Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

Совиная охота

это не он на мне не женится...это я уже за него замуж не хочу :(

малышка
А мне то что с этого?

автор,вы всё еще с ним? ;)

Кумико распрекрасная:)

вот настраиваю себя на расстование...а муж опять другу поехал помогать...я его уже вторые выходные невижу...

малышка
это не он на мне не женится...это я уже за него замуж не хочу :(

Ну и терять нечего, пусть дальше с друзьями тусит, а вас найдет другой мужчина, который будет душой вашей семьи. Сожитель, он и есть сожитель, с него взятки гладки.

А почему

малышка
говорит что я себя веду не как девушка...

Мне вот интересно, а как себя девушка должна вести в его понимании...

малышка
А вот у меня отношения с ними не сложились...

А почему?

малышка
вот и я не понимаю почему? ваыходит ему и так хорошо...там время хорошо проведет наобщается

А может вас в той семье и не принимают, так как вы не жена законная? Есть такие , ограниченные жесткими рамками люди. Просто вам то, тогда с другой стороны, какое дело до их мнения? жалко ваш муж ведется, тогда , действительно, зачем за него замуж? Потом, а пока ребенка нет, ты мне ненастоящая жена... А пока пять лет не прожили со штампом, ты мне не настоящая жена и ты пы

малышка
а муж опять другу поехал помогать...я его уже вторые выходные невижу...

Соберите его вещи и отвезите к другу.

малышка
я бы поняла и отпустила.

отпустила... Вы его мама, а ему 14? вы его начальник? %)

Совиная охота
Вокруг нее и должен, для этого они семью создали.

а почему не вокруг него? он ведь с той же целью семью создавал? ;)

малышка
А мне то что с этого?

а чего вы ждете-то? Вам чего надо? ну вот какая идеальная картинка семьи?
И еще: мужчины в гр. браке, как правило, чуют себя свободными, а женщины в таких же условиях - замужними)))

котюнька

девушка в его понимании должна молчать и не отстаивать свою позицию и его всегда слушать.
А отношения не сложились... да прошлым летом друг позвал в сад помочь баню делать...я сначала не поехала болела...а потом как то так раз...то места в машине нет...то спать мне негде...я заподозрила ...спрашиваю что за фигня...а потом друг приезжает и мужу говорит...типо что я работать не хочу в огороде в ихнем и вообще не общительная.
Так я узнала тогда что оказывается им не нравлюсь...как я должна была себя после такого вести???

Дамиана

все правильно вы говорите...

малышка
.собирается народ отдохнуть и просят вот так прямым текстом меня не брать...

а муж прямо так и говорит? может это не так?

Znayka

нет я ему не начальник...тогда почему он мне запрещает с подругами встречаться...

Indigо
ибо такое он дерьмо на мой взгляд

ну я так подумала, что он должен сделать, чтоб я тоже попросила. Лезть в драку, говорить гадости, орать" все вы чмо, а я дартаньян" В остальных случаях стерплю, ибо друзья это друзья.

Indigо

я себя как дерьмо не веду...я сижу тихо и улыбаюсь...не с кем не ругаюсь...
вот пришли мы на день рождения мамы друга...муж подарил подарок от нас...я она ему спасибо какой подарок ТЫ хороший подарил... и только мать жены друга...обратила на меня внимание с ней мы мило пообщалиь и сразу язык общий нашли...

MOJIOKO

у меня честно говоря есть подозрение, что может он так специально говорит что они просили не брать потому что сам не хочет чтоб я шла...так он разве не понимает тогда что конфликт то усугубляет...

малышка
тогда почему он мне запрещает с подругами встречаться...

дык к зеркалу вопрос адресуйте ;)

малышка
я сижу тихо и улыбаюсь..

малышка
и только мать жены друга...обратила на меня внимание

ну дык сидеть и ждать, када на вас внимание обратят... Может, поактивнее как-то? Может, они думают: сидит, ухмыляется, всякую фигню про нас думает

Znayka

ну знаете на всех не угодишь...я тоже не клоун всех развлекать...а есть люди которые тебе рот заткнут готовы...

малышка
девушка в его понимании должна молчать и не отстаивать свою позицию и его всегда слушать

Не поддерживаю его нисколько, не в этом понимании понятия девушка, не в его позиции в этой ситуации. С таким действительно не каждая уживется. :(

малышка
как я должна была себя после такого вести???

Если бы вам надо было, могли бы и переубедить их. Пригласить их на общий праздник, а не забивать на это, а потом обижаться. Они неправильно поняли, ну, видать, не далекие люди. А вам и не надо их общения. Для вашего мужчины это семья, а не просто знакомые, как я поняла. И чтоб не было лишних обид и упреков, прежде всего, необходимо идти на контакт, а не сидеть тихонько "ну и пусть думают, что не хочу общаться, ну и пусть думают, что не общительная " Еще раз повторю, если бы вам надо было это. А так вы для себя уже все решили. Удачи. ;)

малышка
ну знаете на всех не угодишь...

прааааильна)))) Поэтому и не надо прям ж.... рвать, чтоб в ту семью влиться. Вы не 100долларовая купюра, чтоб всем нравится. Не любят - не надо))

котюнька

Я пыталась честное слово...решили с ними новый год справить вместе...ужаснее праздника у меня не было...кода придумывали меню...мать друга сначала говорила типо че молчите давайте предлагайте...а потом все наши предложения отмела нет нето ...юнет не подойдет...она постоянно давит своим...не знаю характером что ли...кода новый год начался тупо поели...выпили...потом друг вклюсил комеди клаб и начал один его смотреть....больше никому он не нравился...но его это не волновало...Что я могла сделать в такой ситуации????
Я не не общительная и не замкнутая...у меня поно друзей и знакомых...но здесь я ничегго не могу сделать...вя моя инициатива потом плохо для меня заканчивается...

малышка
Я не не общительная и не замкнутая...у меня поно друзей и знакомых...

Znayka
не надо прям ж.... рвать, чтоб в ту семью влиться

вы самоутвердиться хотите что ли? вот прям не быть и не жить, а подружиться? ЗАЧЕМ???

малышка
мать друга сначала говорила типо че молчите давайте предлагайте...а потом все наши предложения отмела нет нето ...юнет не подойдет...она постоянно давит своим...не знаю характером что ли.

Ну может это женщина такая? Есть такой тип женщин, которые очень болезненно относятся к какой либо конкуренции. Типа, это мои мальчики.. :) Возраст этому не помеха.

я думала может он и относится к ним как к семье да...но как же тогда я??? Мне то где тогда место??? У меня тоже своя семья...но я же себя так не веду...

Znayka

Я вас не поняла...причем тут самоутверждение???и что зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы