Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Автор, простите, но у вашего мужа с головой все в порядке? Тащить свою маму в двушку к беременной жене и маленькому ребенку?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 20:01

Tatto4ka
как абстрагироваться

не реагировать

Ишь ты невестки гулящей квартирка! Ишь ты! :j_0019: Всё равно б пинка дала,чтоб шевелилась,да за мамо ходила! А то она родит,невидаль какая ! Брюхатая, зад поднять не может! Ишь ты! в комнате тесно им станет,нахалка! Ишь ты! :w_0048:

Совиная охота
Автор, так муж вам свое видение совместной жизни рассказал, или у него еще все в планах?

муж то наверняка щас себя героем чувствует...какашка

n.natalia.n
а с домом он что собрался делать?

Тоже интересно

Lisija
не реагировать

насмешили, не реагировать, что ненавистная тебе женщина занимает половину твоей же квартиры?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 20:04

Tatto4ka
Автор, простите, но у вашего мужа с головой все в порядке? Тащить свою маму в двушку к беременной жене и маленькому ребенку? Мама то ведь не требует пока ухода? Она не лежачая?

Ну люди, почему он должен свою маму на втором плане держать? Его позиция понятна, а вот автор смалодушничала. Нет и все. Моя квартира.!!! :y_0020:

Калина Малинова
Да есть и у нас отпадно-шикарные. Но стоят только... %)

ну да, но как-то люди не склонны особо отправлять туда своих, думают это грех. Хотя у меня свекр отправил маман туда. Потому что был капец, а он с женой работали как волы.

Nettle_
муж щас себя героем

потом первым стонать начнет, т.к. если у мамаши есть привычка ругаться и поливать грязью людей - ему тоже достанется

Любовь Владимировна
Ишь ты невестки гулящей квартирка! Ишь ты! :j_0019: Всё равно б пинка дала,чтоб шевелилась,да за мамо ходила! А то она ро

Это вы всех по себе судите что ли? Так не все на вас похожи, слава богу

ну раз уже автор разрешила чтобы

Tatto4ka
ненавистная тебе женщина занимает половину твоей же квартиры?

остается только так

n.natalia.n
потом первым стонать начнет, т.к. если у мамаши есть привычка ругаться и поливать грязью людей - ему тоже достанется

А может и нет. Обычно мужья в ссоры невесток и свекровей- не лезут.

Elena555
Если в радиусе 40-50 км от города - даже халупки с землей по цене однокомнатной идут.

покажите мне где в Екб хаты по 100 т. р. раздают?

n.natalia.n
раньшне женушка ведь могла и муженька к маме жить отправить

вот да) вечно мы зависим от мужей в самые дерьмовые моменты жизни

Любовь Владимировна
Брюхатая, зад поднять не может! Ишь ты! в комнате тесно им станет,нахалка! Ишь ты! :w_0048:

фу ты б.....даже если вывсе время стеб разводите, так хоть выражайтесь поприличнее, а то еще роды начнутся :m_45:

Lisija
раз уже автор разрешила

в том то и дело, что автор не согласна.

Совиная охота
автор смалодушничала. Нет и все. Моя квартира.!

Я ее понимаю, не хочет скандалить с мужем.

Дом ,наверное, будет продавать,а мать он сказал не бросит,она одна боиться оставаться.Домработница всё будет делать по дому.А я за детьми смотреть.Он ещё удивляется что я ною,мне же делать по дому ничего не надо будет...

Tatto4ka
Я ее понимаю, не хочет скандалить с мужем.

Мы все не хотим. Но иногда надо мужьям по головам стучать, что б не особо на свое мнение опирались.

Любовь владимировна, вы полная дура.Я бы вам пинка дала сама под старый зад ,чтоб вы с этого форума полетели

Красавица
Он ещё удивляется что я ною,мне же делать по дому ничего не надо будет...

Ну скажите ему, что он наивный чукотский юноша. Чоб деньги на съем не потратить если есть? Не понятно.

Redfox

покажите мне где в Екб хаты по 100 т. р. раздают?

почему сразу 100??))

Красавица
она одна боиться оставаться

бабайку боится?

Совиная охота
иногда надо мужьям по головам стучать, что б не особо на свое мнение опирались

Это точно.

Автор, все таки поговорите с мужем, пусть отложит переезд на какое-то время. А вы в это время все спокойно с ним обсудите.

Пусть расскажет, каков будет режим дня вашей семьи. Я бы в таком случае- не подстраивалась, пусть другие под меня подстраиваются.

Совиная охота
Я бы в таком случае- не подстраивалась, пусть другие под меня подстраиваются.

Судя по отношениям в этой семье, автору придется под всех подстраиваться, еще и виновата будет, что недовольна. :(

Я только не понимаю, если здесь можно взять домработницу, чтобы за свекровью ухаживала, то почему это же нельзя сделать по ее месту жительства?

Автор, имея такой козырь как своя квартира- не можете свое веское слово сказать.

Мне жалко автора ужасно.
МУЖ САМОДУР КАКОЙ-ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы