Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Ой,бягу,бягу :w_0043: Здрасьте! Опять двадцать пять! Я б тебе пинка под зад дала,нахалка! За мамой мужа она ухаживать не может,ишь ты! Лежит на диване,попёрдывает,беременная она видите ли!Нечего! Как миленькая будешь ходить за мамо и помалкивать в тряпочку,пока она тебя из квартирки не вышвырнула с твоими прихвостнями! :j_0019:

Красавица
Муж едет за ней,говорит будет жить у нас,но он наймёт домработницу ещё,чтобы помогала.Я реву,она будет

Ужасужас!!! Автор, если у него хватает денег на домработницу- пусть хату ей снимет.

Красавица
Я реву

а че плакать то %)

Красавица
наймёт домработницу ещё,чтобы помогала

абстрагируйтесь от свекрови холодная вежливость и всего делов

Красавица
она будет жить с нами в квартире,в одной комнате она,в другой мы все вчетвером..

%) Предложите мужу, пусть с мамой в одной комнате живет, а вы в другой с детьми.

Nettle_
у вас она золото

да нет, тяжело тоже было. Всю жизнь хозяйкой прожила. Лошадь держали, коров, куры-гуси, пасека, сено сама косила, огород огромный....а тут БАЦ и вроде приживалки :( И бабушке тяжело поначалу было и нам, но потом ничего, привыкли, все друг под друга приспособились и все наладилось. Ну как-то не пришло нам в голову сиделок нанимать :)

Любовь Владимировна
пока она тебя из квартирки не вышвырнула с твоими прихвостнями! :j_0019:

квартирка то жены)))) :P :P :P

Любовь Владимировна
тряпочку,пока она тебя из квартирки не вышвырнула с твоими прихвостнями! :j_0019:

Квартирка то невесткина :P

Lisija
абстрагируйтесь от свекрови

как абстрагироваться, если квартира двухкомнатная.? %)

Девочки, а если такая ситуация: жена живет на территории мужа, нужен уход за тещей. Что жене делать?

да муж первый же прочухает всю нефиговую ситуяцию и предпримет всё, чтобы его "девчата" реже виделись, ну потерпите немного, всё уладится, не время на таком сроке рулится ;)

Nettle_
квартирка то жены)))) :P :P :P

Совиная охота
Квартирка то невесткина :P

:y_0005:

Да вы не так поняли.Домработница будет приходить только.Свекровь будет в одной комнате,а мы с мужем и двумя детьми в другой,большой. :(

Tatto4ka
Предложите мужу, пусть с мамой в одной комнате живет, а вы в другой с детьми

Пусть хату на них двоих снимет и ухаживает.Бедлам какой то. %)

Красавица
Да вы не так поняли.Домработница будет приходить только.Свекровь будет в одной комнате,а мы с мужем и двумя детьми в другой,большой. :(

Автор, вы что, будете друг у друга на головах спать?

Katy7788
ы поставила вопрос ребром, или я или она. Это не совет, я за себя говорю.

Действительно, сколько таких тем было- и всегда в приоритете- чья квартира.

Совиная охота
Девочки, а если такая ситуация: жена живет на территории мужа, нужен уход за тещей. Что жене делать?

дык там будет зависеть от мужа, от жен, от тещи))) какие они. Может муж будет тещу лубить или хотя бы теща будет более мудрой. Тут надо смотреть по ситуации

Красавица

все равно..хрен редьки не слаще..

Автор, так муж вам свое видение совместной жизни рассказал, или у него еще все в планах?

Эйллин
да муж первый же прочухает всю нефиговую ситуяцию и предпримет всё, чтобы его "девчата" реже виделись, ну потерпите немного, всё уладится, не время на таком сроке рулится ;)

или затуркает жену - уважай мать мою!!!!!)

Nettle_
кстати во многих цивилизованных странах это принято, но у нас конечно такие дома...ахтунг. Да и менталитет другой

Да есть и у нас отпадно-шикарные. Но стоят только... %)

интересно получается: муж живёт в квартире жены, ещё и маму решил туда перевезти..... а где он раньше был и чем думал, когда его мать невестку грязъю поливала - имхо, эту ситуацию он должен был разруливать раньше, и думать о будущем ;)
а сейчас дождался когда жена беременна, ей ни на работу выйти, ни куда не дёрнуться и поставил перед фактом: мама будет жить с нами - я еду...
раньшне женушка ведь могла и муженька к маме жить отправить
у неё ведь не внезапно что-то со здоровьем случилось, когда реально нужено срочно перевозить человека и ухаживать за ним...
а с домом он что собрался делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы