на кого %)

Л@почка

Конечно. Обычно мужчины легко со своими детьми расстаются, чужого воспитывают, лишь бы быть с любимой женщиной. У нас же тем более будет свой общий любимый!
Мне не жалко, пусть общается со всеми. Главное, чтобы моего будущего малыша не обделял.

Ларa
Рожу от него,

А я вот так по-простому прошу:
Лара, а чего тебе от свободного-то не рожается? че на этом женатом весь белый свет сошелся?

Ларa

Мой вам совет, как если бы родной сестре, вы молодая девушка не портите себе жизнь.При данных обстоятельствах как карта не выпадет все равно не в вашу пользу.Ведь даже если он и уйдет к вам все равно там двое детей и он их не бросит, да еще и чуство вины будет.Постарайтесь оглядеться, ведь может рядом с вами ваша половинка ходит.Ой не советую вам рожать, проблем наживете!!!А так здорово иметь полноценную семью и мужа который только ваш и не надо ни с кем его делить.

Ларa
Обычно мужчины легко со своими детьми расстаются, чужого воспитывают, лишь бы быть с любимой женщиной. У нас же тем более будет свой общий любимый!

Да ну? Вы походу фильмов про любовь пересмотрели.

Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь. Вы серьезно считаете, что автор начитавшись ваших советов проникнется, перестанет верить своему любовничку и встанет на путь истинный? %) Смешно, ей-богу. Никто не знает, как жизнь повернется, может он и уйдет от жены к любовнице, может нет. Жизнь покажет. ;)

Tatto4ka

нам то че? Я поумничала и забыла, а автору ребенка обратно потом некому сдавать, когда выяснится, что нифига не все так поэтично и романтично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы