Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

никнейм
такого женатика есть законные дети и он в первую очередь будет думать о них

Штамп в паспорте является определяющим фактором любви к детям??

*Vero*

Оборотня мне!

Потолковый Лампонюх
а автору и не надо, чтоб он думал об ее детенке

а это что тогда??

Ларa

Я за то, чтобы и в садик приходил, и дни рождения, а как же иначе?

мне кажется, что смелость тут не в том, чтобы родить от женатого или выйти замуж удачно, и разумность не в этом тоже. а в умении оценить ситуацию, примерить ее на себя, заочно подумать: что я получу при принятии такого решения, какие плюсы, какие минусы... как будет лучше для меня..... если при этом самой себе не лукавить и выбрать вариант который оптимально желаем - будьте уверены, он есть самый лучший.
В каждый момент жизни у нас разные цели и разные возможности. и разные приоритеты. Любовница женатого мужчины не принадлежит ему и не связана с ним настолько, насколько связана должна быть нормальная жена. Т.е. его голос ровно настолько учитывается, насколько это отношениями подразумевается. в большинстве случаев он совещательный. Это скорее партнерство, чем зависимость. В адекватном варианте я имею в виду, когда нет болезненных форм типа "паршиво, но вместе". И ребенок , рожденный в таких отноешниях, он немного с другими мыслями обычно вынашивается, рождается. не хуже и не лучше, просто по другому.

никнейм

Надо надо! Это моё основное желание!

Ларa
Оборотня мне!

ээээээээ... я ужо замужем...и надолго! так что никаких "мне". :D

Потолковый Лампонюх
судя по плодящимся темам от местных бап, покорно принимающих те же побои лишь бы их чадо росло в полной семье с родным папашей долбокрутом, ниче нормального в том не увидела

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!не судите по всем!!!!!!всё же лучше завести свою семью,а не так...

Ларa

а эт и не я писала

никнейм
а эт и не я писала

А я ещё не совсем разобралась куда жать надо, криво выходит!

Ларa
Надо надо! Это моё основное желание!

НАдеяться на это не стоит. По крайней мере рассчитывать на то что это будет так. Это как раз из сферы о том, что лучше планировать худшее. Вы можете предложить это отцу ребенка, но ему может быть этого не надо. И это невозможно поставить ему в вину. было бы несправедливо его винить за это.

Оборотень Uma

Вот конкретно о себе скажите, Вы бы хотели такого? Родить ребенка от женатого человека, с большой вероятностью того, что окажитесь не нужны биологическому папе? Или всё же предпочли бы найти нормального любящего и любимого мужчину, выйти за него замуж и родить желанного для обоих ребенка? ;)

Оборотень Uma
предложить это

Хочу предложить, если не согласится, то и не рожать от него. Главное, он должен понимать, что обратной дороги не будет! Обратно не рожу!

Оборотень Uma
ребенок , рожденный в таких отноешниях, он немного с другими мыслями обычно вынашивается, рождается. не хуже и не лучше, просто по другому

Любой ребенок рождается, как ребенок - открытый миру. Миру будущего
Да хоть зафилософствуем тут вусмерть - сами же все знаете, не дети тут :)

Ларa
Главное, он должен понимать, что обратной дороги не будет!

Это у Вас не будет. А у него запросто. Вы готовы на такой риск? %) Ведь он может согласиться, а потом понять, что переоценил свои силы.

Ларa
Штамп в паспорте является определяющим фактором любви к детям??

когда заведёте семью,родите от любимого МУЖА,тогда и поговорим,да и уверена я что ваш этот мужчина на вряд ли захочет ещё и от вас детей ;)

Ларa
куда жать надо, криво выходит!

Грубо скажу, извиняйте - на я*ца ;)
Эффект поразительный

Потолковый Лампонюх

Не выдержала, напишу Вы просто все время говорите полную ерунду ;) Да ситуации бывают разные, но это естественно, что каждая женщина стремиться создать полноценную семью и в душе, я думаю, автор надеется, что узнав о беременности ее кавалер станет полноценным отцом, но исходя из жизненного опыта, в большинстве своем, узнав о беременности любовницы большинство таких мужчин пропадает с горизонта, там более уже испытав отцовство и боясь потерять жену.И у автора сейчас есть выбор, она может пойти дальше по пути- делаю, что захочет моя левая нога или подумать головой и все трезво взвесить.Ведь это так здорово быть с родным и любимым человеком, вместе ждать этого ребенка, радоваться его появлению и вместе растить.Да согласна, попадаются придурки, но хороших случаев куда больше.

Ларa
Хочу предложить, если не согласится, то и не рожать от него.

а не боитесь, что согласится, а потом передумает? 9 месяцев - большой срок, еще может раз десять поменять мнение свое. А вот вам потом расплачиваться придется, а не ему, потому как

Ларa
Обратно не рожу!

Scorpion`s Queen

я родила ребенка от женатого человека. Беременность с диагнозом бесплодие. предпочла отказать в ответ на предложение от очень хорошего человека, который был бы хорошим отцом и мужем. но не любим был на тот момент, просто отличный верный друг. Я сознательно выбрала вариант, при котором рассчитывала только на себя. у меня был запас денег на несколько лет безбедной жизни, родители, которые готовы были помогать, друзья, которые всегда рядом. решение оставить ребенка было принято без расчета на помощь его отца. Отцу было предложено на выбор - полноценное отцовство или сделать так чтоб никто и никогда не узнал о том, кто отец, и никто и никогла ничем бы его не побеспокоил. Отец сделал выбор быть с нами. Моим мужем он стал уже когда ребенку было 3 года, полноценно рассчитывать и планировать его участие в своей и дочкиной жизни я стала только после того как мы стали жить вместе - дочери нашей было пол года тогда.

Ларa
Хочу предложить, если не согласится, то и не рожать от него.

это показатьель того,что вам не ребнок нужен на 90%, а маневр, ручаг. простите, если обидела. с таким настроем я бы проголосовала против идеи беременеть от вашего мужчины.

никнейм
ваш этот мужчина на вряд ли захочет ещё и от вас детей

Вполне возможно. К уже существующим детям без особо рвения подходит. Всё больше на работе задерживается, деньги в дом, конечно, но кроме этого заботы немного. Меня больше интересует внимание.

Оборотень Uma

Спасибо за откровение.

Lakshmi
что узнав о беременности ее кавалер станет полноценным отцом,

нму разорваться??у него есть уже дети и семья.на это,автор,рассчитывать не стоит!

Lakshmi
Вы просто все время говорите полную ерунду

Моя жена вас просто подзуживает ... а вы ведетесь :) ЧЮ включите - проще жить станет

Scorpion`s Queen
Спасибо за откровение.

это просто факт, да и скрывать его тут смысла никакого . никаких откровений на этот счет я думаю долго еще не будет на этом форуме. :D

Оборотень Uma
это показатьель того

Мухи с котлетами отдельно. Мужчину люблю, как отца вижу хорошего. Но между выбором быть с ним любовницей до неопределённого момента, или рожать, я выберу ребёнка. В любом случае конец придёт, не вижу смысла тянуть. Долгие проводы - лишние слёзы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы