Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Katy7788
человек решил уйти, он уйдет

Он, как я понимаю, не решил - ГОСПОЖААДВОКАТ. Поэтому я и осуждаю эту безумную идею. Конечно каждый борется за свое счастье, но как показывает практика, счастье это очень обманчиво. Мне уже немало лет - у меня куча таких примеров - и ни одного счастливого. Это в статистику автора, надеюсь она прочтет это, хотя вряд ли ещё здесь напишет.
НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ ЛЮБОВНИКОВ! А если ты думаешь, что делаешь это для себя, не разводи тут розовые сопли "ну может быть хоть чуть-чуть внимания достанется и моему ребенку ..."

bibika
ну так он ведь не уходит по каким-то причинам?

удобно патамушта :) и кто тут несчастен остался? надо бует-уйдет и наплюет на семью и детей че..селяви, ёлки!

LadaL
НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ОТ ЛЮБОВНИКОВ!

от каво угодно рожать МОЖНО за это че уголовная ответственность у нас в стране? мужик не уйдет, значит, не любит! автор по-моему не питает иллюзий на этот счет....потому мне нравится ее позиция. она-то тут причем, если мужик своей жене изменять начал? %)

bibika
на чужом несчастье своего не построишь...

Потолковый Лампонюх
один все равно несчастным останется

т.е. жене, которая живет с мужем, который несчастен с ней настолько, что вынужден восполнять необходимое на стороне уже счастья не видать, да? ;)

Оборотень Uma
т.е. жене, которая живет с мужем, который несчастен с ней настолько, что вынужден восполнять необходимое на стороне уже счастья не видать, да?

пачиму? ей, скорее всего, все удобно и ладно

:)

Потолковый Лампонюх
мне нравится ее позиция. она-то тут причем, если мужик своей жене изменять начал?

пипец, она тут канеш вапче неприделах.
Мозг-то вообще есть у кого-нибудь. Я что-то или совсем стара или что?. Испокон века считались отношения вне брака - порочными. Я не говорю, что все должны до старости нежно держась за руки смотреть друг другу в глаза и задыхаться от любви.
Все же виновата в первую очередь женщина - вот и роем сами себе ямы, и валимся туда пачками и снова роем.Все мы бабы суки, но согласитесь как мало наших любовников просят нас бросить мужа, или хотя бы родить его(любовника) ребенка. А тут - сплошь, будь-то полгорода росли в борделе.
Потихоньку дочитала всю тему , нормальные бабы все же есть, а то мне уж тошно стало, мысль , кстати, об уголовном наказании за рождение ребенка вне брака не смешная - когда-то это считалось большим позором, очень жаль, что сейчас не так.

LadaL
Все же виновата в первую очередь женщина

ага. в изменах мужа виновата его жена в 90% случаев :P в случае автора мужик виноват сам, ибо женилсо по расчету!

LadaL
когда-то это считалось большим позором

поэтому все дружно шкерились, ага не так как щас

пысы: тон смените, иначе в бан за оскорбления полетите!!! %)

Наверное такие женщины, как автор - самые несчастные женщины.
Она с готовностью принимает за любовь - породию на любовь, за семью- пародию за семью, за мужчину - пародию на мужчину.
В итоге превращает свою жизнь в пардию на жизнь....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:01

Потолковый Лампонюх
пачиму?

да потому что ей

Потолковый Лампонюх
удобно и ладно

на несчастье люьимого мужа. :) не от счастья же неземеного он по другим скачет. ;)

LadaL
Захожу , блин, сюда раз в полгода

заходите пореже а! читать противно вашу ненормативную %)

Ларa
Ещё кто-то здесь спрашивал хочет ли он детей - ответ "да". Может врёт, кто ж его знает!

Да почему ж врет. Наверное и вправду хочет. Только вот с нечеловеческой силой детей еще хотят и те, кто ими не сильно утруждаются. Мой БМ очень сильно хотел детей и сейчас их любит. Только появляется раза 2 в месяц часа по 2-3. Встречи - исключительно праздничное общение. НИКАКИХ забот, когда надо, не смотря ни на что, отвести-привести-посидеть и т.д. и т.п.
А так-то... конечно любит, кто б сомневался

Ларa
Пэтому не вижу проблемы в рождении ребёнка без брака, с приходящим папой.

Вы еще вообще никаких проблем не видите, связанных с ребенком вообще, а с "приходящим" папой в частности.
Это вполне понятно. Знать чисто теоретически - одно, а вот имея на руках ребенка - совсем другое. Вот почему так часто детные мамы говорят: будет свой ребенок - поймешь. Банально? Конечно. Но как все банальности - это ПРАВДА. Да, и в полных семьях папы по разному общаются со своими детьми, а вот дифференцированное отцовство.... Я продолжаю утверждать, что живя отдельно нужны гораздо большие усилия, чтобы установить КАЧЕСТВЕННЫЕ отношения с ребенком. Это и мам и пап касается. И не всегда это в прямой зависимости от то козел родитель, частично козел, или совсем не козел. По этому же смехотворными кажутся лично мне утверждения, что нет никакой разницы кто где живет. Да есть разница, есть. Решать родить или не родить, конечно вам. Только будьте готовы, что реальная жизнь будет силно отличаться от того, что вы себе напридумывали. Появится еще один человек, за кторого вы уже сейчас очень многое решили.

cnovamama
Появится еще один человек, за кторого вы уже сейчас очень многое решили.

+++
да и который еще неизвестно как на это отреагирует. Дети тоже разные и характеры, и мысли и т.д. потому что ребенок - это ЧЕЛОВЕК.

Сегодня день откровений :)
Я подобная жена, от которой не ушли. Так, шляются пару раз в неделю к любовнице. РЕбенка там родили.. Разница у нашего младшего сына с ее - несколько месяцев..
НУ, "помидорщицы", вопросы -пожелания? :):)

может чего интересного и раскажуСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:46

АМНЕПО..
вопросы

Как вам преподнесли эту новость? Вы стремились прекратить общение мужа с ребенком?

Ларa
Как вам преподнесли эту новость

не преподносили. Тщательно скрывали. Я узнала, когда она была на 5-м месяце. Он еще несколько месяцев делал вид, что все это не так

Ларa
Вы стремились прекратить общение мужа с ребенком?

?? Ребенок то чем виноват?

АМНЕПО..
Вы стремились прекратить общение мужа с ребенком?

ха,а вы всё надеетесь на то,что мужья,у которых есть любовницы уходят всё-таки к ним,если они рожают? %)

аноним

это не моя цитата..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы