Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

аноним

ну да и бог с вами :) Оставайтесь при своем мнении

Ларa

от скуки?!
Вы внимательно читаете, что люди пишут?
Вы на все это готовы от скуки?
Милая, нельзя детей от скуки заводить.Они на всю жизнь

АМНЕПО..
Вы на все это готовы от скуки?

На всё это - не драматизируйте. Заводить детей оттого что позарез хочется - вот это нельзя! У меня всё есть. Нет пока только детей. Я готова принять ребёнка не как каприз, а как отдельный серьёзный проект. Не придумаю места для него лучшего, чем скучная, размеренная, без неприятных сюрпризов, жизнь родителя.

Одно дело родить для себя. Но вы ведь рассчитываете еще и на папу... А это уже НЕ для себя только. Соответственно и папа должен как-то учавствовать тогда в этом "проекте". Рожайте. Рожать потому что скучно или рожать потому что очень хочеться - это разные вещи. По крайней мере, если хочеться очень обоим родителям, то ребенок как минимум получит любовь в семье. А от того, что скучно - не знаю что поимеет с этого ребенок, когда и он наскучит. Я не рожала от скуки, поэтому не могу утверждать тут что это такое. Но вы должны априори уже быть готовой к тому, что папа вашего ребенка может вообще отказаться от этого ребенка, хотя до этого будет вам петь в уши, что этот ребенок необходим.

bibika
Одно дело родить для себя

Рожать для ребёнка. Мне всё остальное стало просто неинтересно, и 100% своего внимания я отдам именно ему. А папа может петь что угодно, я верю действиям.

Ларa
Рожать для ребёнка

это как? Может ваш ребенок вырастет и вообще скажет, что нафига ты меня, мама, родила?
Заметила в вас тенденцию принимать решения за ребенка... причем такие глобальные... Вы же за себя отвечаете, а какой ребенок будет, что он там будет думать, как он будет потом во взрослой жизни воспринимать все это - это уже не ваше мнение, а ребенка будет в будущем.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:45

bibika
Заметила в вас тенденцию принимать решения за ребенка... причем такие глобальные...

Это в каждой маме, кроме тех, кто и за себя ответить не может. Рождение оно вообще глобально.
Конечно, ребёнок - это новый интересный проект. У меня много хобби, которые я не променяю на мужчину, а мужчину на работу. Это всё остаётся, но уже недостаточно. Также сомнительно, что я зациклюсь на малыше. Какое-то время он требует абсолютного внимания, на более поздних этапах мама отходит на второй план. Это неизбежно и правильно. На мой взгляд гармоничное развитие событий.

Ларa
Это в каждой маме, кроме тех, кто и за себя ответить не может.

одно дело принять решение типа: таблетки пить ребенку или нет. И совсем иное: без отца вырастить, скучно было вот и родила, он не захочет с отцом общаться, если папа вдруг откажется от него. Потом такие мамы начинают детей лет в 15 терроризировать6 я для тебя стольким пожертвовала и т.д., а ты! А он что? Он вас не просил его рожать - вот и все.

bibika
без отца вырастить, скучно было вот и родила

Вот именно, что вопрос в том, как вырастить с отцом, это моя основная проблема на данный момент.
Скучно, но не из-за ребёнка же! Наоборот, страшно когда рожают, не успев ничего попробовать в жизни, не умея приткнуть себя в нужное место. Я рожать собралась осознанно, и не кинусь добирать эмоций в ущерб ребёнку.
Конечно, я бы с удовольствием занялась бы карьерой. Она полезная и для мамы, и для потомства ;)
Почему вы думаете, что я стану терроризировать окружающих? Ребёнок мне ничем не обязан, также как и его папа, кстати.

В таком случае рожайте. Мне кажеться, что у вас сейчас просто нет полной картины всего. Родите, все увидите сами. Главное, чтобы вы потом не жалели и ребенок тоже - вот и все. И если вы вдруг захотите создать полную семью, то с ребенком это будет сделать уже сложнее, чем одной. А как вырастить с отцом именно с несвободным отцом - это не могу вам посоветовать, так как у меня были другие ситуации. Я была и замужем, и в разводе и строила отношения только со свободными людьми.

bibika
у вас сейчас просто нет полной картины всего

Вполне возможно. Я не тороплюсь. Пока собираю информацию, анализирую, соотношу со своими желаниями и возможностями.
Спасибо за участие! Вы внесли свою лепту. Сразу понятно, хотите мне помочь. Это очень приятно!

Еще одна история про женатого, от которого родили.
Сначала он был очень даже и не против, обещал развестись с женой, помогал маме ребенка... первые пару лет, а потом постепенно всё.
И девочка (дочка) выросла совершенно без отца. Видела один раз в 15 лет и всё.
Мама была гордая и растила дочь самостоятельно.
Мужчина этот уже не молод, остался с женой и с любовницей постепенно всё общение прекратил.
Секса ему уже не нать, дети и даже уже и внуки, есть в своей семье. А эта дочь лишняя.

Р.S. Эта дочь - моя знакомая.

Бэлиссимо
Но я лично таких не встречала. Все известные мне примеры потверждают
Снеговичка
Бывшие жены очень любят говорить, что "ребенок страдает от того, что отец его бросил". Это не ребенок страдает, а мать ему внушает, что он должен страдать, что его бросили

Мы все говорим о себе и своем окружении, так и добавляйте, что Вы других не знаете, а не то, что это ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ.
А я не мудрая и не выдающегося ума. Просто я обычная мама обычных детей. И еще в моем окружении все такие.
И про темы на форуме. То, что женщина думает о своем БМ (правда это, или результат тяжелого расстования - неважно сейчас), это совсем не значит, что она это своему ребенку рассказывает, настраивая против отца. И потом, кто опять папе-то мешает убеждать ребенка в обратном. Дума, появляйся пап в жизни ребенка почаще и регулярно, ребенку не нужно будет на мамино мнение о папе опираться. А дети страдают, жаже не сомневайтесь. Кто больше, кто меньше, но страдают. А перекладывание вины на БЖ еще и за это.... Не многова-то ли ответственности на одного человека?
И еще добавлю, если уж так мониторить темы форума, то последнее время еще очень много тем и рассказов от уже выросших детей о их какбы нестраданиях... Родителям, которые в процессе, так сказать не мешало бы почитать.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:43

Ларa
Конечно, ребёнок - это новый интересный проект.

%) %)
Я не говорю, что то, что вы пишите - это ужасно. Нет, это, наверное, даже замечательно - такая рассудительность.
Но настолько для меня непонятная. Какая-то рассудительность на грани с наивностью. Вы ведь и в правду как проект это воспринимаете.
Хотя... Решите родить - родите. И будет у вас уже другая жизнь, и будете ее жить. Как-то все равно будет. И трудно, и радостно, как у всех.
Мое мнение, что "собраная информация" она к вашей жизни вообще никакого отношения может и не иметь. Что Вам толку от "большинства случаев", от "в среднем", от "чаще всего"... У Вас будет своя жизнь. Рассудительность и здравый подход тоже ничего не гарантируют.

cnovamama кто опять папе-то мешает убеждать ребенка в обратном. Дума, появляйся пап в жизни ребенка почаще и регулярно, ребенку не нужно будет на мамино мнение о папе опираться.

[a url=www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php]цитата взята тут[/a]
"в подавляющем большинстве случаев мужики перестают общаться с своими детьми именно из-за поведения бж.
хотя конечно это не оправдание. эту проверку на вшивость нужно пройти."
согласна с этим высказыванием.
картинки о том, что "твой папа не платит - денег нет - мороженку не куплю" регулярны в нашем обществе!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:21

АМНЕПО..
не смогли позволить? Это ведь и его ребенок.
Как ин плохо вам от того. но факт. И это его решение должно быть - видеться-не видеться.
Понятно что они не самым мудрым местом думали, ео делая. Но он то чем виноват, родителей не тех выбрал?

А с чего я должна думать о каком то левом ребенке, когда у меня своих двое рождены в браке?! Хватит того что муж деньгами помогает в ущерб своей семье. Если в одном месте прибавляется, в другом убавляется, а убывает в моей семье. С чего ради я должна думать о ребенке женщины, которая когда то не думала о нас, шла напролом к своей цели. Она вроде как рожала "для себя" вот пусть сама и выпутывается. Пусть за деньги скажет спасибо.

Бывшая любовница моего мужа забеременела обманом и мой муж никаких детей на стороне не желал, его просто не спросили. Когда я разговаривала с его любовницей и спрашивала зачем она это сделала та сказала, что очень полюбила моего мужа и хотела ребеночка от любимого, чтобы на память осталась его частица, а раз он не хотел ребенка она вынуждена была обмануть. Вообщем рожала для себя, а потом оказалось что все ей должны и ее ребенок какие то права имеет. Он якобы имеет право видеть отца, носить фамилию отца, быть его наследником и т.д. Ну может быть права то он иметь будет, но ничего не получит. Отец сам прекратил общение с ребенком, пока тот маленький это просто. Я от себя сделаю все чтобы этот левый братик ничего не получил, а уж о том, что он когда то будет общаться с моими детьми на том основании что он им родственник по отцу... да не будет этого. Пока мои дети не знают о его существовании и еще долго не узнают, но в любом случае, если они об этом узнают, то положительных эмоций не испытают.

И это его решение должно быть - видеться-не видеться.[/cit]
Мой муж однажды решил устроить левак, это было его решение. Теперь решаю я, ибо имею на это право. Я не ставила мужу условие - или семья или встречи с внебрачным. Я выбрала такую линию поведения, что мой муж сам постепенно принял решение не видеться и считает это решение своим. На это у меня ушло 3 месяца.

самая самая
Я не ставила мужу условие - или семья или встречи с внебрачным. Я выбрала такую линию поведения, что мой муж сам постепенно принял решение не видеться

объясните, что значит эта линия поведения? он видит что вам плохо, выне разгоаривали с ним, когда он ходил к ребенку? каким образом ваша линия поведения не равнозначна условию? потому что на словах не озвучена?

а еще иентересно, как вы прокомментируете такие слова?

аноним
ведь рано или поздно они узнаю, как думаете будет им приятно знать что мать помешала общению,ведь как некрути они родня,а в будущем возможно помогут друг другу в жизни,,,,

самая самая
А с чего я должна думать о каком то левом ребенке, когда у меня своих двое рождены в браке?! Хватит того что муж деньгами помогает в ущерб своей семье. Если в одном месте прибавляется, в другом убавляется, а убывает в моей семье. С чего ради я должна думать о ребенке женщины, которая когда то не думала о нас, шла напролом к своей цели. Она вроде как рожала "для себя" вот пусть сама и выпутывается. Пусть за деньги скажет спасибо.

с волками жить по волчьи выть, правильно?

Идизюда
в подавляющем большинстве случаев мужики перестают общаться с своими детьми именно из-за поведения бж.
хотя конечно это не оправдание. эту проверку на вшивость нужно пройти."
согласна с этим высказыванием.
картинки о том, что "твой папа не платит - денег нет - мороженку не куплю" регулярны в нашем обществе!

И че дальше? Я не поняла кто проверял "регулярность" и "большинство случаев"? Возможно, в окружении высказывающегося так и есть.
Возьмите цитату из моих высказываний, чем они-то хуже???!!!!

анонимка
В большинстве случаев боязнь перемен, какой он будет тот следующий,вдруг хуже мужа,вдруг пьяница,садист или ёщё кто,,, Иногда и материальный вопрос стоит преградой,а иногда и просто неуверенность в себе, ведь даже мы любовнице иногда из-за тех же причин не меняем своего женатика

Могу сказать за себя. Я взвесила все "за" и "против" поняла что для всех лучше сохранить семью. Ну вляпался человек, переживает искренне, жалеет о сделанном. Для меня это не повод разрушить семью, мой муж меня полностью устраивает как муж, отец, любовник. Да, оступился, но ведь осознал и раскаялся. Каждый имеет право на ошибку и быть прощенным тоже.

cnovamama И че дальше?

не.. ни че.
просто разве бывшие жены не используют детей в качестве предметов манипуляции мужчиной?
даже в этой теме "самая самая" высказывалась на эту тему.
и она и ее "соперница" тянут на себя мужика как одеяло.
и любовницы беременея "для себя" (ах как красиво звучит) все равно требуют от отца ребенка помощи как в воспитании так и финансировании чада. опять манипуляция? и снова с таким благим мотивом!

cnovamama
Возьмите цитату из моих высказываний, чем они-то хуже???!!!!

которую из цитат Вы имеете в виду?

АМНЕПО..
самая самая
Я не ставила мужу условие - или семья или встречи с внебрачным. Я выбрала такую линию поведения, что мой муж сам постепенно принял решение не видеться
объясните, что значит эта линия поведения? он видит что вам плохо, выне разгоаривали с ним, когда он ходил к ребенку? каким образом ваша линия поведения не равнозначна условию? потому что на словах не озвучена?

Вот опять: все должны женщины! Да если ты мужик, что ж на тебя все влияют-то до невозможности: мама, БЖ, новая жена, самая-самая новая жена, любовница......
На очередном примере убеждаюсь: дети становятся заложниками всех наших теорий, проб и ошибок. Что б ытут не говорили: ЕСТЬ РАЗНИЦА ГДЕ ЖИВЕТ РОДИТЕЛЬ (мама-папа - без разницы). Живя отдельно ОТВЫКАЕШЬ от РЕГУЛЯРНОГО ЕЖЕДНЕВНОГО общения с ребенком кто бы этого ребенка не родил - официальная супруга, любовница, случайная знакомая. Нужно УСИЛИЯ прилагать неимоверные, чтобы сохранить отношения с ребенком, а уж если ребенок грудной - их еще вообще эти отношения нужно создать. И чем дальше, тем труднее эти отношения поддерживать.
А взаимоотношения единокровных детей.... Вообще тема отдельная. Со стороны все может выглядеть замечательно, а что тащать дети в себе - трудно проанализировать. Легковесные теории о всеобщем равенстве - очень красивая песня. В реальной жизни трудно и редкодостижимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы