Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

Инь

но если человек создает свою семью...то в ней то он должен времени больше проводить а не в чужой. неужели вам бы понравилось если бы муж ваш целыми днями проводил время в чужом доме а к вам только поспать приходил. Вы наверно не совсем понимаете ситуацию.

малышка
А вот у меня отношения с ними не сложились...

ну мы причины-то несложения не знаем)))) Может, автор ревнует мужа к той семье ;)

Инь
а если ему не нужна романтика и взросление? Почему ваш вариант априори верный?

Да и жена кстати ему не зачем, у него такие друзья есть...

малышка
но если человек создает свою семью...то в ней то он должен времени больше проводить а не в чужой.

ну а он считает иначе ;)
вы до свадьбы-то не знали об этом что ли?

Совиная охота
Что за друзья, если моего мужа не уважают?

а кто сказал, что не уважают? Я написала только то, что у меня в семье нормально ходить на мероприятия порознь.
Автор еще маленькая, и думает, что мир должен вертеться вокруг нее. А это не так.

Инь
Инь

я с вами согласна ;)

Инь

а чего вы накинулись на автора то? прям злобой так и плюетесь

по теме. Я не хожу тоже на мероприятие друзей мужа. Я их на дух не переношу и они знают это. У нас гармония во взаимоотношениях. Так же знают, что мне лучше дорожку не переходить, им дороже будет
Забейте на этих знакомых, живите своей жизнью, любите мужа и уважайте его, а друзья рано или поздно уйдут на второй план ;)

Znayka
вы до свадьбы-то не знали об этом что ли?

Да скорее всего нет был период ухаживания, в который с девушкой в принципе больше времени проводят :) Потом поженились, началась бытовуха. Вот и вновь друзья активизировались

Инь

а если ему не нужна романтика и взросление...вот я про ти и говорю расходиться надо. и не пудрить друг другу мозги. Только и здесь он принятие решение на меня спихнуть хочет. Типо я тебе не нужен да? А как же столько лет совместной жизни? как скажешь так и сделаю...а потом если что скажет ты же сама меня выгнала...удобно...

Мантикора
Мантикора

и с вами тоже не вижу ниче страшного что муж один ездит к своим друзьям меня это не напрягает иногда и я с ним езжу

Znayka

да ревную. но считаю что это нормально...у него ведь своя семья есть...

Совиная охота

Вот и правда зачем ему я раз друзья такие. пожрать приготовить и белье погладить. А у меня уже никакого желания нет делать это для него.

малышка
.а потом если что скажет ты же сама меня выгнала...удобно

ну этож вы его выгнать хотите а не он вас

Znayka

мы в гражданском браке живем.

Мантикора

И я не маленькая еще. и не считаю что мир должен вокруг меня крутиться...Просто в семье должны как то оба стараться...а не так что у одного своя жизнь у другого своя...зачем тогда жит вместе???

Мантикора
Я написала только то, что у меня в семье нормально ходить на мероприятия порознь.

Ходить то может и нормально порознь, а вот если супруга приглашают, а про вас говорят- не приводи ее, совсем разные вещи.

малышка
а если ему не нужна романтика и взросление...вот я про ти и говорю расходиться надо. и не пудрить друг другу мозги. Только и здесь он принятие решение на меня спихнуть хочет. Типо я тебе не нужен да? А как же столько лет совместной жизни? как скажешь так и сделаю...а потом если что скажет ты же сама меня выгнала...удобно...

а че такова? его все не устраивает))) Кого не устраивает - тот и меняется и принимает решения относительно себя и своего выбора по жизни

малышка
Вот и правда зачем ему я раз друзья такие. пожрать приготовить и белье погладить. А у меня уже никакого желания нет делать это для него.

Если нет никакой отдачи от человека, то и правда, зачем он вам? Муж и жена должны поддерживать друг друга, защищать. А тут получается, случись что, муж не факт, что будет в горе и радости.
Фиг бы я позволила в моем присутствии о моем муже гадости говоритьСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:08

Мантикора
еще маленькая, и думает, что мир должен вертеться вокруг нее. А это не так.

А вокруг кого должен мир вертеться? %) Вокруг нее и должен, для этого они семью создали.

малышка
да ревную. но считаю что это нормально...у него ведь своя семья есть...

ну и друзья тоже есть. Вот не могу никогда понять - зачем жены ставят мужей перед выбором, а потом удивляются, что выбор не в их пользу? %)

MOJIOKO

Да не друзья это как вы не понимаете...Это друг и его семья...мама сестра...взрослые люди...

малышка
Да не друзья это как вы не понимаете...Это друг и его семья...мама сестра...взрослые люди...

ну это ВЫ так их разделяете, а для мужа - все они друзья. выдохните что ли

Таня Таня
ну этож вы его выгнать хотите а не он вас

Да муж на это действо толкает. Мои друзья, я у них душа компании, а тебя они видеть не хотят, поэтому сиди дома. Жрать готовь.Я типа тебя люблю.Раз любит, почему свою жену гнобить разрешает?

малышка
а потом если что скажет ты же сама меня выгнала...удобно...

какая вам разница удобно ему или неудобно.Если это не тот мужчина,с которым вы хотите жить-то разводитесь и всё.И живите свою жизнь.

с другом я сказала обющайся ради бога...я понимаю что друг...даже если бы его друг позвал там в сауну пиво попить я бы поняла и отпустила...но когда дело в семье друга...собирается народ отдохнуть и просят вот так прямым текстом меня не брать...я не понимаю...

малышка
мы в гражданском браке живем.
Мантикора

Ой, Автор, чего тогда жаловаться? Оченно ему удобно. А че не женится на вас? Типа пожить- притереться друг к другу? Плохая у вас притирка, не ваш тип мужчины.Сего стороны любовью и не пахнет, а с вашей- так, просто чуство, что к семье готовы.

Совиная охота

вот и я не понимаю почему? ваыходит ему и так хорошо...там время хорошо проведет наобщается...домой придет здесь накормят и спать положат. Чем не райская жизнь. А мне то что с этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы