Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

Инь

%) я не считаю что должны существовать не разрывно...но ведь и общие интересы должны быть? а чтоб ко мне относились как к домохозяйке...накрмитт напоит и спать положит я не хочу!!!

Инь
Znayka
Вот не могу никогда понять - зачем жены ставят мужей перед выбором, а потом удивляются, что выбор не в их пользу?

Зачем вобще жениться, если такие выбора не в пользу жен (мужей) идут?

малышка

Ну дак соберите его вещички- и к другу. Вам же не 60 лет, что б за него как за последнего мужчину так держаться , попутно убиваясь, что его друзьям вы не подуше.

малышка
а чтоб ко мне относились как к домохозяйке...накрмитт напоит и спать положит я не хочу!!!

ну как позволяете, так и относятся))) Мне понравилась вчера аналогия (по телеку кто-то сказал): можно предъявлять претензии шоколадным батончикам, потому что вы от них растолстели. Тут что-то в этом же роде.

Совиная охота
Зачем вобще жениться, если такие выбора не в пользу жен (мужей) идут?

по мне, так для того, чтоб вместе жить там, семья и прочее. Но я выбираю мужчину, которому это тоже близко, поэтому выбора не стоит и требовать ни от кого ничего не надо ;)

Совиная охота

сил не хватает... :boom:

хотя ведь прекрасно понимаю...что выходт он просто не мой человек...

малышка
сил не хватает

малышка
отя ведь прекрасно понимаю...что выходт он просто не мой челов

Любовь зла, полюбишь и козла. Начните, потом легче будет. Сами себе его на шею пристроили.
Может вы мазохистка? Знаете что он вами пользуется, но ничего для себя предпринять не хотите? ;)

Не осилила прочитать все, но хотелось сказать, что лично для меня такая постановка вопроса была бы неприемлемой.Конечно каждый выбирает то что его устраивает.Но у меня была похожая ситуация, только он меня брал, а мне не нравилось в этой компании и я сказала ну хорошо ты идешь по своим делам, а я займусь своими и просто спокойно пустила на самотек.В результате он стал меньше туда ходить, а если ходит то постоянно мне звонит и отчитывается, а я наоборот ругаюсь что он меня отвлекает звонками.Он сам начал проявлять инициативу чтобы побыть со мной почаще, а мне-есть он хорошо, нет так можно своими интересами позаниматься и нет никаких проблем.А если человек хочет изменить то как его не бди все равно рано или поздно это произойдет, а нервы себе попортите изрядно и спустя лет так 20 поймете, что толком и не жили своей жизнью, а всю жизнь пробегали за ним.Но в данной ситуации сама постановка вопроса очень некрасивая и если бы мне мой муж так сказал я бы потом долго не разговаривала с ним (хотя долго я не умею-максимум 3 дня ) ну и как бы долг платежом красен .Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:19

Znayka
Но, Инн, согласись, что если такое постоянно, то это как минимум повод задуматься

скажем так: если муж и жена живут каждый своей жизнью, и всех все устраивает - это нормально. Если одного не устраивает - ну, либо искать компромиссы, либо расставаться. В данном случае - детей нет, штампа нет - любой вариант будет нормальным.

Совиная охота

Хочу...только трудно вот так раз и все прекратить...а потом устоять не поддаваясь соблазну все вернуть обратно :j_0013:

пойду тогда собираться с силами...и ставить вопрос ребром...о расстовании...самой все это порядком поднадоело...

малышка

Шмотки выбросить и уехать. Нечего ему объяснять.

Совиная охота

не могу я так...

малышка
не могу я так...

Девушка. учитесь.

малышка
не могу я так

кстатип, лично я за вариант - "попробовать перенастроить себя", а не "расставаться".

Инь
лично я за вариант - "попробовать перенастроить себя", а не "расставаться".

++++

Znayka

и каким же образом...???перенастроить себя? ну допустим я закрою на это глаза...пусть ходит куда хочет...сама буду ходить...только не получая внимания от человека и видя его безразличие к себе я не хоу ничего делать для него...
пошла я вещи собирать...его...

не нравится мне такое отношение ко мне...

Инь
мудрейте или разводитесь.

скорее муж должен бросить дебильных друзей раз они не понимают что он теперь женат и она его вторая половина. Мой бы сказал я без нее не пойду и все они как милые стали приглашать. муж должен был быть на стороне жены и не допустить такого отношения а в случае друзей побоку пота му что они не друзья раз не поддерживают выбор своего друга. на первом месте должна быть семья и точка.

Инь
это стереотипы

ну конечно . законный брак у нас теперь тоже стереотип теперь гражданский в моде. Пот....лись и разбежались. Извиняюсь эмоции.

Дамиана
какой то голимый эгоизм во всем. %)

+++++++++++++

котюнька
Раньше-то не видно было, какой он?

Да откуда их раньше видно то. все такие мягкие и пушистые сначала!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы