Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Lakshmi
Вокруг куча мужиков, главное правильно выбрать

тут не спорю ;) только автор уже выбрала по-ходу

Потолковый Лампонюх
только автор уже выбрала по-ходу

В том то и дело, что ей советуют пойти ва-банк Просто мы женщины часто руководствуемся одним- люблю и хоть трава не расти! А по истечение времени начинаем- ну вот была дурой и т.д.А вот просто остановиться и подумать, а порой и послать эту любовь подальше до того пока тебе испортят жизнь хорошенечко не всякая готова.А ведь на самом деле это так просто! Хочешь быть счастливой- будь ей!

Абсолютно согласна с Лакшми.

Пи_дец тема! Лара - вы дебилка! Никогда не уйдет он от жены, а вы за все это будете очень страдать, да и ваш будующий ребенок тоже. Ну откуда такой изврат в мозгу берется - иди найди себе своего, и рожай как человек. Фу, писать даже мерзко!!!!!!!!!!!!!!!

LadaL

это че за чудовище тут лексиконом блещет? %)
у нас тут на сайте ваще не матеряцо есличе ;)

Так не читай!!!
Я прибила бы сама такую дрянь, если б знала её. Трахайся она сколько влезет, все равно он ей поменяет со временем, ну как мозг поворачивается у детей отца забирать!!!! Тот, кто говорил хоть раз своему сыну: "Ты знаешь, папа будет жить теперь с другой тетей!". Просто я воочию видела как после этого растет мальчик, как он относится к окружающему его миру, при казалось бы идеальном поведении мужчины как отца.
Все, что касается отношений мужчины-женщины - да каждый пусть делает, что хочет, святых нет. Дети главное. Нельзя забирать мужика из семьи, где есть дети, а она все равно конечной целью ставит именно это, что бы она не писала про свою самостоятельность.
Пусть это очень эмоционально - я просто видела это очень близко.

LadaL
Нельзя забирать мужика из семьи, где есть дети

опять они мужиков в разряд скота возводят %)
во-первых, че орете-то, задело поди?
во-вторых, делайте для своих мужиков максимум, чтоб не таскались по бабам, в итоге все равно во всем по сути жены виноваты :P
в-третьих, это ее дело рожать или не рожать, автор уж точно не спросит у его жены че и как ей делать :P

Потолковый Лампонюх
во-первых, че орете-то, задело поди?

Конечно задело, потому и ругаюсь

Потолковый Лампонюх
все равно во всем по сути жены виноваты

Дура

Потолковый Лампонюх
опять они мужиков в разряд скота возводят

на 90% они и есть скоты (не орать, это правда, иначе таких тем не было бы вообще, а исключительно мужики плакали бы здеь на сайте по поводу загулов жён

Потолковый Лампонюх
ее дело рожать или не рожать

вот пусть осеменит себя где-нибудь исскуственно и непонятно от кого и рожает, если уж так приспичило.

Я понимаю, что нормальных мужиков в разы меньше, чем женщин. А семью и рожать хочется всем, это природа. Вот и получается, что эти (выше скоты, и не я их так назвала :) ) и извращаются - постоянно выбирая посвежее и покрасивее.
Кстати, где-то читала, что браки по расчету самые крепкие. Желаю того же и существующему браку этого мужщины. А женам, конечно, надо держать своих мужиков, только это очень сложно, если у тебя работа, дом, дети, садики, школы, дом, собака и т.п. А там спокойствие и кайф.

LadaL
Дура

я дура что ли? %)

LadaL
на 90% они и есть скоты

удачи, живите со своим скотом :P

Katy7788
Это как надо головой ударится, что бы так преподнести это ребенку

А хоть-как преподноси.

Ладно, не орите все, я остыла.

Просто я считаю, что автор не для себя собралась родить ребенка, а именно чтобы мужика ентого перетащить (и не надо говорить, что они не животные. Я так и не считаю, просто у женщин много способов сделать то, что они хотят, а это просто удобное выражение). Ведь если у него в семье все бы было плохо, не подходили бы они совсем друг другу с женой, он бы ушел сразу же, как влюбился в автора, и развелся бы с женой и ничего бы его не остановило, ни дети, ни бизнес. А он не уходит, и отдыхать с семьей ездит. Так вот автор ( а она неглупая, судя по всему, женщина) и придумала - а теперь я вот так попробую. А главное, никто из всех, кто не считает мужчин животными не спрочил - а нужен ли ему этот ребенка? Вот и получается, что вертят женщины мужиками как хотят, но нельзя употреблять слово держать, так как он не животное на цепи в подвале.

Katy7788
мне вас очень жаль, если у вас жизнь и мужчины такие

Очень мило, что вам меня жаль, но абсолютно зря, у меня другое отношение к своей жизни. Я в играх увел-привел, рожу от чужого мужа не участвую. А то, что

Katy7788
все бабы с...ки
это точно.
Но все равно желаю автору неудачи и все другим, кто думает, что таким образом можно найти себе супруга - тоже.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:53

LadaL
Просто я считаю, что автор не для себя собралась родить ребенка, а именно чтобы мужика ентого перетащить

Додододо канешнааа все, на мужиках свет клином

LadaL
он бы ушел сразу же

читайте внимательно, он женился по расчету, он вряд ли вообще уйдет, автор по-моему это лучше всех понимает

Потолковый Лампонюх
он женился по расчету, он вряд ли вообще уйдет, автор по-моему это лучше всех понимает

Это слова автора, кстати у неё неплохо получается, она очень хорошо подала вам свою точку зрения на все.

Она понимает это, поэтому и пыталась обнадежить себя хоть какой-нибудь статистикой, что бывают и такие результаты, о котором все-равно мечтает она - она, он их ребенок и он раз в две недели привозит в гости к ним своих детей.
Я дружу с женщиной, которая примерно так же вышла замуж (как мечтает автор, но все же до рождения ребенка). Первая жена очень отрицательно настроила сына на новую папину жену (но не на папу). Мы вместе с подругой всегда это осуждали - как же так, ведь она делает хуже только ребенку. Теперь ситуация повторилась - следующий виток, он снова уходит - и подруга рыдает: да, я понимаю, что неправа, но сделаю все, чтобы он не общался с ребенком, потому что хочу сделать ему (мужу) больно!
Вечная тема.

на чужом несчастье своего не построишь...

bibika
на чужом несчастье своего не построишь...

один все равно несчастным останется

Katy7788
Если человек решил уйти, он уйдет, смысл его держать?

ну так он ведь не уходит по каким-то причинам? Не факт, что мужчина этот просто "обманывает", когда втирает автору про то, что брак по расчету и поэтому он разводиться не хочет. Может на самом деле просто ищет разнообразия. А тут такой вариант неплохой (еще и работает вместе - далеко ходить не надо). Знаете вот как было в одной из передач "брачное чтиво": там мужик ходил к бабе в соседний подъезд изменять жене. И там сказали очень хорушую фразу: была бы любовь, то нашел бы явно не первую подвернувшуюся из соседнего подъезда. А это так: поразвлекаться и чтобы далеко не ходить, не искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы