Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

Мантикора
Автор еще маленькая, и думает, что мир должен вертеться вокруг нее. А это не так.

Но муж точно должен вертеться вокруг жены! А не вокруг друзей!

Л@почка

+++А разрулить всю ситуацию должен был ваш муж.Либо я прихожу с женой,либо празднуйте без меня.Если они не уважают вас(т.е.Его выбор),то не уважают и его.

+100000000000

Л@почка

+++А разрулить всю ситуацию должен был ваш муж.Либо я прихожу с женой,либо празднуйте без меня.Если они не уважают вас(т.е.Его выбор),то не уважают и его.

Согласна

Совиная охота [/cit]
Ну дак соберите его вещички- и к другу. Вам же не 60 лет, что б за него как за последнего мужчину так держаться , попутно убиваясь, что его друзьям вы не подуше.

Мамаtoo
ну конечно . законный брак у нас теперь тоже стереотип теперь гражданский в моде. Пот....лись и разбежались. Извиняюсь эмоции.

дык в этом случае как раз речь о гражданском браке ;)

Askanij
Я думаю, что в данном случае люди просто не подходят и не дорожат друг другом.

Это МЧ автора ею не дорожит.
Я бы точно такое терпеть не стала - раз дороже они, раз выбирает идти к ним без Вас, и позволяет такое о Вас не то что предлагать, а даже думать - ну и жить и тра...ться тож пусть к ним и идет.
Ну нах такой мужик.
Дальше - будет хуже.

Если бы мне кто-то сказал про моего мужа - приходи без него, обиделась бы конкретно и возможно вообще с этими людьми перестала бы общаться.

малышка

Если не готовы расстаться, то начинайте без него развлекаться.
Что значит, что не отпускает Вас одну? А самому, значит, можно?
Оделась, накрасилась, мечтательную улыбку, рассеянный взгляд и вперед.
Пусть у него изжога начинается, от того что Вы где-то без него.
А то ишь деловой, он знач без Вас тусит, а Вы дома его ждать у окна должны. Фиг ему.
А если не зашевелится, то и не больно-то Вы ему и нужны. К сожалению. :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 02:23

ilias99
автор, бросьте уже эту каку. он вас элементарно не уважает.

Л@почка
А разрулить всю ситуацию должен был ваш муж.Либо я прихожу с женой,либо празднуйте без меня.Если они не уважают вас(т.е.Его выбор),то не уважают и его.

Подпишусь.

спасибо девочки большое) за понимание...собрала вещи...
позвонила ему он трубку не брал...позвонила другу, тот сказал что муж со мной разговаривать не хочет он отдыхает.
Вот разве можно вот так близкого человека перед друзьями выставлять

малышка
спасибо девочки большое) за понимание...собрала вещи...
позвонила ему он трубку не брал...позвонила другу, тот сказал что муж со мной разговаривать не хочет он отдыхает.
Вот разве можно вот так близкого чело

Так пусть и у вас ниче не екает, отвезите вещички- и гулять.

малышка
он отдыхает.

Вот и пусть "отдыхает"!!! Теперь никто ему мешать не будет и звонками донимать. Дай бог вам сил не возвращаться к нему. Я прочитала всю темку и мне показалось, что не любит он вас....

вот и я думаю дай бог мне сил...

Znayka
дык в этом случае как раз речь о гражданском браке ;)

Тогда я вообще там не вижу конфликта . Он не муж она не жена. Детей нет если я не упустила этого? По моему нет. Тогда каждый делает что хочет. Вот и прошла тест ваша вторая половинка. думаю что с ним в ЗАГС идти точно не стоит!

Мамаtoo

эта половинка уже много тестов не прошла...и все прощалось...все надеялась поймет...изменится...дура

а что в гражданском браке не должно быть обязательств????? при чем здесь штампы в паспорте? здесь просто человеческие отношения между двумя людьми, живущими вместе - съехались - значит уже обязательства взяли на себя. Даже если просто встречаются парень с девушкой у них должно быть взаимное уважение - козел он простите этот ваш мужик... я с таким шесть лет прожила - ни черта не изменилось. Хотя мама моя говорит: "Все зависит от женщины - типа если баба с умом то любого мужика построит и сделает из него человека". А я думаю, что просто есть такие отборные у...шлепки - их ничем не исправишь. Поддерживаю Scorpion`s Queen - сама взяла и ушла гулять со своей компанией. понятно что расстаться тяжело - я после такого через месяц только оклемалась - но зато потом как отпустило - прям счастье наступило...

schrecklich

Я тоже 6 лет терпела...вот кончилось терпение...

малышка
вот кончилось терпение...

Ну и забейте. Лучше щаз, чем когда у Вас уже двое детей.
Найдёте того, для кого будете на первом месте всегда. ;)

MOJIOKO
Странный у вас муж однако... значит ему там уютней, чем с вами. %)

+1

Совиная охота
Нормальные друзья обоих супругов приглашают

в не зависимости от нравится не нравится

schrecklich
а что в гражданском браке не должно быть обязательств?????

Как не странно но когда человек состоит в гражданском браке на подсознательном уровне он все равно думает что ни чего не должен особенно когда детей нет. Психология однако. И как бы не хаили эти штампы в паспорте а все таки они имеют силу! Не всегда спорить не буду .

Scorpion`s Queen
Лучше щаз, чем когда у Вас уже двое детей.

+

А еще смените номер телефона, а старый отдайте подруге (которая его не любит по возможности) и пусть она говорит, что вы отдыхаете и с ним разговаривать нехотите. Мне кажется, что он уже давно не знает просто как от вас избавиться, а вы все к нему цепляетесь и цепляетесь, боитесь потерять. Уходите раз и навсегда. Я боюсь, что за глаза над вами потешаются все его приятели и родители. Уважайте себя сильно сильно.

Пусть всё что было с ним , уйдёт в прошлое, начните жить настоящим и строить своё будущее. Только не пытайтесь винить себя. Мы, женщины, когда остаемся наедине со своими мыслями, начинаем копаться в себе, находить причину их поведения в своих поступках, не делайте этого. Любое расстование очень болезненно, я желаю вам справиться с этим и найти своё настоящее счастье.

большое всем спасибо

подписываюсь под словами вот этих умных женщин :)

Инь

Znayka

Мамаtoo
скорее муж должен бросить дебильных друзей

Мамаtoo
Но муж точно должен вертеться вокруг жены! А не вокруг друзей!

с какой это радости он должен что-то этой женщине? Она хочет - вьется вокруг него. Но требовать за это плату - не имеет права. Делаешь - делай безвозмездно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы