Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Кряча
Это и на квартиру и на сиделок с лихвой хватит!!!!

да, к тому же щас земля дорогая сама по себе, хоть какая халупа на ней стоит.

Серёжина
автор, а если бы ттт это была бы ваша мама? то как? муж бы как себя повёл, как думаете? плакал бы целый вечер?

да че мужу, он все равно на работе все время, секс мужикам видимо перестал быть нужен - туалет им в помощь. Конечно бы не стал, но он и не видел бы ее круглые сутки,ухаживая при этом за детьми и выслушивая, что он неправильно картоху чистит.

Совиная охота
Нет никаких межличностных конфликтов. Вы бы приняли к себе на постоянное место жительство свекровь, которая вас не уважает и не желает как невестку? Да еще ультимативно, да еще когда у вас дети маленькие и квартира- небольшая?

да конфликт все равно есть. Муж же ее не выслушал толком и мнение ее не учел и вариантов других не придуумал.

ludasya
поселить свою семью с двумя малюсенькими детьми в одну комнатку, поставить крест на интимной жизни,

++++1000

ну если п у мну такая ситуация была, то отдельную комнату я п не выделила, а в детской кровать тока предоставила - это раз, а мужу при таком раскладе (будет с нами жить и точка) сказала бы маму сразу предупредить - быть ниже травы, тише воды, ибо я хозяйка в этой квартире. Любая попытка мамы менять что-то в моём доме пресекалась бы.
Прочла, так зверски получилось на самом деле нехай бы жила, но на моих условиях. Жрать варила бы я, тут разницы нет, один рот много не съест, стиралку и посудомойку запустить - не проблема, а остальное сын пусть делает - решил маме помогать, пусть помогает, я не против.

автор, сочувствую, жить с человеком, с которым не было контакта положительного много лет, да еще и с маленькими детьми я бы в свою квартиру не пустила, пусть муж крутится как хочет. Были бы хоромы пятикомнатные, не проблема, а в двушке... :boom:

Я вот думаю, а бабуле комфортно будет в кваритире с двумя детьми маленькими..Новорожденный плакать ведь будет. по ночам в том числе...По-моему удобнее было бы снять квартиру по соседству, в том же подьезде или соседнем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы