Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

анонимка
так не супруга автор-то ищет,а просто хочет стать мамой и желательно от того кого любит

Ага

*Vero*
сплошные анонимы

Разумеется!

самая самая
я не смогла позволить мужу свиданий с ребенком любовницы

не смогли позволить? Это ведь и его ребенок.
Как ин плохо вам от того. но факт. И это его решение должно быть - видеться-не видеться.
Понятно что они не самым мудрым местом думали, ео делая. Но он то чем виноват, родителей не тех выбрал?

Ларa
если спрашиваю о ребёнке, то мечтаю о свадьбе

Ларa
анонимка
так не супруга автор-то ищет,а просто хочет стать мамой и желательно от того кого любит
Ага

Автор, милая, вы понимаете что лукавите?
Что как никогда вам будет нужна помощь и Он - именно когда вы будете беременной и родится ребенок.
Что все слова о том , что "мне лишь нужен ребенок. От любимого мужчины. И больше ничего" - потом оказываются лишь словами.
Автор,... мы все это проходили.
Это просто слова той женщины, которая родила ребенка от моего мужа.
А нынешние ее слова - о том, что она не успевает поесть, что она так устала, и нет сил и тд - и ей так нужна его помощь
Это очевидно, что до рождения ребенка все кажется прекрасным и пурпурным. А потом, когда ты одна всю ночь, а у него колики.. И ты думаешь. что он сейчас со своей женой. И - поверьте, они не просто так в постели лежат, отвернувшись друг от друга.. И любовница шлет смс-ки в час ночи, напоминая о себе, гоовря о том, как она не спит, как ребенок не спит.
И как она выглядит при этом??

Я не собираюсь рассказывать о том, как жене в это время приходится. И когда ОНИ готовятся к рождению ребенка, и когда рожают, и когда потом он туда бегает.
И мне все равно, какую кто даст оценку этой ситуации.

Но в то, что есть такие женщины которым не захочется семьи, родив ребенка.. я мало верю. ИМХО.. и на опыте!
Не обманывайте себя!!

АМНЕПО..
Сегодня день откровений
Я подобная жена, от которой не ушли. Так, шляются пару раз в неделю к любовнице. РЕбенка там родили.. Разница у нашего младшего сына с ее - несколько месяцев..
НУ, "помидорщицы", вопросы -пожелания?

может чего интересного и раскажу

скажите, вот видно что сильная вы женщина, зачем терпите это, ведь чувствуется, что больно вам это все, что вас держит?

Marusя

не буду я на эту тему откровенничать. То, что попасть в такое никому не пожелаю - это очевидно.. Ни в фазе любовницы, ни в фазе жены. Если кому-то поможет остановиться - слава Богу!
А о своих чувствах и мотивах писать не стану. Это только мое. Выносить на всеобщее обсуждение не хочу.

АМНЕПО..
А нынешние ее слова - о том, что она не успевает поесть, что она так устала, и нет сил и тд - и ей так нужна его помощь

значит изночально она была не совсем самостоятельной и уверенной что сможет сама справиться с ребенком

АМНЕПО..
. И любовница шлет смс-ки в час ночи, напоминая о себе, гоовря о том, как она не спит, как ребенок не спит.

не от большого ума видимо она это делает,я вот знала на что шла и уж тем более если у моего ребенка колики не о чем другом кроме как облегчить его страдания я думать не буду,,,,у меня забота вот передо мной и её надо решить ,а не думать что и с кем он делает,,,

АМНЕПО..
А о своих чувствах и мотивах писать не стану. Это только мое.

В большинстве случаев боязнь перемен, какой он будет тот следующий,вдруг хуже мужа,вдруг пьяница,садист или ёщё кто,,, Иногда и материальный вопрос стоит преградой,а иногда и просто неуверенность в себе, ведь даже мы любовнице иногда из-за тех же причин не меняем своего женатика

анонимка

да ради Бога. Фантазировать и пытаться домыслить запретить не вправе :)

анонимка
изночально она была не совсем самостоятельной и уверенной что сможет сама справиться с ребенком

изначально она не мечтала о статься одна наедине с

анонимка
забота вот передо мной

а надеялась на то, что заботы и проблемы она разделит. Как и ответственность за малыша. Как и все остальное.
Хотя речи велись совершенно самостоятельные, современные и тд.
Просто в женской сути это : ребенок, семья.
То есть разумеется есть женщины, которые спецом детей даже не заводят, потмоу что у них РАБОТА или какие другие цели.. И есть женщины, которые детей рожают, но не заинтересованы в том, чтобы у ребенка был отец. То есть не просто носитель сперматозоидов,а ПАПА. А у них соответственно - МУЖЧИНА. и не урывками, не во вторую после семьи очередь. А так-то .. обычно.. женщины мечтают о мужчинах, для которых ДОМ - рядом с ними. а сами женщины - хотят стать теми, с которыми и состаришься, и все беды перенесешь - ТО ЕСТЬ ЖЕНАМИ.
Селяви

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:06

АМНЕПО..
В большинстве случаев боязнь перемен, какой он будет тот следующий,вдруг хуже мужа,вдруг пьяница,садист или ёщё кто,,,

Да

АМНЕПО..
изночально она была не совсем самостоятельной и уверенной что сможет сама справиться с ребенком

У меня есть деньги на год силения дома (ещё декретные будут), и на няню -ещё один год. Планировала работать месяца до 8. Начиталась, понимаю, что моё бычье здоровье пшык перед лицом непредвиденных осложнений.

Ларa
моё бычье здоровье пшык перед лицом непредвиденных осложнений.

Всякое может быть ттт. Уж если решились, постарайтесь, чтоб с вами какой-нибудь близкий человек был рядом, - мама или подруга хорошая. У меня вот тоже здоровье нехилое, а роды чуть не так пошли, и первую неделю дома и вставть и ходить и стоять было ужасно тяжело, так мой муж всё делал сам - и готовил, и прибирался, и работал ещё при этом плюс мы в тот момент в новый дом переезжали и он весь этот ком дел на себе тащил. Есть у вас кто рядом-то для поддержки? Не несколько раз в неделю, а круглосуточно?

Ларa

да не в одних деньгах дело

АМНЕПО..
да не в одних деньгах дело

да уж %) , а если сразу двойня?

Ларa

что делать будешь?

*Vero*
а если сразу двойня?
что делать будешь?

%)

noodles
Есть у вас кто рядом-то

Я привыкла быть одна

АМНЕПО.. Извините, а у Вас дети есть?

Заечка
Извините, а у Вас дети есть?

да
Они не знают, что у них есть еще один братСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:48

Ларa
Я привыкла быть одна

А если ребенок будет больным (не желаю вам такого, но с нашим "родовспоможением" в роддомах вполне реально, даже если вся Б у вас будет идеально протекать, что тоже не каждому удается)?

bibika
А если

С такими "а если" я никогда не рожу Буду минимизировать риски

Ларa
Я привыкла быть одна

тогда тем более.
Ребенок - это во многом самопожертвование. Когда свое Я на первое (достаточно долгое) время задвигается довольно далеко. Когда нет "хочу-не хочу". есть только "надо". И без болезней, и без двоен.. С лбым, даже самым здоровым ребенком. Становясь мамой вы уже только себе не принадлежите. А ответственности - воз. Вы жили одна, быт на одного человека очень сильно отличается от обеспечения достойного быта на 2-х. Тем более на маленького.

И потом. Вам всего 26!!! чТО ЗА ОБРЕЧЕННОСТЬ? почему надо срочно рожать? почему не встретить мужчину надежного и верного? У вас что, клюка старости на горизонте маячит?

Ларa
Буду минимизировать риски

вот знаете можно в жизни загадывать все что угодно (не факт, что так и будет как вы спланировали, но скорее всего), кроме детей. А вы хотите все спланировать, да еще и за маленького человека все решить... так не бывает. Тем более вы одна, вам никакой поддержки, случись что ваши планы обрушатся на вас горой проблем.

АМНЕПО..
Они не знают, что у них есть еще один брат

Вы считаете это справедливо по отношению к ним, ведь рано или поздно они узнаю, как думаете будет им приятно знать что мать помешала общению,ведь как некрути они родня,а в будущем возможно помогут друг другу в жизни,,,,
Хотя ваша жизненая позиция мне понятна,,,, у меня впечатление что вы обижены на свою жизнь,,,,

аноним
справедливо по отношению к ним

там ребенок грудной. Так же как и наш младший сын.
О какой справедливости сейчас речь идет? Они даже не знают еще толком,где наш папа пропадает. Верят , что по делам уходит.. Им так папа гооврит.

аноним
мать помешала общению

это отец не разрешает им говорить.Я и не собиралась скрывать.

Вам не надоело еще фантазировать?
Выводы какие-то.. странные.
Если очень хочется влезть кому-нибудь в душу,ну побеседуйте с зеркалом. В мою - не советую.
Исходя из того, что

аноним
у меня впечатление что вы обижены на свою жизнь

могу утверждать, что

аноним
ваша жизненая позиция

совершенно вам непонятна :)
И не стоит ею затрудняться, моей жизненной позицией.

АМНЕПО..
совершенно вам непонятна

очень даже хорошо понятна, а в душу к вам лесть и несобиралась,много чести,а впечатления создаете вы сами в разных других темах высказываясь,,,

АМНЕПО..
И потом. Вам всего 26!!! чТО ЗА ОБРЕЧЕННОСТЬ?

Может быть мне просто скучно. Карьера превзошла мои ожидания на первых порах, потом я захотела большего, но выше не пошла. Не получилось! Жизнь распланирована, даже экстремальные развлечения подогнаны в нужный формат и временные рамки. Я сделала всё, что могла бы сделать для своего возраста. Наверное, нужно переходить к другим вещам, расширять горизонты.

bibika
вам никакой поддержки

Её никогда особо не было, а прошла я многое. Вижу, рожают в ситуациях гораздо более трудных моей. Обсужу с предполагаемым папой, что ещё он предложит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы