Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Красавица

ну что могу сказать..мне вас не жалко. "Отольются кошке мышкины слезки"

Муж в первую очередь уже должен думать не о матери, а о жене, детях,своей будущей жизни - и это нормально! Это не означает что нужно бросить мать, просто не надо жену ставить, как будто она виновата в чем-то. Болеет мать - доктора ей, квартиру-обеспечь, еду закупи, приготовь. При чем тут жена то.

Красавица
меня малыш только родиться,мне вообще не до неё будет.

Согласна. Это Вам помощь нужна - с двумя детьми.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:16

Выходить замуж надо за сироту

Красавица
А как я буду навещать? У меня малыш только родиться,мне вообще не до неё будет.

Навещать будет муш. не развалится. У вас конечно времени мало будет

Красавица
старая(75 лет) и больная

нуне вечная она. ПотЕрпите немного.

Nettle_
Навещать будет муш. не развалится

Конечно. А вы - например, в выходные - постирать помочь,приготовить - пока муж с детьми может остаться.

Дусёчек
нуне вечная она. ПотЕрпите немного.

Она может и 20 лет ещё прожить,к сожалению,а вот в себе сомневаюсь с такими нервами. :(

Еще вариант - нанять женщину-помощницу в деревне, где она живет. Там люди не избалованные - выйдет недорого. Или одинокую родственницу пригласить пожить. Почему такой вариант - старые люди они "с корнями" прирастают к месту, где живут. Им очень плохо даются перемены в таком возрасте.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:20

Красавица

да уж %) еще жалеют вас тут.... %) вы никому ничего не должны...но вы мне не симпатичны!!!! :( Я вот не общаюсь с мамой мужа...но если ( не дай бог ), что с ней случится, никогда не откажу в помощи и уходе за ней. Только потому, что она близкий и родной человек моего мужа!

Злые свекрови долго живут. И эта еще лет 20 протянет)
Про мышкины слезки: дык свекрови то они уже отливаются,за то что невестку гнобила.

Умные свекрови все же как-то готовят почву, если собираются жить с сыном и женой потом. Но теперь уж что. Но матери помогать надо прежде всего сыну.

Красавица
Она может и 20 лет ещё прожить,к сожалению

Побойтесь Бога.... %)

Зана
Я вот не общаюсь с мамой мужа...но если ( не дай бог ), что с ней случится, никогда не откажу в помощи и уходе за ней.

да мне кажется автор не то чтобы против иногда помочь, а впадает в панику, что этим придется заниматься все время, а у нее дети, своя жизнь. Прикиньте оан потом вместо работы будет за мамйой мужа всю жизнь ухаживать? Почему она должна это делать? у нее наверно и свои родители есть. Муж же не будет за ними смотреть.

классный вариант насчет квартиры рядом - раз муж н"настаивает" пустьь покупает

Красавица
20 лет ещё прожить,к сожалению

да Вы что? %)

Зана

+1000

Зана
вы никому ничего не должны...но вы мне не симпатичны!!!! Я вот не общаюсь с мамой мужа...но если ( не дай бог ), что с ней случится, никогда не откажу в помощи и уходе за ней. Только потому, что она близкий и родной человек моего мужа!

Вы мне как-то тоже не очень симпатичны.Ухаживать за свекровью я не обязана,ведь никто никому ничего не должен.А ,я ,по вашему,должна плюнуть на свою беременность,на своего второго ребёнка,на свою жизнь,свои чувства должна запихнуть в ж.. и с распростёртыми объятиями встретить свекровушку в своём доме?

к слову, у нас маман живет в этом же доме и муж как-то сказал, что они так специально квартиру разменяли, чтобы он мог потом ходить и помогать.Вот это нормально я считаю - заранее думать. И что он акцентирует на СЕБЕ а не на мне, что мол я буду ходить за ней, мне тоже нравится. Хотя я буду ходить, уборку делать к примеру, укол ставить. Муж как то покоррекнее себя должен вести

О.П.
Побойтесь Бога....

Знаете, я как то лицемерить не привыкла.Ну не люблю я её.

А со свекровью-то об этом разговаривали? Старые люди обычно за свой дом очень держатся. Может Вы раньше времени переживаете? Вам этот вопрос надо всем вместе решать.

Nettle_
Злые свекрови долго живут. И эта еще лет 20 протянет)
Про мышкины слезки: дык свекрови то они уже отливаются,за то что невестку гнобила.

Умные свекрови все же как-то готовят почву, если собираются жить с сыном и женой потом. Но теперь уж что. Но матери помогать надо прежде всего сыну.

+мульон

Nettle_
Муж же не будет за ними смотреть.

почему же?
Мне дико такое читать, правда. Мы бабушку забирали к себе-мамину маму. Потом она поехала в Москву ко второй дочери, к зятю и двум внукам. Потом к сыну. Напоследок у второго сына жила. НИКТО не был против. Конечно, это доставляло свои неудобства, но это МАМА и БАБУШКА! И в нашей ситуации и свекровь и теща :) У всех детей жила по 2-3 года, исключительно по своей инициативе :)

Красавица
О.П.
Побойтесь Бога....

Знаете, я как то лицемерить не привыкла.Ну не люблю я её.

еще неизвестно, что говорит мама мужа про нее) бывают очень страшные женсчины!

Свекровь собралась уже к сыну,т е. к нам.Мой муж собирается за ней ехать...

Красавица
я как то лицемерить не привыкла.Ну не люблю я её.

Я так понимаю, что муж вас свою маму любить и не просит. Это так, к слову.

Поговорите с мужем, чтобы пока он нанял ей женщину в деревне, которая будет к ней приходить, убирать, в магазин ходить. Ведь свекровь хоть и старая, но не немощная пока. А разговор о ее переезде пусть отложит на некоторое время.

Nettle_
еще неизвестно, что говорит мама мужа про нее) бывают очень страшные женсчины!

Почему же всё известно!И шлюхой и грязнулей и не парой сыночку и лентяйкой и гулящей.В своё время много от неё наслушалась,она 3 года о внуке то не вспоминала,а теперь нате-здрасьте.Жёнушка сынка ухаживать должна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы