Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Ларa
Меня больше интересует внимание.

ага,размечтались %) ,а не легче как тут уже писали найти свободного мужчину и от него рожать7а там хоть зарожайтесь

Здравствуйте, Лара. Всё читать не стала, но суть понятна. У меня похожая ситуация. Так же вместе работаем. Наш "гостевой брак" продолжается вот уже 9 лет (меня всё устраивает). Независимо от его мнения недавно родила. Приняла решение рожать - пошла против его воли (папа уже в возрасте). Он приезжает так же как и раньше-каждый день и выходные дни проводит с нами. После рождения ребенка папа сделал мне подарок: открыл новую фирму, назначил меня директором и выделил четверть акций этой фирмы.
p.s. Кто знает,какой статус у нас будет завтра. Сегодня ты жена, а завтра - любовница, а может и наоборот.
p.s.s. Решение родить ребенка всегда остается за женщиной.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 01:20

никнейм
а не легче как тут уже писали найти свободного мужчину и от него рожать7а там хоть зарожайтесь

заело? %) вашу позицию тут уже все поняли автору НЕ ЛЕГЧЕ, она так решила

аноним
p.s. Кто знает,какой статус у нас будет завтра. Сегодня ты жена, а завтра - любовница, а может и наоборот.
p.s.s. Решение родить ребенка всегда остается за женщиной.

:clap: :clap: :clap:

Змий-искуситель
Моя жена вас просто подзуживает ... а вы ведетесь ЧЮ включите - проще жить станет

ОРИГинально,ничё не скажешь %)

никнейм
Моя жена вас просто подзуживает

Зачем?

Ларa
выбором быть с ним любовницей до неопределённого момента, или рожать,

я склонна вообще разделять эти две позиции и не связывать их между собой. ;)

аноним
У меня похожая ситуация.

Я за вас рада! :)

Ларa
Зачем?

это ему кажется
говорю как есть и как думаю ;) глупости и однобокости склонна оспаривать ;)

Змий-искуситель

Так мне то что, у меня на личном фронте все в норме А вот автора она направляет в очень интересное русло.Хотя сама с мужем не захотела блеснуть храбростью

Потолковый Лампонюх
заело?

ага,у тя тоже я смотрю,почитай СВОИ посты ;)

Ларa
Моя жена вас просто подзуживает

да чё меня то цитировать,это не я!!!

Потолковый Лампонюх
привыкли бабы выйти замуж и сидеть в тепле на жопе ровно, прикрываясь незаменимостью присутствия отца, какой бы он ни был.... %)

Так и вы в их числе

Lakshmi
Хотя сама с мужем не захотела блеснуть храбростью

дожили. муж теперь это недостаток. :) а насчет храбрости - пверьте, Лампонюшке етого дела не занимать. :D Эт факт!

Lakshmi
Хотя сама с мужем, не захотела блеснуть храбростью

Хммм... Да, любопытно, а почему не захотела?

Потолковый Лампонюх
глупости и однобокости склонна оспаривать

свои чтоль?

Я запуталась кто что кому сказал. Иду Евровидение смотреть. Завтра постараюсь осознать всю глубину тут написанного ;)

Ларa
осознать всю глубину тут написанного

не стоит опять запутаетесь

Lakshmi
Так и вы в их числе

я прекрасно понимаю, что такое тщетность и мимолетность практически любого брака, и бить себя в грудь, что это со всеми, но не со мной и никогда - не стану :P :P :P ибо это мегатупо и по поводу отчимов-казлов и незаменимости родных отцов того же мнения кто может дать гарантию, что и у вашего мужа не заведеца краля, которая захочет родить себе от него ребенка? кто даст гарантию, что вы никогда не окажетесь в подобной ситуации???

Оборотень Uma
дожили. муж теперь это недостаток

да уж, где моя анисовая вотка??? :=-O:

Змий-искуситель
да уж, где моя анисовая вотка???

а ну брысь, недостаток!!!

Scorpion`s Queen
Хммм... Да, любопытно, а почему не захотела?

а тут ей муж как навязался, как насел, Анютка отбиться тапкой не шмогла... пришлось быть замужней. судьба такой. :D

Потолковый Лампонюх
я прекрасно понимаю, что такое тщетность и мимолетность практически любого брака, и бить себя в грудь, что это со всеми, но не со мной и никогда - не стану :P :P :P ибо это мегатупо и по поводу отчимов-казлов и незаменимости родных отцов того же мнения кто может дать гарантию, что и у вашего мужа не заведеца краля, которая захочет родить себе от него ребенка? кто даст гарантию, что вы никогда не окажетесь в подобной ситуации???

А при чем здесь это
Вопрос в том, что изначально глупо рожать от женатого когда можно найти(ну хорошо- попытаться найти) Нормального мужика и от него родить.
А по поводу моего мужа, то я могу сказать однозначно, если что-либо подобное отчибучит, то гулять ему лесом, а мужиков на мой век хватит еще и в очередь выстроятся- проверено!

Lakshmi
А при чем здесь это

а притом, что здесь больно тетки раздухарились на тему "лапыфу от женатава", "когда от тебя гулять начнет, поплачешь" и "кактебенестыдна, шлюшко"

Потолковый Лампонюх
а притом, что здесь больно тетки раздухарились на тему "лапыфу от женатава", "когда от тебя гулять начнет, поплачешь" и "кактебенестыдна, шлюшко"

Да это все ерунда, сами разберутся, когда приспичит,а вот рожать от женатого я бы не советовала.Вокруг куча мужиков, главное правильно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы