Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Ларa
Он на выгоде женился, а не на женщине. Брак по расчёту.

Ну так в чем проблема? Пусть разведется и женится на вас любимой. Зачем рожать раньше времени? Тем более размышлять как вам будет.

Ларa
Он на выгоде женился, а не на женщине.

Ларa
Он деньги для них зарабатывает, это немало.

Чет не пойму- в чем мужику выгода, если зарабатывает он?

Ларa
А дети от нелюбимой...

Ммммм...Больше чем уверена, меня мой муж не шибко любил....а по дочке прется ну и мне перепадает переодически... любви
Вы знаете чего, вы ему диктоффон куда-нить засуньте включенный, когда он домой пойдет - вот тогда и можно будет объективно оценивать ситуацию...а так - "он сказал"....нифига не истина

на выгоде женился, блин. а вы - выгодная партия? Для выгоды - жена, для любви - любовница у него, судя по всеми, на кой разводится? Тока портить всё

Так то мужик автору качественно мозг промыл

Я родила от женатого и ни на что не расчитывала (в плане ухода из семьи),просто у меня не было другого выхода и времени.

Дамиана
Так то мужик автору качественно мозг промыл

так всем любовницам хорошо мозг промывают: с женой никто не спит, не любит, разводиться хочет...тока не может почему то...

[cit]Ларa
Он деньги для них зарабатывает, это немало. А дети от нелюбимой...
А вот это полная чушь!

cit]crash
хотя именно так чаще всего и говорят [/cit]
в 20 лет я верила в такие сказки,в 30 если мне мужик будет такую х..ню втирать пошлю нах

noodles
А вы хотите ему ещё родить, чтобы ещё были детки, на которых папа особо не смотрит?

каждая звизда думает что она лучшая,потом безотцовщину ростит :(

Ларa
А если Любовь?

:y_0006:

Pippit™
так всем любовницам хорошо мозг промывают: с женой никто не спит, не любит, разводиться хочет...тока не может почему то...

+++++++++++++++++ По себе знаю!

Pippit™
с женой никто не спит, не любит, разводиться хочет...

неужели кто-то в это верит

А вот прикиньте, вы такая вся счас любовница, ухоженная, ласковая и ты.пы. И тут ребенок- животик, сиськи повисли, нервы ни к черту, ребенок то не спит, то болеет.....А там детки уже взрослые, все это пройдено, удобства опять же бытовые, выгода Делайте ваши ставки, как говорится....

panicaterina
А вот прикиньте, вы такая вся счас любовница, ухоженная, ласковая и ты.пы. И тут ребенок- животик, сиськи повисли, нервы ни к черту, ребенок то не спит, то болеет.....А там детки уже взрослые, все это пройдено, удобства опять же бытовые, выгода Делайте ваши ставки, как говорится....

читаем последнюю книжку марининой. взгляд из вечности ... или через вечность, как-то так.
все расписано в красках.
с любовницей праздник жизни, с женой - пироги, белые скатерти, глаженые рубашки.
и тут любовница решает родить. так они в ад и попали.
и Жулин в караване и в 7 днях очень красиво расписал, как ему были нужны одновременно и жена и любовница. обоих любил с женой расстался только потому, что она его разлюбила и не захотела с ним жить.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 20:41

matild@
неужели кто-то в это верит

практически все любовницы, потому что большая часть влюблена, да и всегда льстит, что тебя любят, а "ту" нет, тебя вожделеют, а "ту" видеть не могут и касаться противно. А дома обычный муж и обнимет и поцелует и спит с женой и ругается, вобщем живёт своей обычной жизнью...

Соль бемоль
все расписано в красках.
с любовницей праздник жизни, с женой - пироги, белые скатерти, глаженые рубашки.

Там жена малохольная. Таких жен не бывает

Pippit™
А дома обычный муж и обнимет и поцелует и спит с женой и ругается, вобщем живёт своей обычной жизнью.

И жизнь эту менять на что-то другое обычно не желает!

по-всякому бывает так то...у меня девочка знакомая родила в любовницах...мч деньги на ребенка исправно переводит и не маленькие, но после родов не показывался ни разу(ребенку 2г уже), живет с женой и детьми...
не кидайте помидорами, имхо лучший вариант ваще...и ляля и деньги...и мужик под ногами не мешается

Дамиана
Там жена малохольная. Таких жен не бывает

жена там отдельная песня, это да.
но дело не в этом. общий принцип верен.
ну не такая там жена малохольная, но привычная, выбранная когда-то, устраивавшая столько лет.
далее по тексту.

у меня приятельница родила от любовника, жена в догонку родила третьего, хотя двое первых уже большие.
любовнице мужик купил квартиру, дает денег на ребенка, возит его по секциям и на дачу, собирает вместе всех своих детей. все про всех знают.
так же говорит: ребенок есть, отец у ребенка есть, денег дает, а трусы и носки пусть ему жена стирает.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:01

Редко бывает такое, что и семью содержит и любовницу с детьми, обычно кого-то с баланса сбрасывают, думаю чаще любовниц... Жёны могут хоть алименты стребовать, а любовницы мне кажется редко кто требует алименты, так и тянут сами лямку... Хотя и у БЖ такое случается не редко

Pippit™
Редко бывает такое, что и семью содержит и любовницу с детьми,

соглашусь. в "моем" случае человек уникальный, все признают.
он еще одежду и обувь всем покупает и женам и детям. без примерки и всегда ладно.
много у него талантов, на всех хватает.

как хочется приятельницам-любовницам которых чужие мужья содержат чтобы папа всегда был рядом с их чадом а так же согревал вас любовниц по ночам.......когда папа чаду читает книгу на ночь а ты смотришь на них и слезы радости на глазах...и много таких моментов ради которых жены готовы жить в любви и стирать трусы...носки...и пусть он под ногами мешается

Оборотень Uma готовы к тому что тапкой прилетит

По интернету пусть меня хоть даже и побьют!!

panicaterina тогда и можно будет объективно оценивать ситуацию

Зачем же он ко мне ходит, жене врёт что работает/спотом занимается и прочее прочее? Любил бы - дома бы сидел, и дома сидючи с детьми играл, а не в компьютер пялился.
На жену смотреть не будет, тк после родов отвратительно выглядит - факт. Она никогда не была эффектной женщиной, серая мышка скорее. А сейчас постоянные диеты его доканывают.

Соль бемоль книга Марининой

Не читала, догоню. :)

Ларa

Так если любофь то че он не уйдет к вам вы официально не оформите ваши отношения.Если мужчина любит то ни женой ни детьми его не удержать.А так красиво вешает вам на уши лапшу про любофь.Розовые очки еще никого не спасали, наиграется и пойдет новую игрушку искать.У меня отец всю жизнь по люболвницам ходил, а от матери ни ни, а этих было %) и каждая думала,что любофь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы