Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

аноним
мужья,у которых есть любовницы уходят всё-таки к ним,если они рожают

они к ним ходят.
чувствуете разницу?
заботятся, утешают, исполняют капризы. Возят продукты и памперсы. Потмоу что "она же одна, у нее же ребенок.. ей некогда даже поесть" .
А жены в это время - становятся крепче и сильнее. И кормят ребенка. И кормятся сами. (до сих пор понять не могу, что тут сложного - держи ляля на одной руке и готовь что тебе нужно).Потмоу что они обладают опытом - это раз.И потмоу что пелена с глаз сброшена - это два. НЫть нечего и бесполезно. Надо поднимать детей. С ним или без него
Потому что они внутренне уже зависимость сбрасывают. А любовницы - приобретают :)

лАРА отвечу вам как любовница с 8-ми летним стажем(хотя для него я жена,и для всех его друзей),за все эти годы разговоров о совместных детях небыло,,,,мы непредохронялись по его инициативе,но всё как-то неполучалось, когда я сделала тест и увидела// был сначало небольшой шок,ему сказала сразу хоть с тобой хоть без тебя ,но ребенку быть!!!
Он непротив был и очень даже благодарна ему за всё, что он для меня сделал в то время, да в ущерб семье(больше времени со мной и т.д),но ни он ни я не очем непожелели,жена у него обо всём знает,но я и нестремлюсь увезти его,нам с малышом и так неплохо,папу он знает видит узнает, для него папа дольнобойщик
А что касается

АМНЕПО..
Потому что они внутренне уже зависимость сбрасывают. А любовницы - приобретают скажу так я никогда небыла зависима не от кого начиная с 16 лет, в том числе и сейчас с ребенком , конечно он нам помогает, но если я вижу и знаю что это могу сделать сама я делаю, или в крайнем случае помогают друзья,родственники

LadaL
Но все равно желаю автору неудачи и все другим, кто думает, что таким образом можно найти себе супруга - тоже.

так не супруга автор-то ищет,а просто хочет стать мамой и желательно от того кого любит,ну вот так в жизни случилось что уж поделать,,,

АМНЕПО..
они к ним ходят.

если к нам ходят, домой приходят? Но ведь бывает так что жена видит мужа немногим больше времени чем любовница,,,да праздники ит.п конечно дома,но и то в моем случае невсегда,,,я нехвастаюсь, просто и такое бывает,что жена и муж видятся не так уж много времени( работа,друзья,любовница) невосхваляю себя,но и она в моих глазах не святая,просто мы полюбили одного и того же мужчину, просто в разное время

Есть у меня знакомая,которая родила от женатого мужчины. Мужчина от семьи к ней не ушел,там тоже дети,и жену он не хотел терять.Но с ребёнком общается, дает на него деньги,иногда из яслей забирает.Сейчас мальчику уже года три. Его семья в курсе,жена вроде простила,не против встреч с дитем-ребенку все равно нужен отец.Знакомая сейчас живет в гражданском браке с другим мужчиной,собираются расписаться.

Но ситуации разные,конечно ,бывают. Не хочу кидать камни ни в любовниц , ни в жен... я родилась так сказать вне брака, папа ещё не был официально разведен с первой женой, они с моей мамой поженились только через год после моего рождения... :)

Вы не думаете о ребенке, если бы это было так, вы бы не стали рожать от женатого мужчины, тем более явного потребителя и приспособленца! Вы думаете только о себе и, к сожалению, ваша глупость и самоуверенность не позволяет вам допереть до того, каким несчастным вы делаете малыша! Несчастным из-за отсутствия папы и вечно усталой и озлобленной мамы. ПОДУМАЙТЕ, я сама ребенок неисправимого бабника… это грустно…

Эх, продолжу день откровений... Я тоже жена от которой не ушли. У любовницы мужа (уже бывшей любовницы) ростет сын. Забеременела она чтобы мужика к себе привязать, но вот не получилось. По истечению 5 лет что она имеет: отец ребенка не признал, денег платит мизер, о посещениях речи не идет. Любовница, родив в 27 потеряла кучу времени, сейчас одна, жалуется всем окружающим на несчастную долю. Ребенок радости особой ей не дал ибо проблем нажила себе больше.
Еще я могу рассказать ооочень поучительную историю для желающих родить от женатого.
Итак классика... любовница родила от женатого мужчины, какое то время мужик бегал на две семьи, но сил надолго не хватило. Повинился жене т.к. жена начала уже догадываться и мужик почуял что вот вот накроют. Жена простила (тут отдельная история), но факт -простила. Так вот мужик по суду установил время свиданий и стал внебрачный ребенок общаться со всей семьей отца включая жену и детей. Уж не знаю как они этого ребенка любовницы приняли, но все мероприятия посещали вместе. Муж, жена, их дети и реб.любовницы. А потом снова суд и ребенок от любовницы на суде сказал что хочет жить с отцом. Любовница бывшая вопила, остальные были довольны. Жена кстате тоже, мотивы ее не знаю, но мужик за этот косяк жену ублажал так что не передать. А за то что в семью чужого ей ребенка приняла вообще в ноги кланяется по сей день. Понятно у мужика с деньгами все в большом порядке, и всем хорошо, только бывшей любовнице плохо. ЕЕ прав никто не лишал, может с дитем видеться, да вот ребенок не особо жаждет. Так что делайте выводы.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:29

аноним
ха,а вы всё надеетесь на то,что мужья,у которых есть любовницы уходят всё-таки к ним,если они рожают?

Если мужик захочет уйти к любовнице, то уйдет сам, а пузом беременным толкать бесполезно.

Оборотень Uma
дети не рыдают в голос и не боятся. Им просто не парят мозги и не внушают информацию, которая приводит их в ужас. Для нашей дочери наша свадьба - просто как еще один красивый праздник, она была уже в сознательном возрасте когда мы зерегистрировали отношения с ее папой, на отношение к ней и на отношения между ее мамой и папой социальные статусы, печати в наших паспортах никогда не влияли и влиять не будут.

Все тоже самое, целиком согласна. Бывшие жены очень любят говорить, что "ребенок страдает от того, что отец его бросил". Это не ребенок страдает, а мать ему внушает, что он должен страдать, что его бросили и тп. Мы с мужем поженились, когда дочери было 8 лет, она была счастлива, что ей доверили нести кольца на хрустальном блюдечке.. Кстати, я его не уводила ни у кого, я его первая и последняя жена.

Рыбонька золотая
Если мужик захочет уйти к любовнице, то уйдет сам, а пузом беременным толкать бесполезно.

Не всегда бесполезно. Знаю множество примеров, когда беременным пузом жене все-таки удавалось припереть мужика к семейному гнезду, но все эти истории плохо кончались - один застрелился, другой умер от инфаркта, оставив !4х! детей, третий потом все-равно ушел, когда дети выросли - а БЖ его так и не смогла больше выйти замуж, потому как кому она старая кляча уже нужна была? Делайте выводы

самая самая
По истечению 5 лет что она имеет: отец ребенка не признал, денег платит мизер, о посещениях речи не идет. Любовница, родив в 27 потеряла кучу времени, сейчас одна, жалуется всем окружающим на несчастную долю. Ребенок радости особой ей не дал ибо проблем нажила себе больше.

Это все ваши личные наблюдения, или это она с вами откровенно поделилась?

самая самая
остальные были довольны. Жена кстате тоже, мотивы ее не знаю,

самая самая
Понятно у мужика с деньгами все в большом порядке,

мотивы без комментариев!
Как себя надо не любить, чтобы взять в дом ребенка, которого твой мужик от тебя же и нагулял? Это какая-то особая форма мазохизма?

???
Это все ваши личные наблюдения, или это она с вами откровенно поделилась?

иногда делится в подвыпившем состоянии, звонит мне и плачет

Снеговичка
мотивы без комментариев!
Как себя надо не любить, чтобы взять в дом ребенка, которого твой мужик от тебя же и нагулял? Это какая-то особая форма мазохизма?

Вот уж не сказала бы, что жена та себя не любит. Любит она себя и еще как. Все это ради себя любимой, не по ней быть бедной но гордой. И потом я думаю, что так изощренно она сопернице отомстила все таки. Моральной оценки ее поступку давать не буду, но думаю это и месть тоже.

Если б мотивом была месть, ребенок почувствовал бы фальш. Вряд ли захотел с чужой теткой жить которая его просто использует

самая самая
Так вот мужик по суду установил время свиданий и стал внебрачный ребенок общаться со всей семьей отца включая жену и детей. Уж не знаю как они этого ребенка любовницы приняли, но все мероприятия посещали вместе. Муж, жена, их дети и реб.любовницы. А потом снова суд и ребенок от любовницы на суде сказал что хочет жить с отцом. Любовница бывшая вопила, остальные были довольны. Жена кстате тоже, мотивы ее не знаю, но мужик за этот косяк жену ублажал так что не передать. А за то что в семью чужого ей ребенка приняла вообще в ноги кланяется по сей день. Понятно у мужика с деньгами все в большом порядке, и всем хорошо, только бывшей любовнице плохо. ЕЕ прав никто не лишал, может с дитем видеться, да вот ребенок не особо жаждет. Так что делайте выводы.

Выводы:

1. То, что

самая самая
всем хорошо, только бывшей любовнице плохо

Бабушка надвое сказала. Не могу представить, чтобы было хорошо каждый день видеть перед глазами плод мужниной измены. Насколько хорошо ребенку и как долго ему будет хорошо - вопрос? Насколько хорошо детям, которые врядли хотели иметь "нового братика" от неизвестной тетки, которая принесла их матери немало страданий.

1. История на этом не кончается. Мужик может потерять работу, разориться, заболеть (не дай Бог), финансовая стабильность - самая нестабильная в мире. Кто будет обеспечивать всех детей и жену?Забрать ребенка по суду можно - а вот вернуть назад - сложно... Дети вырастут и неизвестно как они будут вести себя. Внешне благополучная "семья" с "кукушонком" может выпустить в жизнь кого угодно.

самая самая
Так вот мужик по суду установил время свиданий и стал внебрачный ребенок общаться со всей семьей отца включая жену и детей. Уж не знаю как они этого ребенка любовницы приняли, но все мероприятия посещали вместе. Муж, жена, их дети и реб.любовницы. А потом снова суд и ребенок от любовницы на суде сказал что хочет жить с отцом.

С такой СВЯТОЙ ЖЕНОй можно наделать еще детей и всех ей приводить, она ж СВЯТАЯ, всех примет

маленькая пакость
Не могу представить, чтобы было хорошо каждый день видеть перед глазами плод мужниной измены.

Вот тут согласна на 100%, я не смогла позволить мужу свиданий с ребенком любовницы уж не говоря о том чтоб видеть его каждый день.

Снеговичка
Не всегда бесполезно. Знаю множество примеров, когда беременным пузом жене все-таки удавалось припереть мужика к

да я не про жён,а про любовниц

сплошные анонимы

Снеговичка
Бывшие жены очень любят говорить, что "ребенок страдает от того, что отец его бросил". Это не ребенок страдает, а мать ему внушает, что он должен страдать, что его бросили и тп.

НУ что Вы такое говорите!!!! Вы бы хоть добавляли что-то вроде "есть такие БЖ" или "бывает так:"!
Да, мой ребенок СТРАДАЕТ, от того, что папа не спешит к нему. А я пытаюсь уладить, причесать эти события. Да и те, кого я знаю... никто своему ребенку рану-то не расчесывает. Не болтайте так безаппеляционно. Тем более, что вы-то не были, слава Богу, в такой ситуации, когда надо глядя ребенку в глаза все расставить по местам в ситуации, в которой и взрослый-то еле на ногах держится.

cnovamama
Не болтайте так безаппеляционно.

Она не болтает, а читает темы на форум - таких тут предостаточно.

cnovamama
А я пытаюсь уладить, причесать эти события.

Вы молодец и умная женщина. Но я лично таких не встречала. Все известные мне примеры потверждают

Снеговичка
Бывшие жены очень любят говорить, что "ребенок страдает от того, что отец его бросил". Это не ребенок страдает, а мать ему внушает, что он должен страдать, что его бросили

маленькая пакость
С такой СВЯТОЙ ЖЕНОй можно наделать еще детей и всех ей приводить, она ж СВЯТАЯ, всех примет

Не удивлюсь если так и будет

наверное вас это очень умиляет,,,,

аноним
Вы стремились прекратить общение мужа с ребенком?

ха,а вы всё надеетесь на то,что мужья,у которых есть любовницы уходят всё-таки к ним,если они рожают?

Железная логика, если спрашиваю о ребёнке, то мечтаю о свадьбе :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы