Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Красавица
А как я буду навещать? У меня малыш только родиться,мне вообще не до неё будет. Она меня в своё время так грязью поливала,а тепеь я за ней ухаживать должна... :(

А как ваш муш предпологает, кто за мамо смотреть будет?

А вдруг свекровь, переполненная нахлынувшим чувством благодарности, по сути окажется вовсе не такой страшной и чужой?
Обычно человек, оказавшись в такой ситуации, пересматривает свои жизненные позиции...
Глядишь, и с внучатами ещё понянькается. И мужу будет приятно, что у него такая женщина, милосердная и прощающая.

Альтаир
почему же?

ну например, если они живут далеко, а он работает. Как вы себе представляете мужа бросившего работу и побежавшего смотреть за мамой жены? или папой. Надо короче компромиссы только искать..Может у вас она хорошая-прехорошая была. А есть ведь такие, которые все отравят(((и как с этим быть??

Альтаир
Мне дико такое читать, правда.

да я ничего особо страшного не сказала, я ж не говорю, что кого то надо отсавить на произвол судьбы, а за то что если жене неприятно, так сделай сам это.

Альтаир
У всех детей жила по 2-3 года, исключительно по своей инициативе :)

в смысле? просто приезжала и жила?))

Красавица
Свекровь собралась уже к сыну,т е. к нам.Мой муж собирается за ней ехать...

тока не психуйте пока....блин. Поиграйте в снежную королеву, мне помогает.

Красавица
Почему же всё известно!И шлюхой и грязнулей и не парой сыночку и лентяйкой и гулящей.В своё время много от неё наслушалась,она 3 года о внуке то не вспоминала,а теперь нате-здрасьте.Жёнушка сынка ухаживать должна!

ну я и говорю, что понятно, что мол свекровь вас тоже не уважает

Альтаир
это МАМА и БАБУШКА!

чья мама и кому она бабушка? Внука с рождения не видела.

Эйллин
Обычно человек, оказавшись в такой ситуации, пересматривает свои жизненные позиции...
Глядишь, и с внучатами ещё понянькается.

а оно мне надо?

Эйллин
Глядишь, и с внучатами ещё понянькается. И мужу будет приятно, что у него такая женщина, милосердная и прощающая.

Эх для такой малины и автор должна быть мудрой и маман тоже..._)

Красавица
Свекровь собралась уже к сыну,т е. к нам.Мой муж собирается за ней ехать

Муж не имеет права принимать такие решения в одиночку. Поговорите с ним.

Мне еще непонятно, почему мужья тут на форумах у нас в последнее время все решают??))))куда не глянешь - "мой муж сказал это", "решил то", сделал "эдак" Автор озвучте мужу свою точку зрения на такой глобальный вопрос. сиделка - квартира.

Katy7788
автор, мы то все уже поняли, что с мужем планируете делать?

тоже интересуюсь

Nettle_
Эх для такой малины и автор должна быть мудрой и маман тоже..._)

++++++++++++++

Красавица

На первое время можно приютить, только бы потом навечно не поселилась. (Втайне радуюсь, что моя свекровь- золото).

Nettle_
в смысле? просто приезжала и жила?))

да. Не сама приезжала, а за ней приезжали) Почему бы и нет. Все прекрасно понимали, что осталось мало времени и хотели, чтобы бабуля погостила подольше) Помогать старалась по мере сил-посуду помыть, блинов напечь внукам, носки вязала Мы с мужем когда квартиру купили, бабуля мне все шторы вручную подшила :) Парализована была, но старалась как могла :)

Муж едет за ней,говорит будет жить у нас,но он наймёт домработницу ещё,чтобы помогала.Я реву,она будет жить с нами в квартире,в одной комнате она,в другой мы все вчетвером... %)

Совиная охота
(Втайне радуюсь, что моя свекровь- золото).

:dada:

Красавица
в одной комнате она,в другой мы все вчетвером... %)

круто. А у нее жилье какое?

Little Dorrit
а значит понимает, что она ну в общем-то зависимым человеком будет

она может понимать хоть 1000 раз, но при этом испортить семью) свекрови надо тоже простить тоды невестку, что она вапще есть

Альтаир
Не сама приезжала, а за ней приезжали)

то что вы описали мне очень нравится. у вас она золото

Красавица
Муж едет за ней,говорит будет жить у нас,но он наймёт домработницу ещё,чтобы помогала.

домработница тоже с вами будет жить? лучше предложите мужу домработника ;)

Красавица
Я реву,она будет жить с нами в квартире,в одной комнате она,в другой мы все вчетвером... %)

муж у вас кончно индивидуал.....с детьми в одной комнате и с мамашей.. Нах домработнице спать у вас????

дайте мужу по башке....я б не выдержала, меня больше всего бесит домработница с собственной комнатой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы