Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

малышка
Я вас не поняла...причем тут самоутверждение???

ну вам сказали прямо: не надо вас там! Нет, вы ведь из себя лезете! Вам и самой с ними неприятно общаться. но вы зачем-то продолжаете обижаться на мужа, пытаться наладить какие-то никому не нужные отношения... Цель какая?

Дамиана
Есть такой тип женщин, которые очень болезненно относятся к какой либо конкуренции. Типа, это мои мальчики.. Возраст этому не помеха.

как и родственные связи)))+++++

Znayka

да не пытаюсь я наладить с ними отношения...мне на них вообще плевать...просто не красиво они себя видут и все... и обидно что мус с ними соглашается. Выходит их слово ему важнее...

малышка
мне на них вообще плевать..

малышка
просто не красиво они себя видут и все...

ну вам некрасиво, а им нормально. ЭТО ПРОСТО ДРУГИЕ ЛЮДИ)) Как и ваш юноша)) Привыкните к этой мысли и полегчает, точно))

малышка
кода новый год начался тупо поели...выпили...потом друг вклюсил комеди клаб и начал один его смотреть....больше никому он не нравился...но его это не волновало...Что я могла сделать в такой ситуации????

А как по вашему надо было справлять Новый год? Я вот вообше этот праздник не люблю. Так и получается, нажираешься поболтаешь и спать. Игры всякие тупые терпеть не могу. Вообще прикола не понимаю. А то, что пульт схватил - кто не успел, тот опоздал :P , по-моему.

малышка
Что я могла сделать в такой ситуации????

Все остальные могли просто посидеть, пообщаться, гулять пойти... Да много вариантов. Надо было продумать все. Думаете, на утро все телек захотят смотреть, причем один канал? В след. раз, если не поздно, на шашлыки куда-нибудь пригласите, где телека нет. :)

малышка
Выходит их слово ему важнее...

ну выходит так. Вы что, со вторым местом не можете смириться? ;)

привыкнуть? То есть они всегда будут его приглашать без меня...и я буду принимать это. Чудно!!! %)

Znayka

не могу! а вы бы смогли?

котюнька
Я вот вообше этот праздник не люблю. Так и получается, нажираешься поболтаешь и спать. Игры всякие тупые терпеть не могу. Вообще прикола не понимаю. А то, что пульт схватил - кто не успел, тот опоздал , по-моему.

+++ поэтому мы всегда уезжаем

котюнька
Все остальные могли просто посидеть, пообщаться, гулять пойти... Да много вариантов.

вот-вот. Это и не только НГ касается. Ну уехал он - вы себе предоставлены))) Чем не радость? Можно как угодно время провести. А если вас тревожит частота его отлучек, так свободное время можно и на поиск его замены кпотребить ;)

малышка
То есть они всегда будут его приглашать без меня...и я буду принимать это.

Да причем тут они? Они так то могут делать все, что хотят. От воспитания зависит.
А с мужем то вам жить. И бывают ситуации, когда потребуются его преданность и поддержка. Она будет?

малышка
не могу! а вы бы смогли?

не знаю))) Я других мужчин (другого типа) выбираю)))

насчет нового года...дело то не в празднике...а в том что меня считают скучной и не общительной...знаете я что то не заметила что они прям общаться рвались и веселиться...

Znayka

употребить для поиска замены то конечно можно...только это не честно...и мне совесть не позволяет...
А проводить время мне по своему вкусу мне не позволяют...

Znayka

а других это у которых вы на первом месте?

Дамиана

так вот в том то и дело что не уверенна я в его преданности и поддержке...поэтому не хочу скреплять наш союз штампом...

малышка

ну кто не позволяет то вот он уехал к друзьям соберитесь и вперед к подругам или еще куда

наверное сама виновата...с самого начала ставила его и наши отношения на первое место...вот и приучила...

Таня Таня

и что вот так и жить...он по друзьям я по подругам...ничего хорошего...зачем тогда жить вместе?

малышка

Вы, вроде, не рабыня... Если б мне запрещали, давно уже сама сбежала. Я лично по своей воле по подружкам, по барам-дискотекам толком не хожу. Не потому, что запрещают, а потому, что не хочу. Другие дела есть. А "мне не позволяют" повод задуматься и вещички собирать. Потом только хуже будет. ИМХО :(

Совиная охота
Огаога, глядишь- а мушшш то нашел подругу, с которой не стыдно перед друзьями появиться, и всем нравится, и всем устраивает...

если отношения настолько непрочны, что за ними надо бдить - нужны ли они?

малышка
если человек создает свою семью...то в ней то он должен времени больше проводить

Кому должен?

малышка
еужели вам бы понравилось если бы муж ваш целыми днями проводил время в чужом доме а к вам только поспать приходил. Вы наверно не совсем понимаете ситуацию.

Наверное. Но ей-бог, не вижу такой уж проблемы. Вы не обязаны отдыхать вместе. Зачем искусственное вовлечение всех во все отношения?
Если он реаль но домой только поспать - это тревожит, но тогда дело не в друзьях...

MOJIOKO
а чего вы накинулись на автора то? прям злобой так и плюетесь

Да ну, бросьте. Автор просто очень уперлась в некие идеальные представления. А я эти шаблоны-стереотипы не люблю, как чего "должно быть у нормальных людей". Вот и среагировала.

малышка
а потом если что скажет ты же сама меня выгнала...удобно...

какая разница, что он скажет?

Znayka
Вот не могу никогда понять - зачем жены ставят мужей перед выбором, а потом удивляются, что выбор не в их пользу?

воистину!

малышка
и мне совесть не позволяет...

у дык разбирайтесь с вашими комплексами сами, не надо мужа в них винить))) Мой вот муж не может мне запретить ходить в кафе с подругами, в филармонию там и прочее. Не в муже дело-то, а в вас)))

малышка
а других это у которых вы на первом месте?

не я, семья)) ну или видимость создает, что семья. Меня все устраивает))

малышка
не уверенна я в его преданности и поддержке...поэтому не хочу скреплять наш союз штампом...

малышка
зачем тогда жить вместе?

котюнька
А "мне не позволяют" повод задуматься и вещички собирать. Потом только хуже будет. ИМХО

а зачем вы за эти отношения держитесь тогда?

малышка
и что вот так и жить...он по друзьям я по подругам...ничего хорошего...зачем тогда жить вместе?

Малышка, у вас в голове стереотипище, огромный: муж и жена должны существовать неразрывно, одними интересами и общими компаниями. Это НЕ ТАК. Бывают разные интересы, разные друзья. Это не мешает семье быть счастливой.

Инь
Вы не обязаны отдыхать вместе. Зачем искусственное вовлечение всех во все отношения?
Если он реаль но домой только поспать - это тревожит, но тогда дело не в друзьях...

Инь
Автор просто очень уперлась в некие идеальные представления.

воистину! :)

Мне очень нравиться вся эта полемика... человек уже давно решил и не знает как расстаться помоему. Тогда чего полемизировать собрала вещи свои и вернулась в родное гнездо к маме или нашла жилье и съехала, а ему записку на зеркале ему записка. А все эти прощания в глаза и мелодрамма вокруг этого только затянет процесс лучше это человек не станет. А если жилье твое, то собрала его вещи и при возвращении ему чемодан у него ключи и все. Не надо разговоров. Надо решиться и сделать. У брата моего мужа жена тоже не подарок, ну или мы для нее, но всеравно на все праздники они приглашаются вдвоем. Подруга 10 лет жила с парнем в гражданском браке, потом забеременнели и расписались, дак он без нее никуда не ходил или сокращал встречи с людми, которые ее не хотели видеть. Я думаю, что в данном случае люди просто не подходят и не дорожат друг другом.

Инь
муж и жена должны существовать неразрывно, одними интересами и общими компаниями. Это НЕ ТАК

++++
Но, Инн, согласись, что если такое постоянно, то это как минимум повод задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы